登录 注册
1320002455 发表于 2021-12-2 20:06
你说的这个有尼玛的用 你们这些无能的玩意 问题解决一样不行 圈钱第一名  ...

你搞清楚,只是收集问题反馈问题,并不是TX的人,张嘴就***合着家里是没有亲人?我们也是玩家,一样有这些问题。你要真那么气愤,麻烦你冲TX去巴巴。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
按照上面方式 处理结束 后重启路由器 或者重置网络(别忘了宽带和密码)亲测好用 捣鼓1小时。
今天我也这样了,网上所有的方法都试了根本不行,谁心态这么好能忍受三天两头这么这么人的服务器啊??闪退也没有修好,一群人吃干饭的吗?
见丶东方 发表于 2021-12-2 08:41
在服务中找到AntiCheatExpert Service,查看该属性是否是启动状态,或者是禁止状态,若是禁止状态就启动他 ...

调整 AntiCheatExpert Service,但是我的电脑 服务里压根就没有AntiCheatExpert Service  哈哈 还用重启路由器 我试了 但是下了在上 就又上不去了,哈哈,然后重启了N边,此方法就无效了。
按照他说的来 启动  没一会又自动停止了
召唤数:85/2000

浏览

评论

• 4.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略