登录 注册

[召唤客服] 关于第三套51宝珠太阳称号打在第一套上面,然后第一套buff宝珠没处用的问题

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动第一天直接买了6套  东西一堆堆在那 导致出现的问题,同样的情况下开错宝珠的你们能去修改,为什么我们反而买多的打错的就被晾了2周,区别对待吗?(我相信一大部分打错的玩家都是一次性买了很多套的吧)
来自 2#

有问题的勇士可以看一下这里 https://dnf.gamebbs.qq.com/thread-1443978-1-1.html
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
之前还看到有帖子说,有心悦5大佬多次打客服最后把太阳宝珠和不可交易称号分离了,我很好奇,既然能做到为什么不作为呢

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
那么多个反馈宝珠打错的帖子 要不被强行删帖 要不封锁的,是打算就这么混过去吗 ,你们自己设计时候出的问题,最后却让我们玩家买单。既然第一套宝珠只能打在第一套上,那为什么当初不给第三套宝珠加个限制?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
我的贴子被强行关闭了
确实,只限制第一套送的宝珠,第三套送的宝珠不限制,这是什么**想出来的。那你倒是再弄一个可以获得无法交易称号的途径啊,花钱找罪受,sm策划
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略