地下城与勇士官方论坛

标题: 这波是白嫖玩家和红11红12脱坑潮来袭了。 [打印本页]

作者: 1121234110    时间: 2021-1-7 00:55
标题: 这波是白嫖玩家和红11红12脱坑潮来袭了。
白嫖玩家:参加你一个又一个活动攒黄金书,你现在改成常驻刷图就给了。
红11红12玩家:花那么多钱搞一身,结果就比红10多一点点。
期待春节套销量能不能让策划醒过来
作者: 943987948    时间: 2021-1-7 00:58
还没实装吧,等看策划怎么安排。
作者: 1002933507    时间: 2021-1-7 01:01
春节准备实装了
作者: 酱油郎君    时间: 2021-1-7 02:20
看样子,这游戏的微氪玩家占这游戏比例很大。不然不可能这样改的。
其实红12,一般只有少数十套的玩家才搞的起。大部分十套玩家都只是加十就停了。
作者: 987634104    时间: 2021-1-7 02:26
不忘初心
作者: 3381764073    时间: 2021-1-7 02:27
策划心里有数,等待就好了
作者: Aroo    时间: 2021-1-7 02:47
不至于集体退坑的吧
作者: 1349943270    时间: 2021-1-7 02:49

不忘初心
不忘初心
不忘初心
不忘初心
不忘初心
不忘初心
不忘初心
不忘初心
不忘初心
作者: 梦为我回转    时间: 2021-1-7 02:57
不知道怎么想的,难道指望白嫖党给策划贡献业绩?
作者: 潮萌帅    时间: 2021-1-7 05:48
策划的心是好的,消灭打团门槛,消除红字歧视,普及红字,把增幅带来的差异尽量缩小。但是策划总是看到一头就丢了另一头,这眼睛就只朝着一头看,我求韩服招几个女人进策划组吧,真的一群心宽体肥的大老爷们看问题太片面了。
作者: 叫我欧皇丶    时间: 2021-1-7 06:19
还没到国服呢,天天脱坑脱坑的

作者: 298877362    时间: 2021-1-7 06:20
其实当年红字都是遥不可及的东西,你们觉得现在红字白给很简单但是你想想当年那些版本玩的玩家想弄一身红字不强化就要少则几千块往上弄弄至少过万,
虽然最近屡次放出强化活动增幅活动包括韩服即将改版的红7以上不归0都是不错的优化,本身红字增幅也是游戏提供的能力提升方式,以前版本很难,现在越来越简单其实是对的(韩国游戏步入死亡期的前兆)一切以可以白嫖为目的的更新,都是可以接受的,你想变强可以白嫖 红字但是强化属性在这摆着呢,想丢红11依然也是个看脸的项目 红12也是让强打书这种东西存在的意义,我觉得没什么劝退的。
作者: 1684865469    时间: 2021-1-7 06:54
感觉还好吧!脱坑的最多也就是白嫖11.12的玩家吧!对于花钱12大佬来说人家能在游戏里投入小几万块钱,也不会在乎这点吧,反正伤害都溢出了,总不能就因为改版,打团就不叫人家一声大佬了?
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-1-7 07:16
潮萌帅 发表于 2021-1-7 05:48
策划的心是好的,消灭打团门槛,消除红字歧视,普及红字,把增幅带来的差异尽量缩小。但是策划总是看到一头 ...

不不不,它就没心,它这么做的原因还是要推改造,黑鸦本,那可是个出改造的本,没点实力打不了,所以他把红字普及至难民,到时就会有很多人组队打黑鸦本,以后打团门槛还是会随着人心所变,难道不是吗?说不定以后打团门槛就是改造5起步!!!!!!
作者: 2201148769    时间: 2021-1-7 07:59
作者: 215103472    时间: 2021-1-7 08:09
红字提升只有修炼场看的见无所谓
作者: 596842401    时间: 2021-1-7 08:35
白嫖就行了
作者: 胡斯卡特    时间: 2021-1-7 08:44
白嫖玩家应该是最不容易退坑的吧 ,白嫖一身红10很简单,这次直接属性翻倍不香?
作者: 502829400    时间: 2021-1-7 08:47
不会吧。。。
作者: G.E.M.邓紫棋    时间: 2021-1-7 11:25
但是高增幅还是比低增幅要强啊
作者: 935725418    时间: 2021-1-7 11:30
惨是真滴惨
作者: 不要@我    时间: 2021-1-7 11:33
勇士好走不送
作者: 充满七万的一天    时间: 2021-1-7 11:44
实装了要,说不定能遇到红10比11面板高的时候
作者: 3177422044    时间: 2021-1-7 11:45
作者: 525457618    时间: 2021-1-7 11:54
白嫖玩家:参加你一个又一个活动攒黄金书,你现在改成常驻刷图就给了。
红11红12玩家:花那么多钱搞一身,结果就比红10多一点点。
期待春节套销量能不能让策划醒过来
作者: 103392108    时间: 2021-1-7 11:55
让小白更容易上手啊,不错的
作者: 834144299    时间: 2021-1-7 12:06
iuglguigjgkubjk
作者: 361486759    时间: 2021-1-7 12:30
红10也够了,红11更好,改啊改。。
作者: w1638422647    时间: 2021-1-7 12:45
毕竟微氪党占据游戏人数的一个基数,氪金大佬只是少数
作者: 真空中的球形鸡    时间: 2021-1-7 12:46
门槛又不会变

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2