地下城与勇士官方论坛

标题: DNF该换一批策划 清理一下高层人员了 [打印本页]

作者: 亚麻黑    时间: 2024-1-12 11:26
标题: DNF该换一批策划 清理一下高层人员了
  站街呢就不动了 然后掉线上不去了  作为国内大型游戏 赚的钱都拿去**了?  这样的不作为 你们早晚遭报应
作者: 鼓捣猫呢    时间: 2024-1-12 11:31
就是换了策划才这样,以前的老策划被换了,现在的策划是DNF手游过来的,没看收割韭菜的手法和收手游一样。。。
作者: 亚麻黑    时间: 2024-1-12 11:38
鼓捣猫呢 发表于 2024-1-12 11:31

早点黄吧 没意思了 已经失去信任了
作者: 妩伈所向    时间: 2024-1-12 11:39
赞同赞同非常的赞同
作者: 提拉米苏¨    时间: 2024-1-12 11:40
大版本更新且年套上架 这才第二天 服务器就炸了 它甚至连个官方公告都舍不得出一个敷衍一下玩家
作者: 2652094169    时间: 2024-1-12 11:42
DNF玩家到底有多讨厌这模型,自己看看频道的喇叭就知道了,作为PK玩家,我已经受不了这模型了,完全影响我手感发挥,基本连招都能失误,猛龙改得花里胡哨,直接控制不住方向,不说那么多废话了,现在连一眼都不想再看到这模型了,直接下掉游戏,我心里已经产生排异反应了,不改绝不上游戏。
作者: 亚麻黑    时间: 2024-1-12 11:42
提拉米苏¨ 发表于 2024-1-12 11:40

是的  我看了很多遍官方公告  连个屁他都没放  游戏竟然崩了都不知道 这游戏他们是一点不关注
作者: 2652094169    时间: 2024-1-12 11:42
DNF玩家到底有多讨厌这模型,自己看看频道的喇叭就知道了,作为PK玩家,我已经受不了这模型了,完全影响我手感发挥,基本连招都能失误,猛龙改得花里胡哨,直接控制不住方向,不说那么多废话了,现在连一眼都不想再看到这模型了,直接下掉游戏,我心里已经产生排异反应了,不改绝不上游戏。
作者: 286890610    时间: 2024-1-12 11:45
现在是手游策划来dnf端游部了艹了
作者: 我本丶善良    时间: 2024-1-27 00:38
劣币驱逐良币

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2