地下城与勇士官方论坛

标题: 关于新发布的同职业问题!各位同角色玩家集合! [打印本页]

作者: 448788236    时间: 2024-1-26 19:46
标题: 关于新发布的同职业问题!各位同角色玩家集合!
策划,当你在做决定的时候,能不能统计一下,搬砖玩家、平民玩家哪个不是相同角色的居多,你当我们是富二代还是个个都是网络王思聪少爷啊,玩的起不同角色的c?我是一个纯奶系玩家!能修复方案就抓紧修复方案,不修复方案,对不起阿拉德大陆,我也要退出这片森林啦。赛利亚让土豪去**把。[attach]1827578[/attach]
作者: 373358635    时间: 2024-1-26 19:50
策划是** 我都是红狗和瞎子 脱坑了 这样也好 加快脱坑进度
作者: 373358635    时间: 2024-1-26 19:50
梅尔文 滚出地下城
作者: 茫人的心愿    时间: 2024-1-26 20:00
19个阿修罗,史诗之路前夕开始练的,史诗之路开始疯狂冲刺,装备完美喂养,没金币就买,到春节,现在最次春节套,最低4.2名望,每天还坚持深渊,就这么搞,史乐之策划,你老婆给你带帽子别找玩家撒气!
作者: noir2    时间: 2024-1-26 20:47
[attach]1827594[/attach]    工作室能5W名望吗 买年套吗?我20个刃影 20个剑帝

作者: 569959503    时间: 2024-1-26 20:55
本人只会魔枪,玩别的容易咳嗽,所以你们要在游戏里搞偏好歧视?
作者: 小龙龙12138    时间: 2024-1-26 21:22
国服跟韩服本来就不一样,假如要是照搬韩服那套的话,那又一波脱坑潮是避免不了了还在犹豫脱不脱坑,策划帮你一把,
作者: 小龙龙12138    时间: 2024-1-26 21:36
大概是很多工作室收益变低了,然后跟策划合作了一波,把正常的搬砖玩家清一清,提高下工作室的收益
作者: 979611426    时间: 2024-1-26 22:17
码的策划就***,真是**一个天天不做为 想搞死dnf早说,老子直接不玩了
作者: 872086789    时间: 2024-1-26 22:25
对单职业偏好的排骨党简直是灭顶之灾了,我40个瞎子今天停止打造之路
作者: 1549969050    时间: 2024-1-26 22:48
CH**    没脑子玩意   滚出  策划组   
作者: 158865490    时间: 2024-1-26 23:43
不会发图片,10个剑影7剑魂,5.2名望了。都有年套国庆宝珠光环,搬砖买礼包的成小丑了
作者: 763109519    时间: 2024-1-27 00:48
地下城与脑瘫鬼剑士
作者: 2396553372    时间: 2024-1-27 01:22
谁想出来的方案,真是没脑子,你这样一搞这个游戏起码都脱坑了,你还开个屁游戏给人玩
作者: 2396553372    时间: 2024-1-27 01:23
大家都评论起来,望有脑子的人删除同职业的削一般收益的机制,不然你想回头的余地都没有,自己搞出来的玩意砸自己的饭碗
作者: 2396553372    时间: 2024-1-27 01:25
把这个贴顶置呗,等800万勇士看所谓的策划都不带脑子的
作者: 李乐同    时间: 2024-1-27 01:36
569959503 发表于 2024-1-26 20:55

魔枪刷图,打到领主后技能就冷却慢,总是连不上
作者: 李乐同    时间: 2024-1-27 01:43
我是不敢玩那么多了,每个职业就俩三个,十年前玩缔造者,刷图那叫一个猛,一次创建了十几个,后来改的屁都不是,删的就剩一个了,每个号都是一身时装背包仓库全升级满的,刷图太难受,不删创建不了别的职业了
作者: 隔壁泰山    时间: 2024-1-27 09:36
noir2 发表于 2024-1-26 20:47

你又不搬砖怕什么?要是个搬砖的,别说5.0,就算6.0又怎么样,还不是个搬砖的,跟工作室也没什么区别吧?
作者: 鼓捣猫呢    时间: 2024-1-27 10:08
金币和矛盾的崩溃,虽然主要原因是增幅器和9163复制事件,但一个职业练几十个也不是什么正常玩家,大多都双开或者四开打金币,只要名望到了搬砖要求就基本不刷任何副本。那些拉了年套真正只爱玩一个职业的毕竟是少数,算是牺牲品了。
作者: Detroit^    时间: 2024-1-27 10:09
2396553372 发表于 2024-1-27 01:23

你是想说你的饭碗被砸了吧
作者: Detroit^    时间: 2024-1-27 10:09
正常玩家谁玩大连体啊,你们是干嘛的自己心里有数
作者: 小龙龙12138    时间: 2024-1-27 11:30
Detroit^ 发表于 2024-1-27 10:09

咋的,10个奶爸,10个奶妈,10个剑魂 ,5个狂战,5修罗 ,2刃影,2剑帝,国服谁不是一个职业好几个角色
作者: Detroit^    时间: 2024-1-27 12:32
小龙龙12138 发表于 2024-1-27 11:30

别在这国服谁不是了,你代表不了别人,只能代表你自己,事实工作室就是大连体模式,你干的是不是跟他们一样的事自己掂量去吧
作者: 504334496    时间: 2024-1-27 12:59
你们说这些有啥用啊?正常玩家谁几十个角色一样的啊? 再说了你们角色相同的不多影响也不大啊。。真正难受的是工作室和那些相同角色的搬砖主播。正常玩家巴不得这样改呢。
作者: 504334496    时间: 2024-1-27 13:01

真正影响的是那种几十个角色都是一样的  你这种影响不大 叫什么啊?
作者: 504334496    时间: 2024-1-27 13:02

吃点亏就叫。。比例100多的时候没看你说话,比例回升了影响你这点就开始各种叫。
作者: 1412780825    时间: 2024-1-27 13:07
策划说句公道话,一棒子打死所有人嘛,先说有没有玩家对一个角色的热爱,那个不是年套拉满朝着你们规定的名望打造搬砖,游戏比例高就让同角色死吗,如何输入图片求教
作者: 1412780825    时间: 2024-1-27 13:10
504334496 发表于 2024-1-27 13:02

兄弟你是人吗,100比例我们不难受,我说话就可以让比例降回去?你是有话好好说了吗
作者: 582259632    时间: 2024-1-27 14:40
我全是红狗白狗6套龙袍其他全是追忆天空加透明加年套和国庆
这次,看来要脱坑了
作者: 1187901440    时间: 2024-1-27 15:55
削弱工作室是为长远考虑
作者: 3366588311    时间: 2024-1-27 16:12
20个风法,20个剑影,你跟我说你是真爱?老子信你才怪!
作者: 小龙龙12138    时间: 2024-1-27 17:13
Detroit^ 发表于 2024-1-27 12:32

人家工作室哪个会搞多角色在一个账号里,工作室都是靠账号堆出来的,一个账号下顶天1.2个角色,不知道就别在这里瞎说,要是一个账号下多角色的工作室,几天就被封黄了,
作者: 小龙龙12138    时间: 2024-1-27 17:20
504334496 发表于 2024-1-27 12:59

每天下班刷几个角色深渊,然后搬个1.2个小时,下线睡觉,正常玩家就不配搬砖了是不,正常玩家巴不得咋样,刚买完几十套年套,还不让搬砖了,前阵子复制事件到现在还每个说法,游戏里物价都飞边子了,现在买个东西动辄几千万上亿,正常玩家谁没有个几十个角色,咋的,人人都是思聪那样的吗?能天天充钱,玩同角色的,那是因为别的不会玩,玩不习惯,想没事搬搬砖填一下日常消耗,策划这是逼着人去买金币给工作室提收益
作者: 584373574    时间: 2024-1-27 17:48
1187901440 发表于 2024-1-27 15:55

长点脑子,工作室是机器起号,不打造,起号周期超短,坑的都是打造号
作者: Detroit^    时间: 2024-1-27 17:53
小龙龙12138 发表于 2024-1-27 17:13

有问题么,你玩那么多连体,不就是当初多开工作室玩剩下的,只不过别人现在学聪明了啊,你不就遭殃了?还是那句话正常玩家谁会玩那么多重复职业啊,尤其瞎子这种
作者: Detroit^    时间: 2024-1-27 17:56
小龙龙12138 发表于 2024-1-27 17:20

用跟当年工作室一个模式的牟利方式,现在开始打压了就光速切割了?你要是个正常玩家哪怕连体都没啥影响
作者: 小龙龙12138    时间: 2024-1-28 19:10
Detroit^ 发表于 2024-1-27 17:53

我一直搞不懂为啥重复职业就不算正常玩家,别的职业不想玩也不会玩,现在小团体打团和副本不都是玩重复职业么?不玩那么多同职业,你熟练度能上来么?你技术好玩一个职业就会一个职业,我们手法差的只能玩适合的,单拖团本军团什么的,还不是要用自己熟练的职业来
作者: 小龙龙12138    时间: 2024-1-28 19:15
504334496 发表于 2024-1-27 13:02

比例为啥到100的,大家心里都明镜的,要不是复制材料洗钱,比例能到100多么,我就不明白现在还有人洗策划,啧啧,舔吧,又跟之前一样,一堆破一级号进来洗地,我要是你就开个起码2级的号进来洗还有点说服力
作者: 智障ceo    时间: 2024-1-28 19:16
今年的策划骚操作一波接一波,波波玩家背黑锅
作者: 茫人的心愿    时间: 2024-1-28 21:22
19个阿修罗前来报到,18个是史诗之路那时候弄的,疯狂刷疯狂买,各高级本团本积极参加,现在名望最低的4.2最高的4.75,4.2的是因为装备都80了没升神,升神直接4.4,  全春节套,我不会在帖子下面发图片,不然我也发了。我承认,我是搬砖党,咋了,搬砖党惹谁了?我特么从去年10月末到现在,把账号都搬成心悦2了我说啥了?付费搬砖不是搬?
作者: 比猪有才    时间: 2024-1-29 00:16
据说能召唤策划
作者: 975009949    时间: 2024-1-29 10:09
不想想出点好活动怎么消耗金币,一直在这死磕减少收益,摆脱脑血栓策划干点正常人干的事吧!能力不行就开了吧
作者: Detroit^    时间: 2024-1-29 12:21
小龙龙12138 发表于 2024-1-28 19:10

为什么不算,很简单,因为大部分玩家就不会这么玩,没有群体数据支撑,你就代表不了正常玩家,相反连体当年就是多开同步搞的玩意,你说我该站队谁?你就算真是被牵连也是活该,还有什么熟练度纯粹的诡辩,这是一次性消耗的?今天疲劳用完你明天玩不了这个角色了?至于开金单拖的问题,这收益制裁也影响不到你啊,我不知道你找这些牵强的理由想掩饰什么。。搬砖?
作者: 忘小叨    时间: 2024-1-29 14:31
要是不让创建同一角色不就好了吗    .....你还让创建。。。然后你还制裁  天理何在
作者: 1006060476    时间: 2024-1-29 15:13
一个账号相同角色得罪这次梅尔文公告?怎么不限制多开多DNF越来越好,游戏都不是自己国家开放的。天天只晓得针对自己国家玩家,赶紧下架这款地下城与勇士
作者: 1846023501    时间: 2024-1-29 16:42
你们是真有毅力啊 这是住在地下城了吗
作者: 277370139    时间: 2024-1-31 23:27
1244874766 发表于 2024-1-27 09:36

这个游戏不管打造再好都是在搬砖    角色多的 大多都有到不了风暴 冒险名望的角色  人家花钱打造了同职业的 不就是 等于    大冤种      
作者: 3479712512    时间: 2024-1-31 23:53
求升级解误封
作者: 619870247    时间: 2024-2-2 23:18
这个游戏已经改革了,只有正常跟版本进度被割韭菜的玩家或者就是打金玩家,打金行为还会被制裁
作者: 1113578651    时间: 2024-2-3 01:45
说句实话,同角色一堆,不就是拿来打B的么?给策划带来什么效益了?????钱都让你们赚了。你脱不脱坑,对游戏收入几乎没什么影响。策划分B没有。怎么发奖金?
作者: 3363200787    时间: 2024-2-4 14:29
凉凉喽。。。。。
作者: 847690524    时间: 2024-2-5 00:42
就是啊。应该不会有人拿奶搬砖吧
作者: 阿吉    时间: 2024-2-7 23:40
风暴冒险不递减
作者: 久伴久伴    时间: 2024-2-13 03:39
赶紧砍,砍完直接提前脱坑解放双手,每天几十个角色刷深渊搬狗粮都得半天时间,又氪又肝,感觉天天身体被掏空,深渊图算不算白图,来个同职业第2个号SS掉落减少,或者后面直接压根不爆SS就搞笑了。毕竟低词条的SS都是拿来分解灵魂的。
作者: 可能只有我了    时间: 2024-2-13 13:02
不得不说,确实是有误伤。但是个人觉得,手动多开跟工作室多开的重复职业更多。这个举措,有利于比例回暖。个人支持。
作者: 1483227621    时间: 2024-2-13 16:32
这个帖子的意思就是,工作室和搬砖党里的中流砥柱们来这里集合了,一起**策划,哈哈哈。
作者: 614657443    时间: 2024-2-14 07:57
加油啊,一定会好起来
作者: 2396553372    时间: 2024-2-14 10:10
看到没?你所谓的递减方案能针对到工作室,政策你是个**吧?一点卵用都没有,你这样改只会让人感觉你无能、大聪明。
作者: 575772176    时间: 2024-2-14 12:55
策划你可真乌穆卿啊   同职业收益递减你这是逼普通玩家退游是吗  搬砖地图名望弄那么高你的意思是花钱打造搬砖呗  你可真是乌穆卿
作者: 樊的    时间: 2024-2-15 20:01
插眼看看
作者: 1053535649    时间: 2024-2-16 01:17
买了两个预购不知道弓箭手的新专职怎么样
作者: 撒娇的    时间: 2024-2-16 21:11
不是看不起你 你连最基本的版本你都跟不上不提升 只能被淘汰 你就全部提升到4.3能去风暴普通搬砖  现在策划给你判了死缓
作者: 2529025374    时间: 2024-2-17 10:58
这能打击到工作室 这他妈打击的是正常玩家好吧 你要真想打击工作室 直接点 组队一人减少百分之40的收益 组两人减少60 组三人减少80 不是没办法是有办法官方不用
作者: 尒阿川    时间: 2024-2-17 11:32
你们这没谁了
作者: 么么茶    时间: 2024-2-17 15:08
撒娇的 发表于 2024-2-16 21:11

只要能进海伯伦噩梦就行了还提升啥,刷深渊不是浪费一管疲劳搬砖吗?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2