地下城与勇士官方论坛

标题: 关于经济系统,收益问题我有话要说,这样改才能得到玩家的心! [打印本页]

作者: 790070268    时间: 2024-1-29 19:13
标题: 关于经济系统,收益问题我有话要说,这样改才能得到玩家的心!
说到这个搬砖这个事情很多人都想说很多,DNF离不到搬砖党,我知道很多人讨厌搬砖党,恨不得他们全拉了最好了,其实现在版本的金币泛滥绝对不是这些玩家的锅。

现在的海伯伦全疲劳收益是130-140W  大家觉得相比之前200W是很拉了是吧 。
但是现在的白图噩梦  是个人都能进,根本不存在起号养号培养的过程,
可以说大量工作室搬的不亦乐乎,
大家要知道刚110版本的时候 基本人人都只能搬冒险 那时候收益40-50W,
大家为了搬英豪噩梦 使劲冲名望,因为那时候噩梦有300W收益,非常的赚,
即使300W收益金币比例依旧坚挺。

我想说这版本第一个问题就是海伯伦收益依旧过高,而且毫无门槛,即使策划搞同职业制裁对于工作室而已只不过是时间问题,最多15天他们依旧能大批量不同角色进入海伯伦搬砖,严重影响经济系统。

同职业看似维持了经济的稳定,其实不然,据我了解,有很多玩家因为喜欢某个职业玩了很多相同的角色,但并不影响他们对这个游戏的热爱,他们打团,买战令买节日礼包,和正常玩家没任何区别,如果说一刀切死他们,我觉得是真不太公平的。

我知道有很多玩家看不起这类人,想他们拉了最好,但你换着想,金币崩盘其实和这类玩家没有任何关系,主要原因还是现在搬砖没有门槛,工作室起号太方便。

这里我想说几个建议能真正改善游戏经济系统的建议。

1,  海伯伦这样的白图收益直接砍了全部只够修理装备 大概10W-20W   
2,  风暴普通门槛提高到前百分之50玩家能进  收益提高到130W 现在收益是100W
3,  风暴冒险门槛不变,依旧前百分之30,收益提高到190-200万,现在是160-170W
4,  同职业制裁不实装,或者只影响白图。毕竟现在神界白图也有130W收益。

如果游戏能这样改金币系统可以得到良好的循环,大家为了冲击前50和前30愿意冲钱提升名望,拒绝了摆烂,工作室也能一刀切了。大大提升了游戏环境。

我真心希望游戏能长久的走下去,而不是最后的疯狂,希望大家理性看待我的观点,轻喷。  谢谢!

如果大家支持我的建议 希望大家顶上去 让策划看到 真心谢谢大家了!
作者: 38908010    时间: 2024-1-29 20:06
今天上号莫名其妙制裁30,我也是服了
作者: 1006060476    时间: 2024-1-29 20:20
策划只知道怎么骗玩家氪金,游戏产出虚拟币玩家角色背锅,公告复制怎么不解释清楚。
作者: 小虎子压    时间: 2024-1-29 20:54
策划只知道怎么骗玩家氪金,游戏产出虚拟币玩家角色背锅,公告复制怎么不解释清楚。
作者: 1158841914    时间: 2024-1-29 22:04
现在打击力度大的很10人只有3个人能搬,改成你说的那样变成10人只有1人能搬,dnf可以说不能搬砖了。增加金币使用才是根本方法,如加个每周商店花8百万能买20个增幅器等等。
作者: 1158841914    时间: 2024-1-29 22:13
楼主你可以试试多开,看看能不能搞,或许85版本能搞。因为那时不制裁封号。现在搞根本赚不了钱!!
作者: 790070268    时间: 2024-1-30 05:44
1158841914 发表于 2024-1-29 22:04

110级版本刚更新的时候 能搬吗? 我这样改不能搬吗?现在送的名望都随便玩2天就4.5了  你是想1毛不花,让大家搬的爽是吧。那谁去花钱?金币谁去消耗?百分之50能搬就是鼓励大家提升名望不要原地踏步,现在建号到搬砖 新号1小时就搞定你觉得很好吗?经济不崩?你总说出消耗活动 ,搬砖的就不应该提升名望吗?知道为什么110版本初期金币比例那么好吗?因为大家都要提升名望去英豪噩梦,商城卖增幅器又不是今年开始的,早开始了,经济崩就是因为现在搬砖太简单,起号太简单,谁还去提升?全去摆烂海伯伦了。前百分之50  也是一半的人能搬,被你说成10人就1人能搬,离谱啊。
作者: 啥也看不见    时间: 2024-1-30 05:56
1006060476 发表于 2024-1-29 20:20

这是俩回事,起码这次限制是对于游戏币产出把控。氪金是玩家自愿,哪个游戏多一样。喜欢一个10几年的游戏的玩家花多花少是玩家的自由。事件问题也跟这次限制同角色也无关,身为成年人这点多分不清楚就不要说是成年人只能说还没成年!
某音那些动不动就传递负能量,为了流量赚钱带节奏,这点要是看不出来还跟风这么久也别说你不是人家收入的棋子玩物工具而已!唯一解决方法,这种事件发现的时候去大主播直播间问问让他们去反应即可,毕竟心悦5-6有专属客服,让大主播去交涉!
作者: 火焰维吉尔    时间: 2024-1-30 11:11
顶一手!确实是这样的,可以提高风暴门槛,砍白图收益,这样对玩家公平,也打击了工作室!
作者: 小可爱默默    时间: 2024-1-30 12:57
那还不如取消继承,你们马上就天天增幅
作者: 木村白鸟    时间: 2024-1-30 13:44
今天上号莫名其妙制裁30,我也是服了
作者: 277370139    时间: 2024-1-30 14:51
摆烂搬砖肯定得严砍啊   不然搬砖和工作室不停出门槛号      就得出浮动名望      还有出不同电脑  地图模式随机  防止多开
作者: 857114946    时间: 2024-1-30 15:06
希望把双开给禁止了,双开搬钻,双开打团,打周本经常遇到双开还一个劲死的!!!
作者: 1634960686    时间: 2024-2-17 17:06
38908010 发表于 2024-1-29 20:06

我也是啊,好难受...
作者: 西内    时间: 2024-2-20 17:57
小可爱默默 发表于 2024-1-30 12:57

对啊。自从有了继承,3000W比例直接变成7000w比例了。
作者: 认真亿点点    时间: 2024-2-20 18:39
最根本的原因:喂养系统玩法。
为什么前期会出那么多的高产出的金币副本,喂养本身需要,策划当时也想到了需要大量的金币出产,不然喂养就跟不上的,所以搞出的副本都是产出大量金币,但是他低估玩家的疯狂了。
只要喂养系统存在,最终喂养所需的金币等材料必然会泛滥,不管在那个游戏中,除非喂养不需要金币,喂养相关的材料不能交易。
作者: 搬搬搬搬搬    时间: 2024-2-21 14:07
新号制裁也好狠,要不是能搬砖我都不玩
作者: 1620792912    时间: 2024-2-22 04:16
按你这么改死的更快,现在风暴冒险5万多名望,你只买一套春节套,全身增幅10贴膜全贴,看看你名望够不够,每个角色充几千每天搬两块不到,脑子有病,还是那些五万多,六万多名望的天天去搬砖,那不如直接改成账号每年不冲八万什么都不掉
作者: 285870186    时间: 2024-3-2 13:03
我这都被莫名其妙的幽暗岛BUG导致被制裁30天。无语死了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2