登录 注册

[召唤客服] (亲测)DNF 游戏安全组件导致游戏崩溃上不去完美解决

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从昨天中午两点到现在终于可以上去了---我也不知道怎么弄的 就上去了 所以 我分享一下最后一次弄的时候的过程吧 第一 我开始怀疑这次更新是安全组件的问题 然后我自己去官网下载了一个上个版本的补丁也就是11月30号多补丁 下载完后 我找到了压缩包 把压缩包里面的文件夹{AntiCheatExpert}这个全都复制到DNF根源的文件里面 选择全部替换~~弄完这个后 我开始测试上游戏 OK 游戏开始更新 更新完之后还是上不去依然是老问题 好了 我就开始第二部测试 这个可能是解决问题的关键  你找到你的DNF游戏根源 地下城与勇士 /AntiCheatExpert/SGuard/x64 在这个里面找到一个应用程序   《SGuardUpdate64》 就是这个 你把这个程序放在你的C盘的AntiCheatExpert/SGuard/x64  里面  会提示你替换  然后替换 做完这些 把TP关掉 然后机选器 管理 服务 找到AntiCheaExpert 右键点击启动  然后关掉{就是断电}路游器和wifi路由器 然后重启电脑  电脑重启后 等待七八分钟 给路由器和wifi路由器打开 最后登录游戏  登录游戏是直接点 地下城与勇士 上游戏 不是wegame上游戏 好了 这样 游戏就上去了      个人总结  我感觉此次的问题 就是 游戏目录的AntiCheatExpert 程序与电脑C盘的AntiCheatExpert不一致导致  游戏更新 只是更新了你游戏目录的东西 而你C盘的文件没有更新 所以才会导致安全组件问题 好了 你们可以试试  因为语言能力有限可能说的不是很明白 可以多看几遍 如果在看不懂 给我留言 加我QQ 我可以亲自给你弄  
沙发
我就是这样 怎么办
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
我连系统都重新做了。。。搞一天了还不行。。太晚了。白天在试试你这个方法吧
地板
虚拟游戏费钱 发表于 2021-12-3 01:12
我连系统都重新做了。。。搞一天了还不行。。太晚了。白天在试试你这个方法吧 ...

好的   如果还不行  留下你的QQ
1963866804 发表于 2021-12-3 01:11
我就是这样 怎么办

留下QQ 我帮你
召唤数:16/2000

浏览

评论

• 0.8%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略