地下城与勇士官方论坛

标题: 剑魂连续吃小灶,为了国庆销量ch吃相丑陋,下水道玩家站过来 [打印本页]

作者: 384069060    时间: 2021-10-1 11:39
标题: 剑魂连续吃小灶,为了国庆销量ch吃相丑陋,下水道玩家站过来
剑魂连续吃小灶,人家韩服斩铁你斩钢,国服玩家饱受钢铁侠**,剑宗就是遮羞布,国庆卖不出去了,在这儿疯狂骗氪,以为大家都是sz看不出来吗,策划组你们真不要个碧莲
作者: 剑神′′    时间: 2021-10-1 11:43
你酸尼玛呢搁这
作者: 384069060    时间: 2021-10-1 12:13
剑神′′ 发表于 2021-10-1 11:43
你酸尼玛呢搁这

我剑魂1.96,28亿,小号罢了,好歹算个正常玩家,我自己酸我自己吗,那又请问大佬什么水平啊
作者: 384069060    时间: 2021-10-1 12:15
不要上来就说酸,一个是我没必要酸,再一个我是个敢说真话的人,吃小灶我就是看不起,下水道职业ch照顾过吗?
作者: 肝帝肝不动    时间: 2021-10-1 12:18
此时一名天帝路过
作者: 384069060    时间: 2021-10-1 12:26
肝帝肝不动 发表于 2021-10-1 12:18
此时一名天帝路过

瞎子哥,对不起,真正该喷狗子,伤害一直爆炸,一直加强,剑魂我愿称之为小灶之王,不针对玩家,针对ch
作者: 小Pi    时间: 2021-10-1 12:50
是的啊,剑魂国服是红C定位,数据要给够啊,我瞎子才是还债啊
作者: 天使若相惜    时间: 2021-10-1 12:55
加强了还不开心吗...
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-10-1 15:07
我弹药说啥了?天生没有职业buff,就属性蛋,后面周年庆没有buff称号了男弹药才有职业buff超负荷装填,加强不存在的,打个团不认识的队友总说你这打造咋伤害不高呢?我就说 你们再这样以后就看不到男弹药了。
作者: 384069060    时间: 2021-10-1 15:22
天使若相惜 发表于 2021-10-1 12:55
加强了还不开心吗...

加强是应该开心,那么为什么剑魂总有小灶,国服特色总有他,下水道的多了,怎么没吃过小灶全是红白在吃,特色斩钢,本身自己有剑魂,伤害,团本表现,属于中上游,为什么总是他在吃小灶,我玩红白就是上个保险,因为懂得都懂,他俩ch亲戚
作者: 384069060    时间: 2021-10-1 15:23
助人为快乐之本 发表于 2021-10-1 15:07
我弹药说啥了?天生没有职业buff,就属性蛋,后面周年庆没有buff称号了男弹药才有职业buff超负荷装填,加强 ...

兄弟顶你,被ch遗忘的职业就应该站出来发声
作者: 384069060    时间: 2021-10-1 15:26
我爱的DNF不应该是这样,ch你不能为了钱,在这儿恶心玩家,人在做天在看
作者: 384069060    时间: 2021-10-1 18:59

作者: 1366109049    时间: 2021-10-1 22:16
一名剑魂玩家路过

作者: 384069060    时间: 2021-10-2 00:00
这就沉了?没人发声以后ch只会变本加厉
作者: 慕清明    时间: 2021-10-2 08:12
此时,一名骑着式神的驱魔悄悄路过。
作者: 清风恋雨    时间: 2021-10-2 08:48
蓝拳在之前是不是下水道,精灵骑士在之前是不是下水道,现在都登顶全职业前5了,你口中的下水道的幻神的机会难道是被剑魂剥夺了吗,何况现在剑魂倒数,加强后也不过到1线的位置,这让你很接受不了吗
作者: 759836492    时间: 2021-10-2 09:06
明升暗降而已,就光看数据提升的吗,结合全职业你再看看
作者: 384069060    时间: 2021-10-2 23:00
759836492 发表于 2021-10-2 09:06
明升暗降而已,就光看数据提升的吗,结合全职业你再看看

啊?还有这种理解,那没剑魂加的职业多了去了,也没见策划给开小灶,别洗了,就是要骂策划
作者: 384069060    时间: 2021-10-2 23:02
慕清明 发表于 2021-10-2 08:12
此时,一名骑着式神的驱魔悄悄路过。

驱魔加得太少了,一个循环下来,伤害该怎么样还怎么样,这还是最后一批,连体验卡都没得,真就王权永恒,除了拿剑的,玩家都充的日元
作者: 384069060    时间: 2021-10-2 23:04
小Pi 发表于 2021-10-1 12:50
是的啊,剑魂国服是红C定位,数据要给够啊,我瞎子才是还债啊

要么策划把斩铁删了,这剑魂让策划做的,进可钢退可铁,数据还够,完美职业这简直策划亲爹啊,策划都姓剑啊
作者: 384069060    时间: 2021-10-2 23:07
清风恋雨 发表于 2021-10-2 08:48
蓝拳在之前是不是下水道,精灵骑士在之前是不是下水道,现在都登顶全职业前5了,你口中的下水道的幻神的机 ...

不患寡患不均,他要是直接给出20的数据,酸一下就完了,这简直了,以后职业平衡剑魂没小灶都不敢相信,还拉上剑宗当遮羞布,看看剑宗都拉成什么样了,就意思一下,就硬遮丑
作者: 代号绝命    时间: 2021-10-2 23:17
一名菜鸡蓝拳路过
作者: 我是小夢夢阿    时间: 2021-10-2 23:57
啥时候加强一下没人救的外传呀
作者: 384069060    时间: 2021-10-3 00:07
我是小夢夢阿 发表于 2021-10-2 23:57
啥时候加强一下没人救的外传呀

硬气一点,策划现在就是好好的人不当偏要当dog
作者: 尼玛不爱我    时间: 2021-10-3 01:43
剑魂要加强了
作者: 984057783    时间: 2021-10-3 03:05
楼主我严重怀疑你是阴阳人, 剑魂本来就弱 加强一下你这么大意见,你应该最大意见去给狂战,男大枪,忍影。你剑魂要1.9名望我倒立吃shi,玩剑魂的都知道剑魂现在是下水道。 就算加强百分之20也最多中游。你要为下水道哭弱为什么要拉着剑魂? 剑魂加强完全职业前20都没有吧?你这是什么逻辑??就是硬在这膈应人?????????????????
作者: 984057783    时间: 2021-10-3 03:09
你的嘴脸真难看,最明显的见不得别人好那种人。剑魂加强到中游你就破防了。 要哭弱拉出你的职业去找策划去。在这损剑魂做什么??损人能利己?????小人之心
作者: Nazi丶    时间: 2021-10-3 04:50
你看策划理你吗?有点数好吗?剑魂玩家就是策划的爹  别挣扎了
作者: 慕清明    时间: 2021-10-3 09:19
384069060 发表于 2021-10-2 23:02
驱魔加得太少了,一个循环下来,伤害该怎么样还怎么样,这还是最后一批,连体验卡都没得,真就王权永恒, ...

我驱魔装备最好,伤害最拉
作者: 630037971    时间: 2021-10-3 11:06
你酸尼玛呢搁这
作者: 秋天的狂想    时间: 2021-10-3 12:08
哎,我宗妹啊,加强了也是弱......
作者: 硬盒七匹狼    时间: 2021-10-3 17:48
反感原因是,有些职业可能不强,但有些职业已经弱到的玩不下去地步了。可是有些人就是看不见,弱爆的那些却没有一次被特殊对待过~~反观那些跟风玩家,那是聪明的表现!坚持几毛钱一斤真是...像剑帝这种估计国服很**作一下子,可是村服没有,你硬来,节奏估计起飞了!
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-10-3 18:07
我大号是弹药,我说啥了?天生没有buff强化都玩的超high,玩了俩年只有属性弹的男弹药。下水道怎么了?伤害不够怎么了?诶不说了,我1.8多的男弹药去打一牛了。手动滑稽O(∩_∩)O哈哈~
作者: 384069060    时间: 2021-10-3 20:15
984057783 发表于 2021-10-3 03:05
楼主我严重怀疑你是阴阳人, 剑魂本来就弱 加强一下你这么大意见,你应该最大意见去给狂战,男大枪,忍影。 ...

请你搞清楚状况,是ch不当人,剑魂强弱先放一边,每次吃小灶,跟韩服搞特殊化,是不是都有剑魂,你就说比剑魂弱的职业是不是一抓一大把,ch就是要给剑魂搞上去,你听不来就去骂ch去吧
作者: 384069060    时间: 2021-10-3 20:16
630037971 发表于 2021-10-3 11:06
你酸尼玛呢搁这

请你搞清楚状况,是ch不当人,剑魂强弱先放一边,每次吃小灶,跟韩服搞特殊化,是不是都有剑魂,你就说比剑魂弱的职业是不是一抓一大把,ch就是要给剑魂搞上去,你听不来就去骂ch去吧,人家说出来,就说酸,您就是贵物?
作者: 384069060    时间: 2021-10-3 20:18
Nazi丶 发表于 2021-10-3 04:50
你看策划理你吗?有点数好吗?剑魂玩家就是策划的爹  别挣扎了

贵物先sgm
作者: 384069060    时间: 2021-10-3 20:19
硬盒七匹狼 发表于 2021-10-3 17:48
反感原因是,有些职业可能不强,但有些职业已经弱到的玩不下去地步了。可是有些人就是看不见,弱爆的那些却 ...

大哥明白人,说的就是这个意思
作者: 384069060    时间: 2021-10-3 20:20
秋天的狂想 发表于 2021-10-3 12:08
哎,我宗妹啊,加强了也是弱......

还不是ch不当人,这波不硬扯剑宗当遮羞布,都没有剑宗的事,你得骂他,得闹起来
作者: 见泷原De    时间: 2021-10-3 21:08
掉线城与闪退剑士
作者: 我是小夢夢阿    时间: 2021-10-3 22:03
384069060 发表于 2021-10-3 00:07
硬气一点,策划现在就是好好的人不当偏要当dog

硬气有什么用呀,人口基数太少了
作者: 秋天的狂想    时间: 2021-10-3 22:47
384069060 发表于 2021-10-3 20:20
还不是ch不当人,这波不硬扯剑宗当遮羞布,都没有剑宗的事,你得骂他,得闹起来 ...

哎,凑合玩吧......
作者: 384069060    时间: 2021-10-4 23:44
真正弱势职业需要ch帮助的时候,全是同步韩服,跟钱有关系了,开始不当人了,就这么做的游戏吗?拍卖行,打团人多的频道,卡成什么样了,DNF营收没有一分钱回馈玩家游戏体验,这样的tx棒棒哒
作者: 天天uouo    时间: 2021-10-4 23:54
dcsdfasdg3243243
作者: 384069060    时间: 2021-10-5 21:12
麻木只会换来无尽的剥削
作者: 330801839    时间: 2021-10-6 02:40
真爱党1.8以上还怕进不去团?平衡?随便看看就好
作者: 1625953872    时间: 2021-10-6 05:58
什么时候才1级...
作者: 81240540    时间: 2021-10-6 09:09
策划不拉开职业强度怎么骗那些氪佬起新职业
作者: 2453742274    时间: 2021-10-6 17:51
清风恋雨 发表于 2021-10-2 08:48
蓝拳在之前是不是下水道,精灵骑士在之前是不是下水道,现在都登顶全职业前5了,你口中的下水道的幻神的机 ...

策划说的高操作带来的高伤害,蓝拳跟精灵骑士技能机制升级路上都劝退一**人了,他俩幻神没人说是为啥你想想,都是下水道,就那几个策划亲爹一直开小灶就离谱
作者: 1782698974    时间: 2021-10-7 15:00
剑神变剑圣 剑圣变白手 白手变白狗,打团狗都不要
作者: 见泷原De    时间: 2021-10-7 19:45

伤害全靠充,进图秒秒秒,三觉动画片儿。

讲个笑话,DNF是动作游戏
作者: 327272184    时间: 2021-10-7 20:52
路过水个贴
作者: 591762041    时间: 2021-10-7 21:09
100装备都毕业了,才1.4不到的剑魂,真惨啊
作者: 1105134326    时间: 2021-10-7 23:41
来管理员给上面这位玩家发个+31黑铁装备增幅卷
作者: 2857291093    时间: 2021-10-8 00:23
后跳还带剑气吗
作者: 243408533    时间: 2021-10-8 15:27
每年买点礼包开心下,其他全白嫖。爱咋咋地,骗氪不存在的。
作者: 270158838    时间: 2021-10-8 18:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很不错
作者: 芊芊郡主    时间: 2021-10-8 21:49
此时一名下水道疯癫4姐妹玩家路过并留下了来自下水道的眼泪
作者: 416074520    时间: 2021-10-9 22:25
剑魂人口基数大呀,
作者: 1033286087    时间: 2021-10-9 23:52
384069060 发表于 2021-10-1 12:15
不要上来就说酸,一个是我没必要酸,再一个我是个敢说真话的人,吃小灶我就是看不起,下水道职业ch照顾过吗 ...

剑帝,鬼泣,下水道冲上幻神的典型,没照顾到你期望的下水道就这儿酸
作者: 992935407    时间: 2021-10-10 00:09
没玩过,不会,没影响!
作者: 549831262    时间: 2021-10-10 10:33
384069060 发表于 2021-10-3 20:15
请你搞清楚状况,是ch不当人,剑魂强弱先放一边,每次吃小灶,跟韩服搞特殊化,是不是都有剑魂,你就说比 ...

剑魂强弱都放一边了,你还在说你吗呢,就硬酸,剑魂现在就是下水道,就应该加强,吃小灶也是剑魂玩家争取来的,别他妈眼红就带着剑魂
作者: 北极小海狗    时间: 2021-10-10 15:38
万年下水道 表示 会闹就会加强
作者: 1402678615    时间: 2021-10-10 16:29
怎么样可以快速提升贴吧等级哦,想发帖子
作者: 1002081220    时间: 2021-10-10 16:55
在哪可以看
作者: 哈哈老哈    时间: 2021-10-10 18:39
大家和和气气哈哈
作者: woshdaiyinzei    时间: 2021-10-10 20:48
感觉剑魂没想象中厉害,有点后悔
作者: 957114657    时间: 2021-10-11 23:13
斩铁惯了~~~~~~~~~~~
作者: 642184770    时间: 2021-10-11 23:34
DNFyyds,DNF永远滴神,我喜欢DNF~~
作者: 萨科论坛    时间: 2021-10-12 00:18
DNFyyds,DNF永远滴神,我喜欢DNF~~
作者: 10086KOF    时间: 2021-10-12 00:53
正常操作              
作者: 317100267    时间: 2021-10-13 20:44
没办法,毕竟职业人数数一数二,换做别的下水道,就没这待遇了
作者: 小张好为人师    时间: 2021-10-14 13:47
下水道有下水道的乐趣,只是伤害。。。。不是那么可观。。。。。。。
作者: 439778810    时间: 2021-10-14 14:23
你不会也去玩一个吗? 没人拦着你。
作者: 2338619368    时间: 2021-10-27 08:37
哈哈哈哈,冷门职业一个都没有加强

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2