登录 注册
841788784 发表于 2021-5-22 11:20
我也看不起你这种自以为什么都懂的懂王 我都懒得跟你争辩 行得正坐得直

直,果然是笔直的,被人实锤了,还好意思来叫我账号被盗的,版主对我冷嘲热讽,你自己看看现在有多少玩家在对你冷嘲热讽
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
防骗指导 发表于 2021-5-22 11:15
是不是想说我是版主小号?看清楚我是版主大号,比版主等级还高

你也是老懂狗了  什么都不懂上来就乱叫一通
一个个好像跟懂王一样,好像什么都懂了,好像真的是我开了外挂在这狡辩找存在感一样。这游戏真的也就那样了,被盗申诉无果还被一堆牛马冷嘲热讽,不玩也罢。
没放图之前:我这装备需要开挂?
放图石锤后:我号被盗了,盗号的拿我号开挂!

盗号的不洗号,不开挂搬砖,盗号的专门帮你开挂刷强者之路,盗号的什么时候开始做起公益事业来了?好哥哥,咱别演了,很丢人的!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
千羽千叶 发表于 2021-5-22 11:27
没放图之前:我这装备需要开挂?
放图石锤后:我号被盗了,盗号的拿我号开挂!

你也是老懂狗了 拿着键盘好像洞察了一切

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动