登录 注册

[无法复查] 这么多年玩这个游戏第一次这么憋屈

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:408144838
游戏大区:陕西一区            
游戏内角色名称: 混世男神唐王   
游戏内角色职业:红眼      
出现时间: 3月13日           
处罚时长:365天加30天团禁                    
制裁/封号描述:封号之前号上三个角色刷了3次黑鸦,2次希洛克单人,把帕帕丁升级到了100级,刷了两个号的深渊,只记得这么多了,没有感觉不对的地方,大号从晚上1点到3点一直都在刷黑鸦,4阶段炸了两次,花了很多时间,其中有一次一个忍者挺卡的,还有一个队友掉线了,那天晚上打黑鸦就感觉卡,没有感觉队友有问题,也是因为一次都没打过去,后来打的3阶段,我现在都不知道是你们认为那个号坐了飞机,我也一头雾水,我申请复查,这几个月从来没有主动做过飞机,也没有开过挂,我希望可以给我一个清白,如果我说的有一句假话,可以把我变成封号永久,谢谢
TP信用分:910
已经坚持申请了5天,想想从去年10月开始回坑就是一个错误,陆陆续续充了3000多吧,每天都坚持玩,感觉回到了高中时候的感觉,但是没有人陪我一起玩了,我打团啊打本啊都是自己喊,感觉就是一个独行侠,还想着自己厉害了以后可以邀请朋友回来一起玩,带带他,坚持玩了6个月了把 到现在已经是半年了,重新玩了7个号,把之前一直 羡慕的天空凑齐了三套,我也不知道我为什么会坚持这么久,一开始启号的时候为了赶上进度是做过飞机,也被封过,我也认了,因为我是坐过,但是等号成型了以后,我就一直坚持手刷,这次被封的原因系统说是队伍里面有开挂的,第一个号是我用喇叭喊得人队伍名望都是在1.75W左右的,打了2次4阶段失败了,最后打得3阶段,中途我的输出是最高的把,没有看出任何异常,这也是我第一次打了,第二个说的是我的奶妈,1.6W声望打的2阶段,随便加的一个队伍 队友名望在1.6W左右的,中途都没有异常,我进组之前都会看装备的,我到现在没有释怀,从一开始怀着希望,到现在所有能用的申述途径都用过了,整整6个月的心血全没了,6个月日日夜夜的时间,金钱还是小事,还有满满的热爱都埋葬了,我现在才慢慢接受这个事实,慢慢接受自己的心血也许在腾讯看来就是一堆可封可不封的数据吧,严打挂,延长游戏寿命我岁很支持的,因为自己也热爱这个游戏,但是我感觉最 起码的尊重都得不到,我6个月的心血充的钱都不值得你们认真查一下吗?太失望了,腾讯的游戏我一分钱都不会再冲了,你不配我的热爱,真的不配,从此再见了,再也不见了DNF  ,也劝各位,也许你认真玩的游戏,对他们来说真的也是工作,或许他们还在偷偷的笑你,你看那个傻子还在通宵玩,还充了钱,哈哈哈哈,可笑可笑,永不归来
沙发
打了这么多字,不甘心也放下了把,或许就像慢慢接受自己的无能无力,接受自己就是一个普通人,想起一句话,也许你们现在看我现在这么憋屈,你们在一旁看着热闹,但是你永远也不知道会不会有一天你也变成了我,我只想你们认真的查一查,不要用冰冷的几个字回复,我无法在腾讯这个庞然大物面前伤害他一分一毫,我只想发出自己的声音,再微弱,我也想让别人听到,不要走我的老路,也许哪天你的队伍里面混进去一个开挂的 毁了你的心血,你们才会感同身受把,或许世界上没有感同身受这个事情
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
板凳
这。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
地板
坐等 打脸         
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
官方现在可以把你之前的刷图记录以视频的方式回放出来,你干了什么看的一清二楚,之前很多戏精以为干过了过去了别人就不知道结果被版主一个个打脸。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略