地下城与勇士官方论坛

标题: 【聊一聊】大飞空时代 [打印本页]

作者: 顾妧妧    时间: 2021-6-24 14:51
标题: 【聊一聊】大飞空时代
上周周年庆版本更新以后呢也是更新了新的小游戏活动“大飞空时代”,通过这个活动也是能获取到各种丰厚的奖励
那么大家的进度如何呢,来聊一聊你的方法与技巧吧
有效回复奖励论坛代币券*2
截图你的解锁城镇截图可额外获得代币券*1
妧妧这里已经650战力值了,马上可以解锁月溪镇啦~
[attach]1620930[/attach]

作者: 181111205    时间: 2021-6-24 14:56
不会玩  一天去玩一次 拿低保
作者: 1577230757    时间: 2021-6-24 14:58

这个小游戏还是挺简单的就是来回买东西卖东西赚钱,然后买船,然后改造,解锁新城镇,然后在买船[attach]1621143[/attach]
作者: 肥鯮    时间: 2021-6-24 14:58

[attach]1620941[/attach]感觉很不错的小游戏呢,目前第一天玩,刚刚解锁暗黑城,感觉可以先在各个城镇来回买卖物资换取银币,再买飞船挑战更高级的怪物。小提示:剩余耐久度少的时候可以去挑战一些高等级的怪物哦,比如1点耐久去挑战螃蟹啥的,血赚
作者: 信仰    时间: 2021-6-24 15:01
待待我编辑
作者: 928854513    时间: 2021-6-24 15:05
玩了四天时间的成功
作者: 琼花星海    时间: 2021-6-24 15:06

先就近跑商,然后换新船改造拉满,打怪开图,再如此循环下去即可完成
[attach]1620940[/attach]
作者: 快乐的咸鱼    时间: 2021-6-24 15:07

跑商买船强化打怪开图再跑商买船强化开图[attach]1620939[/attach]

作者: 喜欢一个人z    时间: 2021-6-24 15:08

先猥琐发育跑商 点击那个持有的特产可以看货物发现城镇价格的 增幅百分比 调最高的去卖 然后买新船 升级船遇到堵门的就跑 红色的怪就跑 如果手滑撞上了 可以直接任务管理器 关游戏 物理避难 重新上游戏 耐久还在
[attach]1621182[/attach]
作者: 辶首    时间: 2021-6-24 15:10
跑商,买船,打怪,开新图,继续跑商,基本就循环[attach]1620938[/attach]

作者: 风神会加强吗    时间: 2021-6-24 15:15

来了来了 这个小游戏经过一番摸索还是比较简单的 现在解锁了月溪镇 得加油打头目怪物![attach]1621429[/attach]
作者: 745133724    时间: 2021-6-24 15:34
作者: 躲在赛丽亚背后    时间: 2021-6-24 15:37

650的过了,现在攒钱等150二改。
作者: 513296961    时间: 2021-6-24 15:44

感觉玩不懂,到现在也只有170多战力,看来拿个低保就行了[attach]1620947[/attach]

作者: 晚安玛卡巴卡    时间: 2021-6-24 16:10
鼓圆圆又来派发代笔了啊
作者: 狗头鸽鸽    时间: 2021-6-24 16:14
就是交易所买东西然后来回跑赚差价,然后升级战舰打怪兽,哈哈哈挺好玩的
作者: 醉爱Loli    时间: 2021-6-24 16:20
战力高可以去打小怪刷银币,当耐久不够的时候可以试着去挑战高级怪物,每天一次调整机会调整到多扩容状态然后跑商
第二天继续跑商然后买船改造再调整成高战力状态去打小怪开地图
作者: 1592797356    时间: 2021-6-24 16:31
一个很好的小游戏呢,奖励也很丰富~
作者: 528515069    时间: 2021-6-24 16:45
前期先赚钱然后买船改造战力够了再去打头目解锁下一个城镇以此类推
作者: 2808014400    时间: 2021-6-24 17:21

就是做商人一样,从这个地方买货,拉到别的地方卖掉,赚取差价,地图中有许多怪物,运货的时候,躲避怪物,不要消耗耐久度,地图中还有许多宝物,可以去寻找,
点击出航,选择手动航行。不要选自动,自动航行是手动航行消耗的3倍,血亏。
[attach]1621073[/attach]

作者: 当局者    时间: 2021-6-24 17:24
肥鯮 发表于 2021-6-24 14:58
感觉很不错的小游戏呢,目前第一天玩,刚刚解锁暗黑城,感觉可以先在各个城镇来回买卖物资换取银币,再买飞 ...

我信你个鬼,第一天150战斗力,你一个耐久当100个用的啊
作者: 两难g    时间: 2021-6-24 17:27
玩不明白 玩到现在才两个地图,,,
作者: 两难g    时间: 2021-6-24 17:27
妧妧可以帮我玩玩吗~~~~~~
作者: 楼主的拖鞋掉了    时间: 2021-6-24 17:35
技巧的话    5合1  补丁
作者: 楼主的拖鞋掉了    时间: 2021-6-24 17:36
不要怼怪  怼上打不过重新上号   跑图赚钱  买战斗船   3天开素喃
作者: 捡到一个啥来着    时间: 2021-6-24 17:55
每天冲出去打几只哥布林然后X掉,表示拿了神话罐子碰都不会碰。
[attach]1621039[/attach]

作者: LoKen    时间: 2021-6-24 17:55

忘记占楼了。。。手机又发了一个  愁人  大佬们你们搞多少了
作者: 街机厅の少年    时间: 2021-6-24 18:09
[attach]1621040[/attach]
先买商品卖掉,在卖商品赚钱。升级,打怪,最后拿到转换券。

作者: 1650032748    时间: 2021-6-24 18:13
这个不是拿低保就行了吗
作者: 1650032748    时间: 2021-6-24 18:14
难道不是吗
作者: 马哥让我上山    时间: 2021-6-24 18:15
这个我没怎么玩。感觉小游戏太多了。好累
作者: 77437840    时间: 2021-6-24 18:19
买东西去别的地方卖  我记得有那个图说哪里价最高
作者: LoKen    时间: 2021-6-24 18:21
小游戏越来越麻烦,有点累呀,也是弄到650了
作者: 肥鯮    时间: 2021-6-24 18:23
775809659 发表于 2021-6-24 17:24
我信你个鬼,第一天150战斗力,你一个耐久当100个用的啊

确实是第一天啊,我直接买了个斗士,没看我没金币了吗
作者: 450951841    时间: 2021-6-24 18:23
全程自动巡航 手动省耐久 但是感觉太磨叽 一不小心碰着怪了还掉耐久
作者: Ale_G    时间: 2021-6-24 18:25
这次的小游戏挺有意思的
作者: 1452328278    时间: 2021-6-24 18:36
玩了七天刚到素楠下一步不知道怎么走了
作者: 在下雨翔    时间: 2021-6-24 18:38
留个脚印到时候来学习下
作者: zxc5507286    时间: 2021-6-24 19:09
插眼,待编辑
作者: 中夏    时间: 2021-6-24 19:26
我也要快了!这个小游戏真的麻烦![attach]1621072[/attach]

作者: 52400341    时间: 2021-6-24 19:27

混个经验,顶一下
作者: 梗丶    时间: 2021-6-24 19:33
我是**,哈哈哈
作者: 10433424    时间: 2021-6-24 19:35
人在港口,已达成满战力击杀海妖,总结下经验就是,前期在战斗性-凯莉米提购买之前,全耐久跑商,剩下耐久刷怪,最后一点疲劳可以去试试绿名怪,橙色名字的就不建议了,输了掉银币,在买满5艘凯莉米提之后,仓库只有5个格子,只建议跑商购买价格较高的商品,剩下的耐久挑选收益较高的怪物击杀,凯莉米提改造满之后,从最底下的线路前往港口,进入港口之后,买比拉谢尔号,没改造一艘就有5点仓库容量,买5个会有25个格子,改造满有35个格子,加上宝物会有80点耐久,此时已经可以百分百击杀海妖拿奖励了,要是还想继续玩的话,每天跑商不计耐久全部选择最大利益出售,拿50W跑商奖励。

作者: 橘.少女    时间: 2021-6-24 19:40
越玩越难受  越难受越困·   溜了溜了

[attach]1621081[/attach]

作者: 542319051    时间: 2021-6-24 19:40

很多小伙伴对于这个大飞空时代的城镇路线图还不是特别的清楚,特别的容易迷路,我给大家带了路线地图。
西海岸路径:赫顿玛尔→西海岸
  暗黑城路径:赫顿玛尔→暗黑城
  素喃路径:赫顿玛尔→西海岸→素喃
  斯顿雪域路径:素喃→(冰霜幼龙头目650战力)→海域5→(冰奈斯头目800战力)→斯顿雪域
  夏特利路径:斯顿雪域→(冰奈斯头目800战力)→夏特利
  月溪镇路径:素喃→(冰霜幼龙头目650战力)→海域5→海域4→月溪镇
  安塔纳港口路径:赫顿玛尔→海域14→海域18→海域17→(海**目880战力)→海域16→陆地3→安塔纳港口
[attach]1621084[/attach]
[attach]1621082[/attach]

作者: 沉迷摸鱼    时间: 2021-6-24 19:49
[attach]1621089[/attach]越打越难了

作者: 77437840    时间: 2021-6-24 19:58
怎么没什么人回复呢
作者: 风萧萧兮乀    时间: 2021-6-24 20:06
刚回归,有没有耐心大佬带带我,几年没玩整不会了
作者: Asukaa    时间: 2021-6-24 20:11
跑商赚钱,买战斗船,开新图,跑商赚钱,买更高级的战斗船,开新图,跑商赚钱,就这样一直循环
作者: 1050931498    时间: 2021-6-24 20:25
每天刷一刷神话到手了
作者: luoli大佬抱抱我    时间: 2021-6-24 20:45
前天才看了攻略,今天估计就500战斗力了
作者: 8644323    时间: 2021-6-24 20:47

我就是快乐倒卖商人,只不过操作不好总会卷进龙卷风
作者: 616774717    时间: 2021-6-24 20:57
好难的活动啊
作者: 机械之王    时间: 2021-6-24 21:06
浪费时间,难度高,恶心人,白嫖王表示放弃了

作者: 1062720358    时间: 2021-6-24 21:10
作者: 小布8866    时间: 2021-6-24 21:34
作者: 铭小紫    时间: 2021-6-24 21:42
核心玩法就是跑商,每天坚持跑商买船增加战斗力解锁更多城镇,不过我觉得都是冲着神话去的把[attach]1621152[/attach]
作者: 403098289    时间: 2021-6-24 22:00
第一次玩就没搞清楚玩法 哭了

作者: 凑井盖丶    时间: 2021-6-24 22:22
一天上去消耗完耐久,下线
作者: Ds.X    时间: 2021-6-24 23:05
看好攻略 计算好耐久 尽可能早的去安塔纳港口
[attach]1621291[/attach]
作者: 2022534112    时间: 2021-6-24 23:15
好像苦点领导这个奖励
作者: 2731346772    时间: 2021-6-24 23:33
刚刚开的时候失误了,进度慢了,有点昨天都打海妖了,哈哈。
作者: 云边有个小卖部    时间: 2021-6-25 00:00
虽说看了很多视频 还是不会 没办法每天打打怪 弄弄低保算了
作者: 学童    时间: 2021-6-25 00:01
手动,跟自动貌似有区别,手动打几下没耐久了.自动又开启不了新地图
作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2021-6-25 01:03
反正愚蠢的我,也就那样了,爱咋咋地!神话能到手就可以,谁让我是奶╮(╯▽╰)╭
作者: 军旅、青春    时间: 2021-6-25 01:13
全程贯彻一个字怂,不要急,稳最重要
作者: 此曲离殇吾独聆    时间: 2021-6-25 01:45
梦幻跑商....[attach]1621383[/attach]

作者: zj.0    时间: 2021-6-25 01:55

尽量选择手动航行,碰到怪点击发喇叭的人频道跟随再开始游戏,飞空艇容量前期尽量凑到10,刚好把一个物品买完。最后去安塔纳港口提前准备2万银币,城镇解锁后买一个比拉谢尔号,耐久度消耗完毕重新编组的时候只需要编组一个比拉谢尔号,然后把凯莉米提全部卖掉,回血8万,再买三个比拉谢尔号或者有多的钱也可以买四个,留好买商品的钱即可。[attach]1621432[/attach]
中间有部分失误,八天应该就可以挑战海妖的

作者: 持梦    时间: 2021-6-25 09:47
目前已经解锁全部地图了,但是还打不过海妖。基本上就是跟着地图走,战力够了就去开新图,还是不太难的,就是来回跑有点麻烦
[attach]1621433[/attach]

作者: 928799102    时间: 2021-6-25 09:49
同650战力
作者: 崇宇    时间: 2021-6-25 09:53
每天佛系搞一搞就可以,这种看规则都天烧脑啦
作者: 逗你奶的男人    时间: 2021-6-25 10:09
没怎么玩。主要玩不懂
作者: 251053746    时间: 2021-6-25 11:26
为了在线率不如直接罚站,这小游戏没什么意思还又臭又长
作者: 小歌仔    时间: 2021-6-25 11:43
佛系玩家 刚解锁月溪镇

作者: 1587180080    时间: 2021-6-25 12:43
181111205 发表于 2021-6-24 14:56
不会玩  一天去玩一次 拿低保

耒阳老表
作者: 674473130    时间: 2021-6-25 15:19
一天去玩一次 拿低保
作者: siyuan    时间: 2021-6-25 15:25

今天才到900,连续碰4只怪心脏抽搐[attach]1621553[/attach]
作者: 921701797    时间: 2021-6-25 15:25
通俗易懂的就是探险船跟运输船去送货物,变更战斗船去打BOSS开新图
作者: 顾妧妧    时间: 2021-6-25 15:55
两难g 发表于 2021-6-24 17:27
妧妧可以帮我玩玩吗~~~~~~

我也不怎么会玩这个呀
作者: 403751283    时间: 2021-6-25 15:56
看好攻略地图和隐藏货物解锁方法,每天来回倒货,合理安排PL和一次编队的机会,最大化收益[attach]1621566[/attach]

作者: 左柠    时间: 2021-6-25 16:13
这个活动主要是图不好找其实难度并没有多高,网络上有图解看看地点就能够顺利玩转小游戏,其实在四天就能到月溪镇,在到月溪镇之前不要卖最开始的船大概的顺序就是前期一艘起始船加上跑商到暗黑城买5艘斗士,就能打鲨鱼头目,开到月溪镇,之后卖掉都是慢慢更换 成素喃的150战力的船换成五艘进行升级打斯顿雪域之后就能慢慢的好起来了
作者: 471185967    时间: 2021-6-25 16:24
不会走的用自动还划算一点,自己走经常找不到地方
作者: 阿樹    时间: 2021-6-25 16:34
有战力慢慢清怪就行了 后面直接就能拉满
作者: 1476681478    时间: 2021-6-25 17:42
好家伙,啛啛喳喳错
作者: 837208765    时间: 2021-6-25 17:53
不会玩  一天玩一下  拿低保
作者: 半生浮名°    时间: 2021-6-25 18:43
今天刚打爆海妖。没啥技巧就来会买卖东西买船,最后几点耐久打怪,每天去酒馆问高价特产
作者: 498019117    时间: 2021-6-25 18:58
的,我知道了。你可以跪安了
作者: 2041264542    时间: 2021-6-25 19:57
我不会啊  还是赫顿玛尔  和西海岸
作者: 2897989551    时间: 2021-6-25 20:00
目前840战斗力 还在月溪镇 加油买船 玩的时候路线别遇到怪了其他没啥好说的
作者: 贝爷吃香    时间: 2021-6-25 20:07
看着攻略头疼
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-25 20:20
钱可以买船藏起来,留一点点耐久去打那种绿色或者橙色的看门怪,如果打死了就强行开启下个区域,我的大号没开索楠的时候直接开了夏特利,不过后面开月溪镇的时候就坑了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 世间    时间: 2021-6-25 20:55
拿低保混神话,太费时间了
作者: 3434725389    时间: 2021-6-25 21:00
我都完成了
作者: 以枯倦的情怀    时间: 2021-6-25 21:07
每次出航低保低保
作者: 1223700432    时间: 2021-6-25 21:14
[attach]1621666[/attach]三天了,要怎么玩,真的没玩懂!不过可以懂多出一些福利小游戏!!!!

作者: 1009273796    时间: 2021-6-25 21:34
前期拿小怪开刀刷钱,钱攒够了就买船和货,然后航行找物价高的地方卖掉,运货躲避怪物,最好选择手动航行稳中求进(太稳了进步的太慢了,自行把控速度和难道吧!)!!!这养成游戏很有成就感啊!虽然才300战斗力,和妧妧的差距有点大啊!还有继续努力啊!
作者: 727574101    时间: 2021-6-25 21:34
懒得跑商 就买战斗船 打怪
作者: 牧流    时间: 2021-6-25 21:44
小游戏就很像沙盘游戏一样,刚开始要去打听酒馆的消息,然后在城镇之间来回赚取差价,酒馆的消息尤为重要,最后买船改造打BOSS。
[attach]1621682[/attach]

作者: 845673330    时间: 2021-6-25 22:11
[attach]1621705[/attach]
主要是熟悉地图,知道什么战力打什么怪物,什么产品哪里收益高,我明天也要开启月溪镇了哦~~!

作者: 1121376819    时间: 2021-6-25 23:42
真心费时间玩这个活动啊

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2