地下城与勇士官方论坛

标题: 【竞拍】魔界体验服资格竞拍 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2021-6-24 14:17
标题: 【竞拍】魔界体验服资格竞拍
竞拍结束时间:6月28号13点

参与要求:

1、QQ等级≥32;
2、同IP下每个论坛帐号最多参与一次;
3、参与竞拍的帐号需拥有格兰之森资格,否则无法开通魔界资格;
4、曾被西海岸服务器(现天界)、天空之城/阿拉德服务器(现魔界)拉黑或格兰之森服务器处于违规停封状态的玩家无法再次获得资格。

其他说明:
1、竞拍成功的玩家,请尽快添加QQ群进行实名登记;若超时未加群,则消耗的论坛代币券积分不予返还;
2、开通魔界资格后,将暂时关闭相应帐号的格兰之森服务器资格

领奖方式:
获奖的玩家,需用获奖论坛帐号所属的QQ号加群 884930795进行实名登记 (加群验证请填写兑换码,否则无法进群)加群截止时间为 2021年7月1号17点,若超时未加群,视为放弃领奖资格。auction
作者: 清风以北过南巷    时间: 2021-6-24 14:19
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 肥鯮    时间: 2021-6-24 14:19
来了来了冲鸭
作者: 醉卿    时间: 2021-6-24 14:20
作者: 1577230757    时间: 2021-6-24 14:20
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 醉卿    时间: 2021-6-24 14:20
你们随意
作者: 萨勒芬达    时间: 2021-6-24 14:20
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 826070084    时间: 2021-6-24 14:21
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 清风以北过南巷    时间: 2021-6-24 14:21
兄弟们让我入魔吧,求求你们高抬贵手了
作者: 繁花落尽o    时间: 2021-6-24 14:23
作者: 8644323    时间: 2021-6-24 14:23
作者: 求个体验服号    时间: 2021-6-24 14:24
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 582866330    时间: 2021-6-24 14:24
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: zj.0    时间: 2021-6-24 14:25
已有格兰之森不能参加
作者: 8644323    时间: 2021-6-24 14:25
60代币重在参与了
作者: 风忆萧殇    时间: 2021-6-24 14:25
围观看看  
作者: 羽梦    时间: 2021-6-24 14:26
作者: 冒个泡泡表打我    时间: 2021-6-24 14:26
作者: 飞逝的紫罗兰    时间: 2021-6-24 14:26
`出价` 按钮旁边的   `查看交易需知`的页面打不开
作者: 839478009    时间: 2021-6-24 14:27
作者: 塞尼斯托    时间: 2021-6-24 14:28
作者: 1005466657    时间: 2021-6-24 14:28
作者: 布丁奶茶    时间: 2021-6-24 14:29
作者: 1005466657    时间: 2021-6-24 14:29
作者: 5347423    时间: 2021-6-24 14:29
作者: 桃味小笼包    时间: 2021-6-24 14:29
作者: 1005466657    时间: 2021-6-24 14:29
作者: 清风以北过南巷    时间: 2021-6-24 14:30
我怎么看着还不如抽奖好呢,这样感觉恶意竞争的味道
作者: 邓紫棋牌室    时间: 2021-6-24 14:30
作者: 1009273796    时间: 2021-6-24 14:30
作者: 1423682792    时间: 2021-6-24 14:30
作者: V天使彦V    时间: 2021-6-24 14:31
作者: 沫觞    时间: 2021-6-24 14:31
作者: 928799102    时间: 2021-6-24 14:31
作者: 2808014400    时间: 2021-6-24 14:32
作者: 请叫我番薯哥哥    时间: 2021-6-24 14:32
作者: 1148531060    时间: 2021-6-24 14:32
作者: 1005466657    时间: 2021-6-24 14:32
作者: 沐风不如吹雪    时间: 2021-6-24 14:33
作者: 风吹裤裆屁股凉    时间: 2021-6-24 14:34
作者: 古月羽    时间: 2021-6-24 14:34
作者: 2640823516    时间: 2021-6-24 14:34
作者: 1009273796    时间: 2021-6-24 14:35
但愿这次能成功上岸!!
作者: 一贱荡群魔    时间: 2021-6-24 14:35
作者: 余生丷    时间: 2021-6-24 14:35
作者: 苌楚    时间: 2021-6-24 14:36
作者: 旌歌    时间: 2021-6-24 14:36
作者: 后跳带剑气    时间: 2021-6-24 14:36
作者: 小白***    时间: 2021-6-24 14:37
作者: 持梦    时间: 2021-6-24 14:37
好家伙,终于要扩新了
作者: 一贱荡群魔    时间: 2021-6-24 14:37
如果竞拍失败了,代币还返还吗?
作者: 温小二    时间: 2021-6-24 14:37
作者: 风华绝代的小三    时间: 2021-6-24 14:37
作者: 温小二    时间: 2021-6-24 14:38
作者: 浦川实    时间: 2021-6-24 14:38
作者: 很润    时间: 2021-6-24 14:38
作者: 1457818892    时间: 2021-6-24 14:38
作者: 逢考必过    时间: 2021-6-24 14:39
作者: 2100992003    时间: 2021-6-24 14:39
作者: 后跳带剑气    时间: 2021-6-24 14:40
作者: 逝去的美好    时间: 2021-6-24 14:40
这个是新人专属吗???
作者: 㐏㐏㐏    时间: 2021-6-24 14:40
作者: 风吹裤裆屁股凉    时间: 2021-6-24 14:41
作者: 提伯斯杀手    时间: 2021-6-24 14:41
作者: 乄乄    时间: 2021-6-24 14:42
作者: 农夫嗲一拳    时间: 2021-6-24 14:42
作者: 超级大奔    时间: 2021-6-24 14:43
作者: 千岁°    时间: 2021-6-24 14:44
所有代币都充了,估摸着我没戏。
作者: 1203243579    时间: 2021-6-24 14:45
作者: 仲羽    时间: 2021-6-24 14:45
来了来了,不过好像不够啊
作者: 756103805    时间: 2021-6-24 14:45
作者: 白炽灯    时间: 2021-6-24 14:46
作者: 就是我的悲伤    时间: 2021-6-24 14:46
作者: 水果切菜刀    时间: 2021-6-24 14:46
作者: 3195924530    时间: 2021-6-24 14:46
作者: 茗浅淡雪行舟    时间: 2021-6-24 14:47
作者: 1028819103    时间: 2021-6-24 14:47
作者: 姗姗来迟的你    时间: 2021-6-24 14:47
作者: 清茶染染    时间: 2021-6-24 14:47
作者: 1332453495    时间: 2021-6-24 14:47
作者: 464359763    时间: 2021-6-24 14:47
作者: 梦若南柯    时间: 2021-6-24 14:48
欧不欧 看这一波了
作者: 挽歌、    时间: 2021-6-24 14:48
作者: 这里有库啵果哦    时间: 2021-6-24 14:48
作者: 芈家    时间: 2021-6-24 14:49
作者: 吃饱了没烦恼    时间: 2021-6-24 14:49
作者: 梦醒时分醉红颜    时间: 2021-6-24 14:49
作者: 这里有库啵果哦    时间: 2021-6-24 14:49
作者: 3092116272    时间: 2021-6-24 14:49
作者: 悠然的滴答    时间: 2021-6-24 14:49
路过看看
作者: 神一样的天子    时间: 2021-6-24 14:49
没意思~
作者: 沫觞    时间: 2021-6-24 14:50
兄弟们给个机会。让弟弟上去魔界吧

作者: Domestic Peak    时间: 2021-6-24 14:50
作者: 巴卡卡卡    时间: 2021-6-24 14:50
俺也想拍  但是没得钱咋子办
作者: 2808014400    时间: 2021-6-24 14:50
作者: 雪梨3010    时间: 2021-6-24 14:50
作者: 路过的普通人    时间: 2021-6-24 14:50
作者: 1332453495    时间: 2021-6-24 14:51
作者: 夜雨笙梵    时间: 2021-6-24 14:51
作者: 世界的瑰宝    时间: 2021-6-24 14:52

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2