地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查..网络波动被封 [打印本页]

作者: 3380911715    时间: 2023-11-21 22:06
标题: 申请复查..网络波动被封
被处罚的QQ号:3380911715
游戏大区:华北1区
角色名称:醉念红眼
角色职业:狂战士
出现时间:2023年11月19
处罚时长:封号365天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:站街 后台看电视剧 网络波动被封了就 求复查
TP信用分:850
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
[attach]1817466[/attach][attach]1817465[/attach][attach]1817465[/attach][attach]1817466[/attach][attach]1817465[/attach]
作者: 3380911715    时间: 2023-11-24 20:36
没有机会了吗  什么时候能复查
作者: 97066321    时间: 2023-11-24 20:58
我也在等呢,复查一下
作者: 3380911715    时间: 2023-11-24 22:25
97066321 发表于 2023-11-24 20:58

被误封了 等待复查
作者: 3204818082    时间: 2023-11-25 12:52
滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: 1136836681    时间: 2023-11-25 14:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 3247920343    时间: 2023-11-25 15:00
哎,我也被制裁了,莫名其妙
作者: 3380911715    时间: 2023-11-25 19:08
3204818082 发表于 2023-11-25 12:52

没有机会了吗  什么时候能复查  挺着急得 好多天了
作者: 3380911715    时间: 2023-11-26 23:23

正常,我都是一个十多年的老玩家,前几天在家上,游戏更新后就上线就掉.我感觉是不是要无故封号了,于是重装系统后游戏,还好,上了2天没掉线,结果昨天就被封了,说什么第三方软件.妈的,我就没更新WIN系统,只有WEGAME里面有2个游戏,什么软件都没装,还下了他们的QQ安全管家杀毒,什么都没有,结果申诉没管用。算了,对于这种不打击外挂和工作室,只欺负守法玩家的垃圾游戏,我死心了,解封就删角色脱坑。守法玩家的利益不被维护,还玩什么啊
作者: 763712665    时间: 2023-11-26 23:50
希望快快复查吧
作者: 3380911715    时间: 2023-11-28 20:29
7天未回复 玩了11年了,第一次制裁没想到直接一年,望回复,申诉复查
作者: 1928895653    时间: 2023-11-28 20:44

顶一下, 希望版主大大早日看到回复。
作者: 2018787565    时间: 2023-11-28 23:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1274756007    时间: 2023-11-29 03:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 210084962    时间: 2023-11-29 13:31
这个申诉需要多久   如何正确发帖会被人工复查

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2