登录 注册
694778964 发表于 2021-6-11 11:19
你好版主大人,人脸五次限制太糟心,先不讨论这个次数多久用完,而是微信本身存在漏洞,我是5月份解除的人 ...

这就是**裸的垄断形式,从未在玩家的角度考虑问题,他们的目的只为了从游戏玩家的口袋里把钱骗出来,现在连客服电话都不接待了,早晚得黄,游戏而已,不玩也罢!但是从侧面就能看出一个公司的素质,骨子里都是坑钱,看看华为的素质,为国家,为人民的利益服务,他们跟华为根本就不在一个层次,就应该远离所有他们的软件APP
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1094919480 发表于 2021-6-11 02:49
你好版主大人,人脸五次限制太糟心,先不讨论这个次数多久用完,而是微信本身存在漏洞,我是5月份解除的 ...

不让反馈了,以前五次还可以上传身份证解,现在都不让了,客服就是个机器人。我都上传手持正反面还不是我的号吗,是不是要我跪着录像叫爸爸才能解
顶一下,同是天涯沦落人。
这游戏我完了十几年了,从开始随便玩随便建号到现在各种限制制裁手段看不懂就离了大谱。感觉游戏里穷逼随便玩点啥都能被制裁。没钱去打金币6个角色刷的超不过一周就给你整个工作室制裁你一下。就算金币刷出来了去坐人金团,打完团没几天给你来个追封,好端端说你开挂或者你队友开挂了。我就屮了
目前帖子还在...
召唤数:150/2000

浏览

评论

• 7.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略