地下城与勇士官方论坛

标题: 近期作弊处罚名单公示 [打印本页]

作者: DNF安全    时间: 2022-9-9 09:28
标题: 近期作弊处罚名单公示
尊敬的各位勇士:
  为了保障公平公正的游戏体验,也在众多热心勇士的举报和协助下,我们将持续对在游戏中使用第三方违规工具等作弊行为的账号进行处罚。本次名单的处罚为:账号封停365天

请各位勇士共同保护地下城的良好环境,珍惜账号,远离第三方辅助。

https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202209_09_092601xat8ggkg1gg2w1oe.png/0
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202209_09_092712gn2nwon4y7t1no2n.png/0
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202209_09_092713cp0bkpbbdbb0kd0e.png/0
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202209_09_092714ac3vlctuc3q89xxp.png/0

作者: 1157348225    时间: 2022-9-9 12:06
我号被误封了,365天,今天已上线就消失,啥也没干
作者: 191240914    时间: 2022-9-9 13:48
开挂封永久
作者: 可恶啊    时间: 2022-9-9 20:27
封号三年求复查,信用积分1006
作者: 扼杀ES    时间: 2022-9-9 23:31
这年头居然还有封神榜
作者: sky灬skeep    时间: 2022-9-9 23:37
处罚名单里没有我 我还被误封了啊  管理也不给看看 也不解除
作者: 1145932727    时间: 2022-9-10 03:49
我买的号被人盗了给我封了一年
作者: 781199203    时间: 2022-9-10 08:00
7号周三早上刷完大号每日+海伯伦就下号去上班,半夜上游戏准备充值买周四更新的时装的时候发现被封号365天,求复查
作者: 1205914786    时间: 2022-9-10 11:30
TP怎么又制裁了啊
作者: 839531407    时间: 2022-9-10 18:44
国庆套怎么没有变更卷子   我还想变更天空呢
作者: 迷思左岸    时间: 2022-9-10 21:44
如果没有外挂,也不用TP技术惩戒了,那这世界多和谐
作者: 970468250    时间: 2022-9-11 21:34
我的号被封一年但是封号时间已经到了,登陆游戏提示永久封号是什么原因   在腾讯游戏安全中心查询不到封号
作者: 2608060940    时间: 2022-9-12 08:22
啥也没干不也是365天
作者: xdd5201314    时间: 2022-9-12 18:56
动不动就禁言遇到第二次了,上次打了心悦客服这次又出现什么垃圾游戏说句话不让说了???
作者: xdd5201314    时间: 2022-9-12 18:57
xdd5201314 发表于 2022-9-12 18:56
动不动就禁言遇到第二次了,上次打了心悦客服这次又出现什么垃圾游戏说句话不让说了??? ...

不能开游戏就别开花钱花在狗身上了?
作者: 305514340    时间: 2022-9-13 00:11
账号在网吧被盗   第二天直接365  有没有天理了  电话打不进  申诉不给过  给个机会 给条活路啊
作者: 1042821823    时间: 2022-9-14 07:23
残忍,现在误封的多,也不晓得是怎么检测的
作者: 2786862248    时间: 2022-9-14 07:51
我想知道你们这个封号是需要什么条件   我1个月前因为出差没时间玩  等我登上游戏的时候 已经是365了 况且 我也并没有开挂  我总共3个QQ  3个号 偏偏就把我最喜欢的角色号给封了  并且 我QQ跟游戏 有时候也会被顶了 什么安全措施我都开启着 现在最喜欢的角色号也封了  我上头把那两个号也给毁了  你们的安全中心连异地都检测不了  而且被盗模型也没有 摆明就是我钱充少了呗 让我们这些钱充少了的  重新玩个号呗 打客服电话 也说让我换个号重新玩 你们这样封号 就让我们花冤枉钱买单呗 我真的不知道这游戏还怎么爱下去 我是一个也不算很老也玩了6年的老玩家了  
作者: 2786862248    时间: 2022-9-14 08:53
为什么把我的回复给删了 就因为我说出实话了?一个月没玩就得被封号 被盗模型也没有 检测也没通知
作者: 305514340    时间: 2022-9-14 09:30
这个游戏  来来**冲了几万块说封就封  账号被盗 也不帮我查询  申诉不过  被盗模型不过   打电话给客服 拐弯抹角说我充值太少了?这个游戏玩了7.8年换来的就是这个下场  真是寒了老玩家的心   最可恨的还是  就说了几句实话删我回复干嘛??现在腾讯游戏真的是有点店大欺客
作者: 860847943    时间: 2022-9-15 03:54
腾讯看看我的,误封了860847943
作者: 2806984249    时间: 2022-9-16 14:15
1157348225 发表于 2022-9-9 12:06

我的也是
作者: 894262732    时间: 2022-9-16 22:22
是不是被盗开挂的都不给解
作者: 748836824    时间: 2022-9-17 02:19
我的号不知道为什么会封一年?
作者: 748836824    时间: 2022-9-17 02:20
申请复查十多年了好不容易现在工作有时间玩了 不让玩 让我买好玩 呀?
作者: 556019190    时间: 2022-9-17 17:07
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 656894996    时间: 2022-9-17 22:46
无缘无故被封号一年 马上国庆了看来是让脱坑的节奏啊
作者: 656894996    时间: 2022-9-17 22:51
腾讯看看我的 656894996无缘无故被封号一年
作者: 656894996    时间: 2022-9-17 23:02
被处罚QQ号:     656894996
游戏大区:          河南四区
游戏内角色名称:   稚白·
游戏内角色职业:   流浪武士
出现时间:        2022年9月17日
处罚类型和时长:        全区封号365天
制裁原因:9月16号有空上游戏了就打自己号玩一玩 然后给角色升级中间睡着了 就站街了 等到醒来再上号就被封号365了
作者: 2904019476    时间: 2022-9-19 16:27
我就想问问为啥别人开挂把我封了? 他的头上是写了 “我开挂了”吗? 如果写了那你封我 我没话说自由PK场他开挂我 一不受益 二影响我游戏体验 到头来封的还是我的号 这凭的是什么?
作者: 907591060    时间: 2022-9-19 19:06
sky灬skeep 发表于 2022-9-9 23:37
处罚名单里没有我 我还被误封了啊  管理也不给看看 也不解除

我的背制裁180天,都不知道怎么回事
作者: 907591060    时间: 2022-9-19 19:07
1205914786 发表于 2022-9-10 11:30
TP怎么又制裁了啊

我的背制裁180天,都不知道怎么回事
作者: 907591060    时间: 2022-9-19 19:08
781199203 发表于 2022-9-10 08:00
7号周三早上刷完大号每日+海伯伦就下号去上班,半夜上游戏准备充值买周四更新的时装的时候发现被封号365天 ...

我的背制裁180天,都不知道怎么回事,
作者: 3361827350    时间: 2022-9-20 19:49
什么鬼 我的365了 问题名单没有我啊  我就坐了次飞机车至于365吗
作者: 3361827350    时间: 2022-9-20 19:50

作者: 914999985    时间: 2022-9-20 21:23
你们tp真办事,dy上一大堆神秘力量直播的没封,手动搬砖玩家确实没少封。。而且金币对齐韩服这个改版真是无言以对。怎么不改国服特色对齐韩服,制裁策划内卷3年。确实是无语的很。关闭经济流通对游戏对玩家有什么好处。停封所有经济人员,跟关闭游戏运行有啥区别。还有4开直播的,科技(直播)的摆在那为什么不处理,光看小妹妹,看不见违法直播的吗。检测系统太差了。建议更新一下。
作者: 619620176    时间: 2022-9-21 00:44
账号619620176,河北2区,9月20号上午9:30至10:30左右,号被盗,金币材料攒的装备被清空,安全模式形同虚设,只有QQ一个安全风险提示。下午号被封,申诉说我不符合条件。登陆地址你们真的不知道????没本事你开的什么游戏。还是装傻充愣
作者: 619620176    时间: 2022-9-21 00:47
账号619620176,河北2区,9月20号上午9:30至10:30左右,号被盗,金币材料攒的装备被清空,安全模式形同虚设,只有QQ一个安全风险提示。下午号被封,申诉说我不符合条件。登陆地址你们真的不知道????没本事你开的什么游戏。还是装傻充愣
作者: 619620176    时间: 2022-9-21 00:55

我比你更惨,上午号被盗,找回还没找回呢,下午号被封了,也没人管,这垃圾客服们
作者: 619620176    时间: 2022-9-21 01:04
QQ619620176,DNF河北2区,9月20号上午9:30到10:30左右号被盗,安全模式形同虚设,申诉没人管,下午被封号,解封说我不符合条件。腾讯这么大厂,我到底在哪登录的你后台真没记录????????异地登陆无需任何密码就洗掉我所有东西,最后封我号???你们就这么干事的????
作者: 619620176    时间: 2022-9-21 01:05
619620176 发表于 2022-9-21 01:04
QQ619620176,DNF河北2区,9月20号上午9:30到10:30左右号被盗,安全模式形同虚设,申诉没人管,下午被封 ...

检查我账号,如果我开挂马上把我QQ号回收,如果检查我被盗开挂,马上找回我东西,给我解封,你们就这么做游戏,把玩家不当人???????
作者: 1487210046    时间: 2022-9-21 16:29
一顿瞎b封
2018年异地被封永久
我才刚玩几天 30来级
异地他咋登入的我号都不到 安全跟纸糊的一样
http://C:\\Users\\14872\\Desktop
steam被盗号俩天申诉回来了  就要个几年前的付款记录
你这被盗号就提示异地登入 啥动作也没有
作者: 小小小马哥    时间: 2022-9-21 20:22
请问你们安全系统就是这么做的吗,外挂满大街直播都不管,正常玩家就一直制裁,玩五天制裁我三天,请问一下什么意思?
作者: 619620176    时间: 2022-9-21 20:35

我号被盗了,金币材料什么都没了,我找回说让我等,下午就封我号,我申诉还说我不合规。被盗时候安全模式都没退出,都能随便交易,你还信腾讯的安全????还封我号,说我修改客户端,我连补丁我都不用的人,你信腾讯就这点技术手段???根本就是官方随机洗号.....
作者: 619620176    时间: 2022-9-21 20:55
被处罚QQ号:     619620176
游戏大区:          河北2区
游戏内角色名称:   转角哭泣   
游戏内角色职业:狂战士
出现时间:        2022年9月20
处罚类型和时长:        封号365
制裁/封号描述:被盗,装备材料被洗,号被封
TP信用分:767
作者: 1344289301    时间: 2022-9-22 00:16
封神榜不封神   
作者: 396855705    时间: 2022-9-22 00:22

我号被误封了,365天,腾讯这是乱封号  客服也不管  就是钱没给到位  这个游戏早晚凉  无缘无故封号也是牛皮
作者: 396855705    时间: 2022-9-22 00:23
我号被误封了,365天,腾讯这是乱封号  客服也不管  就是钱没给到位   无缘无故封号也是牛皮  申述也没用  我希望腾讯好好查查  真的影响 买了10几套夏日 就给我封号了

作者: 396855705    时间: 2022-9-22 00:23
我号被误封了,365天,腾讯这是乱封号  客服也不管  就是钱没给到位   无缘无故封号也是牛皮  申述也没用  我希望腾讯好好查查  真的影响 买了10几套夏日 就给我封号了

作者: 396855705    时间: 2022-9-22 00:26
况且 信用分那么高都给我封了
作者: 396855705    时间: 2022-9-22 00:35

况且 信用分那么高都给我封了
作者: 787762651    时间: 2022-9-22 10:18
21号早上日常刷完每日就去搬砖,结果提升我数据异常制裁7天,减刑申诉成功制裁1天,22号再上游戏发现已变为封号一年,无开、修改第三方插件,一直绿色游戏,求复查

作者: 925923777    时间: 2022-9-22 21:19
封号1年求复查 925923777
作者: 1038438674    时间: 2022-9-23 00:06
9.22更新想玩下地下城的  一上线就封了1年
作者: 1813658436    时间: 2022-9-23 02:19
今天刚回归,Pk打了三小时,两小时无双一半人全是挂,秒杀 无敌 卡屏 掉线 加速回血,失望玩,环境那么差直接关无双算了。举报永远没成功过,tp只查刷图是吧。这样永远会丢失Pk玩家
作者: 794415804    时间: 2022-9-23 14:06

我号被误封了,365天
作者: 233340418    时间: 2022-9-23 16:22
一年。。。。。好狠啊。。。
作者: 604468690    时间: 2022-9-24 10:10
作者: 286677891    时间: 2022-9-24 10:30
第一次开挂就被封了365。给个机会啊 国庆都买不到了。版本活动也玩不了难受的雅痞
作者: 1256758082    时间: 2022-9-24 18:38
号被误封了 白天玩完 晚上十一点多显示账号异常 接着号被封一年 一直自己玩的 没有借人
作者: 1256758082    时间: 2022-9-24 18:44
请求复查  
作者: 619620176    时间: 2022-9-25 01:46
腾讯客服真够可以的,我号被盗误封,申诉解封已经解除,金币材料史诗装备无法找回,只给找回几个蓝绿装备,然后就是全区制裁,给我回复说针对号不针对人,我就呵呵了,你都确认我号被盗了,你这不是针对人是什么????你要制裁你把我金币弄回来啊,该你做的你不做,屁事真不少啊。已经卸载。什么你也吓唬不了我了。
作者: 1499835716    时间: 2022-9-25 11:55
误封连个地方解决都没有恶心

作者: 3202289612    时间: 2022-9-25 21:27
账号被制裁了15天,最近国庆我还冲了1000多,
以前开过也被制裁了,后面我也没开过,不明白为什么还制裁我,求复查。
作者: 691631107    时间: 2022-9-26 09:23
号站街被封一年,请复核
作者: 691631107    时间: 2022-9-26 09:24
3202289612 发表于 2022-9-25 21:27
账号被制裁了15天,最近国庆我还冲了1000多,
以前开过也被制裁了,后面我也没开过,不明白为什么还制裁我 ...

我也一样,之前开过,这次没开,就是站街都被365了
作者: 1004268704    时间: 2022-9-26 09:42
误封求TP复查,刚买的国庆就进去了,
作者: 1004268704    时间: 2022-9-26 10:48

你误封就解了?  怎么处理的
作者: 1256758082    时间: 2022-9-26 15:48
刚买的国庆套就玩了一天 晚上账号异常 第二天就封了 请求复查
作者: 澈澈22    时间: 2022-9-26 17:06
莫名奇妙的就被封号了,不想重玩了  ,请问如何解呢
作者: 被封365天求解    时间: 2022-9-26 18:52
如何让我安心玩好游戏啊!为什么我9月24号早上玩了中午就封了365天!信用分都8百多!我还准备了10套金秋已经买了5套就365天了求解啊![code][/code]求求侧换帮我解封吧!我的这游戏我花了很多心血!!
作者: 1729552374    时间: 2022-9-26 19:42
1669216686 发表于 2022-9-9 23:31
这年头居然还有封神榜

神形容
作者: 1520208850    时间: 2022-9-26 23:11
封号要复查
作者: 1520208850    时间: 2022-9-26 23:37
被误封  请解封
作者: 1007360061    时间: 2022-9-27 01:05
被处罚的QQ号 1007360061
游戏大区:天津一区
角色名称:耀华
角色职业:阿修罗
出现时间:2022年9月26日 8点左右
处罚时长:收益制裁30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 )
制裁/封号描述:游戏数据异常/修改游戏客户端
情况说明:我这个提示是修改客户端被制裁720小时,申请那个减刑,还剩11天,真的是太久了,可能是我今天换了一套装备大天域四种属性攻击的事
TP信用分883  
本人愿意用人格担保调取游戏数据公开愿意承担一切责任
作者: 1803311986    时间: 2022-9-27 04:11
我号上午也被封了找了微信客服一直没回音,刚买了10多套礼包都没分配完号就封了
作者: 505413295    时间: 2022-9-27 22:14
很奇怪,我的名单呢?
作者: 569123978    时间: 2022-9-28 22:45
5年前号被盗导致封号现在能复查吗
作者: 47289833    时间: 2022-9-29 13:51
收益制裁一个月求复查。这个游戏还有办法再继续玩下去么。

作者: 1157208371    时间: 2022-9-29 23:39
我的号不是有意开G是  网吧电脑问题 上机以后玩了会  被封一年  还有三个月 解封  请求官方 给快点解封  太难等了
作者: 1218947476    时间: 2022-9-30 14:49

我今天早上在网吧练小号也被封360天服了  莫名其妙的封号.
作者: 1181534481    时间: 2022-9-30 15:53
咋举报外挂呢
作者: 1103028383    时间: 2022-9-30 16:41
封神榜战神..
作者: 1157208371    时间: 2022-10-1 02:43

哎  我在网吧玩  网吧电脑有病毒 封我一年  还有不到三个月 解封 太难等了 真不是我得问题 封我快一年了 给早点解开吧 官方爸爸  这么久了 我认  下次我先杀病毒 再上号行吗  我不去网吧上都行   给个机会 官方爸爸  从这游戏出到现在 我一直都在玩  这也是我最后一个号了  我真的不想再练号了  先给解封吧  风控期 也行啊 有的封了一年 可以被盗找回  我得都不可以  如果这样下去 这游戏太寒我心了 该怎么爱下去 玩下去

作者: 小魂魂    时间: 2022-10-2 02:17
顶一顶,求解封
作者: wwwwwrgg    时间: 2022-10-2 16:24
很好FS 都是什么情况啊
作者: wwwwwrgg    时间: 2022-10-2 16:35
rfqw3tgeh2ehj24uj
作者: 952174244    时间: 2022-10-2 18:03
刚买两套国庆我也进去了
作者: 辉辉网络    时间: 2022-10-2 20:40
作者: 辉辉网络    时间: 2022-10-2 20:41
作者: 1048856168    时间: 2022-10-2 21:37

[color=rgb(0, 135, 224) !important][[color=rgb(0, 135, 224) !important]申请复查]
QQ:1048856168
游戏大区: 重庆跨一 (可能)
角色名称:不记得咯出现时间:7-9年前
处罚时间:永久
tp信用分:882
描述:太久了,封号原因好像开60级大枪打哥布林,伤害9999999后就被永封了,但是当时也去没时间玩了,一直没有处理。现在给我一个重新玩大枪的机会就行 哈哈哈哈
[color=rgb(0, 135, 224) !important]

作者: 1574227899    时间: 2022-10-3 00:01

被处罚的QQ号:1574227899
游戏大区:河北一区
角色名称:指尖、斩
角色职业:极诣圣骑士
出现时间:2022年5月24日
处罚时长:180天2022-05-27 06:19:01-2022-11-23 06:19:01
是否确认无外借无被盗:确认无外借无被盗
制裁/封号描述:前一天还正常打未央爬楼,今天刚上号就发现被制裁了。
TP信用分:535
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 617555708    时间: 2022-10-3 11:48

昨天有人开辅助被我举报了.只是禁言一天 我的号直接365咋回事啊
作者: 617555708    时间: 2022-10-3 12:03
举报有人开挂、开挂人只是禁言一天 我的号直接365天啥意思啊  

作者: 617555708    时间: 2022-10-3 12:05
组队遇到开挂人.呗人举报了开辅助只是禁言一天.我的号365天不懂
作者: 617555708    时间: 2022-10-3 12:05
组队遇到开挂人.呗人举报了开辅助只是禁言一天.我的号365天不懂
作者: 2205323433    时间: 2022-10-3 14:54
请求复查2205323433
作者: 2205323433    时间: 2022-10-3 14:56
被封365天,请求复查2205323433
作者: 2205323433    时间: 2022-10-3 15:14
误封365天,被盗模型不符合,不能申请,请求复查2205323433
作者: 358798865    时间: 2022-10-3 19:34
也不知道这算啥,早几天封就省了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2