登录 注册
459352613 发表于 2021-6-28 18:52
刚上号被三年 不符合被盗标准 牛大咯  看见楼主这帖子 我都懒得申诉了 溜溜球 去试试看能开发票不 反正也充 ...

有这钱打给嘉然不好吗 你一块我一块 嘉然今晚吃和牛
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
被处罚QQ号:842259479   
游戏大区:  广西一区  
游戏内角色名称:   六爷  
游戏内角色职业:   剑魂   
出现时间: 2021/06/25 10:18:29-2022/06/25 10:18:29  
处罚类型和时长:团本封禁30天   账号封禁一年
制裁/封号描述:6月24号晚11点多我做完日常正常下号,第二天6月25号下午两点多登陆游戏发现被封了,这期间我根本没有登陆过游戏,我都没做什么违反游戏的操作,账号一直无不良记录,没有权限发帖,只能在这里发了,希望各位版主复查。
TP信用分:100   原来596,被封后掉的
永恒的誓言 发表于 2021-6-28 18:46
有这个时间投诉,查查是否被盗异地登陆,弄不好还能被盗解封

查过 没有异地登录 所以我就很好奇到底怎么就说我第三方了 我连补丁都不打的人 说我开挂 而且我刚回归 充钱 何苦要去开挂
永恒的誓言 发表于 2021-6-28 18:33
后台数据属于保密范围,我们是版主没有权限发图给你,但是我们已经告知作弊不解。至于你信不信那是你的权 ...

我看之前不是有版主给了部分人作弊视频吗  是你没权限给 他们有权限给?还是现在都给不了了
召唤数:8/2000

浏览

评论

• 0.4%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略