地下城与勇士官方论坛

标题: 同角色收益递减是策划今年最正确的一次改动 [打印本页]

作者: 504334496    时间: 2024-1-27 13:17
标题: 同角色收益递减是策划今年最正确的一次改动
虽然我也有很多同样的角色,但是我觉得对于我们玩家来说影响不大的,比例回升了收益其实差不多。必须要这样的打击工作室和那些连体搬砖主播,24小时不停的搬砖他们已经不是玩家了是机器。  策划祝你过一个好年~
作者: 504334496    时间: 2024-1-27 13:25
那些喷的都是各种搬砖主播工作室,正常玩家巴不得这么改,动不动就不玩了吓唬谁啊?
作者: 么么茶    时间: 2024-1-27 14:52
我估计是相同职业连续刷10个之后就开始递减。
作者: 1187901440    时间: 2024-1-27 15:54
削弱工作室挺好的
作者: 306774773    时间: 2024-1-29 11:40
再把双开同步打击一波就更好了
作者: 曾经飘雪    时间: 2024-1-29 12:25
强力 建议没有5.5的以上名望  第2个角色开始制裁!!!
作者: 小可爱默默    时间: 2024-1-29 12:37
我也觉得,连续玩一个职业不腻吗
作者: 277370139    时间: 2024-1-29 17:09
那些阔佬  各种打造礼包几十套的 同职业名望达不到浮动名望的号     被刺得死死的   估计得退游了   老玩家买过礼包这种号很多      把能消费的人赶走了  人才
作者: 九点钟先生    时间: 2024-1-29 22:05
有道理

作者: 2935297683    时间: 2024-1-29 23:27

作者: 857114946    时间: 2024-1-30 15:09
希望把双开给禁止了,双开搬钻,双开打团,恶心,周本还有双开的,机制乱死!
作者: 木村白鸟    时间: 2024-1-31 13:29
双开同步打击一波完美
作者: 249252264    时间: 2024-1-31 16:10
打击工作室?能打击嘛?这个对工作室来说不痛不痒,现在活动工作室都是大批量起号,9跨区每个区3个角色。和白送没区别,还有就是这个工作室现在谁还清一色啊,你们都活在几年前吧。都是混合职业纯脚本,所以对大部分工作室来说影响真不大,而且工作室主打的就是80-100W的图。策划削弱也和他没什么关系,所以那些说喷子都是工作室的我只能表示你们见识太浅了。好多可真是手动挡玩家,工作室真不差你这点打击,现在动不动制裁1个月3个月半年的,你见过工作室倒闭了?不比这个同号制裁严重啊
作者: 1113578651    时间: 2024-2-3 02:12
306774773 发表于 2024-1-29 11:40

双开 四开 手动搬那仨瓜俩枣的。。。科技的力量 你不懂。
作者: 3363200787    时间: 2024-2-4 14:35
对工作室影响太小了  它们都是这边起号那边搬 三四月换一批号
作者: 永不消失的彩虹    时间: 2024-2-6 13:21
早该这么玩了
作者: 隔壁泰山    时间: 2024-2-6 22:17
277370139 发表于 2024-1-29 17:09

那些阔佬会搬砖?会在意收益递减?到时候你不提醒阔佬,他们都不知道还有收益递减这回事。总之阔佬不搬砖,搬砖非阔佬。
作者: 648454334    时间: 2024-2-6 23:39

削弱工作室挺好的
作者: 2529025374    时间: 2024-2-7 07:56
开什么玩笑 同角色收益递减对工作室有个屁用
作者: 小可爱默默    时间: 2024-2-7 10:48
我也觉得这种比较合理
作者: 1634960686    时间: 2024-2-17 17:04
支持支持~~
作者: 1936991674    时间: 2024-2-23 15:07
风暴名望越来越高,进都进不去
作者: 67501876    时间: 2024-2-24 00:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 知行合一    时间: 2024-2-24 14:30
我建议还应该削减同职业组队刷图收益递减,当然,是指那些白图,毕竟组队刷白图大部分都是工作室双开甚至多开,基本都是同职业,这个收益也应该递减
作者: 962308760    时间: 2024-2-26 16:58
作者: 820478621    时间: 2024-2-27 03:41

作者: 929758757    时间: 2024-2-28 08:19
对对对,感觉同职业还得加强一下,一个同职角色刷了之后后面的刷啥都不掉比例回暖更快
作者: 703024032    时间: 2024-2-28 21:40
那些喷的都是各种搬砖主播工作室
作者: 277370139    时间: 2024-2-29 06:22
角色收益递减    被刺了很多打造半氪金的重复职业的玩家    CH没想到打造半氪金的玩家很多  连体搬砖排骨党和工作室更多   现在带个G团叫N久都没几个老板  没老板氪金玩家就不打造了        工作室还有些排骨党 提前把不同角色练上来了还在卡名望搬砖,  正常玩家少了 金币还能涨起来个鬼  现在已经弄成恶性循环了。
作者: noir2    时间: 2024-2-29 07:28
金币涨了没。。?都90了还正确
作者: 2272381877    时间: 2024-2-29 16:22
也没回到哪里去啊  回到60就烧香拜佛了
作者: 381272039    时间: 2024-2-29 16:27
我也觉得这个太棒了。玩个游戏还要搬砖,这不是看不起中国的玩家吗。再有就是节日套都太便宜了。拉40套根本没有压力。能不能出个月礼包,每个月都拉满,而且每套贵一点
作者: 1733258875    时间: 2024-3-3 22:20
3月底再改史诗掉率。。。。
作者: 1483227621    时间: 2024-3-4 08:49
事实证明这波操作并没有什么用,比例依然80多。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2