登录 注册

[申请复查] 才拉满40套,冲了1w多rmb的金币,血本无归,哭死

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:805693507
游戏大区:重庆一区
角色名称:特浪铺
角色职业:极诣·流浪武士
出现时间:2024/1/20 14:50
处罚时长:三十天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)
制裁/封号描述:今天上号发现已经解除收益限制了 我挺开心 去刷了几把深渊 ,正在深渊呢,突然网络连接中断 发现被制裁30天 。我不知道是怎么回事我也没有跟人组队啥的自己单刷,唯一有的就是昨天打幽暗岛的时候误入挂车了!!!!!!
另外说明一下这个增幅几率是真低,我31个红10胚子一个12都没上去,带宠物带药。
TP信用分:954
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是

来自 2#
附上40套证明我很热爱这个游戏的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
别试了,根本解封不了,我的问题是小号打幽暗岛进了外挂的队伍,老板扣1都没扣直接就开了,搞得我都懵逼的。然后进去就各种秒秒秒,没经验啊,这种情况,第一次坐金团。不到2分钟就通关了,能怎么办?其实我和在座大多数一样心存侥幸的,结果压根没用,我这段时间什么招都试过了,不管是心悦客服,还是tp还是微信人工客服,都不予解封。心悦我是心悦4,信用分954,年套40套拉满,从7月份回归陆陆续续金币都买了2w多rmb了,找主播包全身12,13.充qb陆陆续续花的钱都超过7w了。然而并没有什么卵用的。

点评与评分

已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
来自 4#
已解封,经过半个月的努力,总算解封了

点评与评分

已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
来自 5#

还是得用非常规方式,具体就不方便透露了,懂的都懂