登录 注册
1234下一页

[召唤策划] 关于奶幽暗岛因果模式收益问题

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这儿我想提一下幽暗岛因果4阶段奶的收益问题,本人有8个奶,到现在的奶的名望在5.2W到5.5W不等,不过在打幽暗岛的时候,奶根本就组不到队友或要等很长的时间。这个版本在打巴卡尔的时候,发现在一个团本要等很久的奶,那么说明奶是缺少的。不过在打幽暗岛军团本的时候,不管是3阶段与四阶段因果模式的时候,奶都很难找队伍,那么奶打不了因果模式,那么因果模式的奖励奶就得不到,一个月的贴模与每周75到77词条装备也得不到,这直接让奶的提升受到很大的限制,这样玩奶的人会越来越少,然后打大型团本的时候,奶也会越来越少。出现在这种原因是一个普通打造的C,在5.4的时候能单人通关因果模式,一个5.4的奶,根本就通不过。我自己去试了一下,一个5.4的普通C,有24年的宠物,宠物装备,无宠物宝珠,有23春节称号无称号宝珠,有腰带与鞋子宝珠,无春节头肩与左槽宝珠,进图只3100%攻击情况下,我都过了因果模式但我一个奶,进图的最终攻击力在4564%的情况下,过完300增伤机制,也才打百分之40的血量,后机的难度加大(5秒的黑线),根本就过不去了。所以我觉得这根本就不公平,这是对职业的不公平,奶的宝珠四件装备与称号就差了C约23的的攻击,然后还有宠物宝珠,宠物装备的差巨。你们给的奶的单人补偿根本就达不到奶单刷的能力,这也可能与奶的自定与C的自定义有关吧。我只能说,奶就是奶,真的想要把奶打造成C来奶吗?这样的奶,你们觉得有意思 吗?要不都不打造奶了,那么大型团本没奶了,又怎么解决?
沙发
现在的c都是单刷 奶除非大,不然没c组,c也同理
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
完美辅助技工自定义奶妈奶萝单刷好打,其他两个不知道
地板
组队路人实在是太坑了 没办法
奶现在确实挺尴尬的。高级本难组队,团本容易但又没什么收益
召唤数:1/2000