登录 注册
被处罚QQ号:1746628718
游戏大区:山东三区
游戏内角色名称:初 七 °
游戏内角色职业:女大枪
出现时间:2021/07/03
处罚时长: 7天 全区 收益制裁
出现时间:2021/07/04
处罚时长:365天
制裁/封号描述:10年玩家了  不能发帖等级太低 只能来这    7/3号 我在玩  大飞空时代玩完属于挂机状态 出去了  ,下午回来登陆发现制裁7天 然后去申诉 ,申诉成功 腾讯信用分比较好  减刑到制裁3天 然后7/4号 客服打电话过来和我说 我的减刑成功可以在复查一次  ,复查的结果让我心凉透 一天没吃下饭 ,我不知道怎么去证明  我怎么去申诉 现在已经都很无力  毕竟才是心悦2  没有心悦3那么方便   求版主大人复查 我看了下  在7月3号 有很多和我一样的情况 还请版主大人 帮帮忙 从2008-2021至今  一直在玩 没有违法游戏条例  我可以对我说过的话 付法律责任 ,还清版主大大 帮帮老玩家 实在没办法了。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
QQ:1045528487
游戏大区:湖北5
角色名称:
相关截图:
问题描述:
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1045528487 发表于 2021-7-14 05:48
角色名称:

第一次来这里解除    一直安全模式  微信扫码  多少一直显示繁忙  客服问了 也没什么反应   求大佬解决
1045528487 发表于 2021-7-14 05:49
第一次来这里解除    一直安全模式  微信扫码  多少一直显示繁忙  客服问了 也没什么反应   求大佬解决 ...

角色名称:
相关截图:    已经4个月了 一直安全模式  微信扫码一直是  系统繁忙  已经没办法了  验证不了
谢谢大家的努力
召唤数:69/2000

浏览

评论

• 3.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略