登录 注册
寒殇 发表于 2023-5-7 18:43
这个事情可以点我签名客服专区链接也可以去QQ频道搜索DNF-地下城与勇士 都是有人工客服的。 ...

现在第三套太阳宝珠打在第一套不可交易称号上的问题可以解决了吗? 之前不行
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
这个事情可以点我签名客服专区链接也可以去QQ频道搜索DNF-地下城与勇士 都是有人工客服的。 ...

[img][/img]
867832893 发表于 2023-5-7 09:50
那么多个反馈宝珠打错的帖子 要不被强行删帖 要不封锁的,是打算就这么混过去吗 ,你们自己设计时候出的问 ...

有钱就是可以为所欲为,这就是腾讯的尿性,没的办法,唉。。

还是仅限于开错角色啊 我们第三套太阳宝珠打在第一套不可交易的称号上,然后第一套buff宝珠没地方用的问题还是没地方解决啊(不在可处理范围内,提交了申请也没用吧)。这样的情况我们就是必须损失一个3套的宝珠或者1套的宝珠?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动