登录 注册

被处罚QQ号:2561251434        
游戏大区:四川5区
游戏内角色名称:gwhfhdshb
游戏内角色职业:归元·气功师
出现时间:          2021年6月17
处罚时长:交易限制
制裁/封号描述:6-17刚冲了钱,第二天信用分就没了,直接跳崖形扣分,期间没开过辅助,现在都没办法正常游戏
TP信用分:643,现在10
不知道还有希望没有
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我也是因为说是修改客户端给我封了一年
晶体 发表于 2021-6-19 14:42
只是说大家反映封号一年的情况,多半是人工审判的恶意发言和团本开挂,前者自己发了个喇叭事后可能不记得 ...

被处罚QQ号:1134173286
游戏大区:福建一区
游戏内角色名称:丿KISS丨灬狂
游戏内角色职业:极诣·狂战士
出现时间:2021年6月11日
处罚时长:一年
制裁/封号描述:封号前门禁30天,过几个小时也就是下午6点多封号一年,没开挂也没主动去坐车,逛了论坛贴吧微博才知道有被盗号开挂这种现象,起初我是找不到异地登录的,(上次异地登录是2019年12月),于是我就想办法查登录足迹,发现早上10点多有人在福州上号,而别说我的号了,我人都没去过福州,我大学在福建漳州上学的,家是在福建莆田,从来没在福州登录过,你们也可以查常用IP可以证明那不是我登录的,不过5月份我有去江西南昌出差1个礼拜期间就登录一次,那不是异地登录,那是我本人登录。不过我不解的是为什么号盗了2.5E多游戏币不拿走。因为没有盗号迹象所以微信公众号申诉不了不符合盗号模型。被盗当天信用分还是954,封了2天降了300多,现在多少我就不知道了。荣誉分那我查到了早上10.37剑魂与别人组队作弊通关,具体什么时候被上号我真不清楚,影响里只有红眼跟奶妈少了30PL,其他角色都还没注意看。那还是第一次被封号,原因居然是坐车,我以前正常游戏在团里多了个飞机在别的队伍没看,顶多制裁我1小时。
以下有几个行为和习惯可以证明不是我本人作弊的,不过不是铁证,只能说很清楚的看出我是被盗封号,客服那申诉好多次都不通过,听人说你很勤劳,证明不是自己作弊解封很快我来试试,希望可以解封
1.被封的具体时间是下午6.12,被封前我还不知道会被封,只是知道被门禁了,为什么门禁我当时也不知道,下午5点多 就当成游戏BUG反馈给了DNF客服,我有截图。当时我还以为是流放山脉的BUG,客服让我别一直登录,杀毒检查上网环境,我扫描完没毒人就出去玩了,晚上12点左右回来就发现被封了,刚好是反馈后1小时被封的。如果我是自己作弊,我没蠢到去反馈这种东西吧,生怕检测不出来吗?
2.我依稀记得被盗后,被封前,不知道被门禁之前,上号准备正常跟人刷图开奶妈刷6阶组队未央,问过队长:你知道为什么无缘无故少30PL吗,队长回我:你是不是黑钻过期了,我应该是回了句:没有过期。
3.我平时刷图除了大号红眼1.77+名望全身红11-12.去哪基本都有人要。所以所有副本都参与过,其余的就剑魂和鬼泣刷单人引导的流放山脉跟黑鸦和希洛克。平时习惯是打完2+2每日黑鸦然后去刷未央。一般玩的多的角色是4鬼剑,2奶。这是刷图记录可以查。而荣誉分那我查到了早上10.37剑魂与别人组队作弊通关(应该是被开起来坐车)。我剑魂鬼泣从来不去跟人组队打。因为没伤害没人要。
4.我从来不乱借号给别人,朋友都脱坑光了,剩下我一个人玩单机游戏,所以我一般打单人引导的副本多,就是有两点,很久大概一两年改一次密码,没开令牌,我不知道是不是这个原因导致被上号作弊的。只要是网站需要登录密码的,我都是点头像快捷登录,不会在垃圾网站乱输入密码。毕竟11年老玩家,我也学过HTML,什么是盗号网站还分得清。
TP信用分:954→600+

只是说大家反映封号一年的情况,多半是人工审判的恶意发言和团本开挂,前者自己发了个喇叭事后可能不记得 ...

希望能认真帮我核查一下,作弊版主也说了,是有作弊,估计是跑不掉了。现在问题是我有一些不算铁证的证明,看能不能给我解了,我能想起来的只有这些

实在是找客服申诉好几百次都没结果,看看大佬能不能帮忙还个清白,而且真的被盗号封号一年的现象很严重(我并不是说没有真正开挂的戏精在演戏,但是最起码最近这种情况很多),看能不能帮忙反馈一下,能帮被盗号封号的大伙减轻处罚,或者另行警告。小心使用,帮忙问问,   毕竟很多十多年老玩家,哪里会拿自己养这么多年的号乱来,只能说很少人会这样
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略