登录 注册
12345下一页

[申请复查] 带着梦想回归,无奈遇到歹人,请求复查!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:2533901199
游戏大区:山西一区
游戏内角色名称:cり﹏破空γ  
游戏内角色职业:重宵·弹药专家
出现时间:2024年1月15日 04:39
处罚时长:30天
是否确认是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:2024年1月14日 20时至22时,我账号内角色cり﹏破空γ进入幽暗岛频道计划找个手动收费队伍打团,因害怕被骗打算找可以过付的队伍,在队伍列表里找到一个队伍名为“手动400w过付”的队伍,所以我申请加入了队伍,进入队伍后我是第三个进队的看队长名望不高以为还有C回来,我当时还打字询问了“C呢?”结果队伍中马上又进来一个人,此时队伍满了,队长直接就开车了。进入副本后,因为刚回归不懂装备搭配,我以为他的装备流派可能厉害,一路很顺利,直到到了最后BOSS,他直接秒了BOSS,这是我才反应过来是坐了挂车了,此时我心里是异常忐忑,有种被坑了的感觉。随即第二天就被制裁收益30天,门禁30天了。想到此我是追悔莫及,我这个号信誉度不高是因为我只用这个QQ玩DNF,活跃度、资产上不去,但历史行为绝对是没问题。这次回归也是信心满满,带着梦想回归的,累计已经买了13套年套,无意坐挂车不是我主观意愿的,希望能理解,制裁1个月时间,我觉得在很大程度上,1个月后我会弃坑,我不是在威胁,我想说的是我想玩DNF这个游戏,热爱这个游戏,看到这么多被连累的好战友觉得大家都很无辜,希望能尽职调查该免责的免责,该处罚的处罚,辛苦啦!感谢你们为创造健康公平的游戏环境做出的努力!最后希望DNF这个游戏能再创辉煌!
TP信用分:483
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

沙发
希望复查,还我dnf号,真的热爱啊!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
顶顶顶!
回复 使用道具 举报
地板
顶顶顶顶顶顶
希望能考虑实际情况给于解除封禁
召唤数:1/2000

浏览

评论