登录 注册

[申请复查] 09年老玩家,刚回归不到一个月,被制裁团本了

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:352007512
游戏大区:河北一区
角色名称:嘻哈小菩提
角色职业:鬼泣
出现时间:2024年2月3日
处罚时长:全区全团队副本门禁30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我是2009的老玩家,2013年大学毕业后就没玩了,最近刚回归不到一个月,又重新喜欢上了这个充满回忆的游戏,但是游戏变化很大,装备也跟原来不一样了,研究了半个月才知道得打巴卡尔团本,攒材料弄融合装备,我装备名望低,没伤害,买了春节套,冲了快2000块钱了,还是没伤害,只能花金币去频道让别人带着打团本,但是我不知道队长开没开科技,不知所措的就被封了30天,现在又重新对地下城着迷了,耽误一个月时间,装备的差距就又更大了,希望工作人员复查,帮我解封,万分感谢!!!!
TP信用分:427
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意
沙发
忘记添加被封原因图片了,咋办,可以再发一遍帖子吗
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
顶起来 不要沉下去  走过路过来看看评论点赞个
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板
太难受了怎么办,这不应该啊
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去