登录 注册

[游戏讨论] 同职业就该砍,不玩就滚蛋,不充钱你来我游戏什么

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先上图,下面都是我的角色
沙发
除了4个活动角色武器还没贴膜,其它全部全身贴膜包括武器,一半全身红字,一半半身红字,词条基本全身神,只有个别有一两件没升神,全部全身打孔,全部有时装(有2个活动角色没时装),51光环,51宠物。勋章升级全满,一个强化8,两个强化5。不充钱还想玩?早点滚蛋吧。没日没夜的坐车打军团,坐车打巴卡尔,巴卡妮,打深渊升词条,就换来全是废号。我不搬砖哪里有钱坐车,一星期1天打军团,3天打巴卡尔,深渊1天,搬砖2天,刚刚够花销。

CH去查查我这些1月数据,看看我搬了多少金币,然后花销了多少金币,这就是黑产?

我们天天打团的都是不正常的。不同职业天天搬一两百个的都是正常的。

不是22号要脱坑,现在都全部4.9名望了,正好这几个星期减负,一把团不用打,一把深渊不用打,全力搬砖去,然后22号脱坑。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

别说什么贴膜都是活动送的,都是一点一点打上来的,960次团,980次回廊作战成功,1200次以上4小龙作战成功。
地板

所以我说就是不给搬砖,我们滚就是了,22号脱坑。

我意图肯定明显啊,就是游戏能进的图我都要进,自己搬砖自己花,不买礼包。有些人喜欢某套时装就会花几亿去买,他都有龙袍了还去买为了什么?不就是为了好看吗?我就是为了一排排的瞎子好看,不行吗?人各有志,每个人喜欢的东西不一样。

不是人人都是月入过万,我们穷人充少一点,游戏搬砖游戏花还不行了?当然现在就是不准,那么好告辞,不玩了。

全职业每天搬一百几十个甚至一两百个的都是正常玩家。我们每天搬一点用一点的都是不正常。那么你们就留着所谓的正常玩家吧,我们这些黑产告辞了。都说了可以查我一月数据,看看我这个所谓的黑产打出了多少游戏币用了多少。所谓的正常玩家又打出了多少用了多少。

不是早些时间说22号递减,我现在打一个星期深渊估计都全部4.9左右了,本来再水一下就该准备半年的幽暗岛坐车了,现在让大佬打造了带空气去吧,哦,对了。少我一个不少是吧,那就少我一个吧。
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略