登录 注册
L清泉流响 发表于 2023-1-16 12:37
然而,你知道没团本的时候交流场地是哪吗?

我还真不知道-0-我现在就知道搬砖养号玩-其余╮(╯_╰)╭了,小团体我也从来都不加入-我也不开什么金团-我也不会往金团方面去打造!!!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-1-16 12:33
删奶变C有啥接受不了得呢-我就喜欢你这杠精-今年我会跟你一直奉陪到底,反正我时间充足!!!至于什么时候 ...

哇喔,我和你并不认识,谈论的也是游戏里的事,你觉得我攻击到你了,那我必须向你道歉,因为我根本不在乎你奶的问题,而是现在DNF现存的生态圈问题,我对你的个人问题不感兴趣,如果你只是现实中过得不好想在网络上找个人发泄的话,那么我只想说你找错人了

点评与评分

难民玩家 发表于 2023-1-16 12:41
哇喔,我和你并不认识,谈论的也是游戏里的事,你觉得我攻击到你了,那我必须向你道歉,因为我 ...

好不好咱不知道-但咱至少心理+精气神健康的很!!!我只是觉得-你说的话很逗比-不到4W2的奶都能在巴卡尔团本-去开金团!!!一个连4W2都不到的-MP直伤奶-打巴卡尔能有人要-还能指团本为生-你说你逗比不-你自己看看你说的话-是不是这个意思???还有我看开巴卡尔团本的金团-奶C打造也不低啊-4W7C+4W4以上奶-你是不是嫉妒人家啊???当然我也不太支持什么金团-但我也不讨厌-因为和我无关!!!所以我觉得你有些说的很对,所以我才说-应该把巴卡尔那-墨迹的流程去给改一改-这样才好在国服全民普及!!!不过尹明镇好像也说了-我记得他说了吧说,巴卡尔团本是非-全民参与的副本!!!而且我告诉你-巴卡尔的最大难点在于哪-就是那墨迹的流程-现在国服多高配置都觉得难为什么呀-就是领队费劲-懂吗,但你要说巴卡尔难?你是不是没玩过真硬核游戏啊!!!至于我之前为什么说我今年有都是时间陪你这个杠精玩-知道因为什么吗,因为我想改掉一边嘴里叼着烟-1边在那刷图的坏习惯-因为这样烟灰老掉到我裤子上我嫌墨迹,所以我就决定-正好这有个杠精,那就利用一下-玩游戏的时候我绝对不吸烟,然后吸烟的时候-正好过来和你玩玩-多好玩啊-反正呆着也没事,然后你竟然能想出-我现实生活好不好这句话-哎呦-看来你果然是个最佳的玩具88-有都是时间陪你!!!

点评与评分

宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-1-16 10:49
你可想错了-团本里面可没我的利益,如果你这么想-我只能说你的想法-可真低级!!!我也不多说别的-你就求 ...

我给你点个赞 人才啊 巴卡尔材料456换固定自选,用3.4的号跨界不香?
宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-1-16 14:01
好不好咱不知道-但咱至少心理+精气神健康的很!!!我只是觉得-你说的话很逗比-不到4W2的奶都能在巴卡尔团 ...

1、奶是不是金团是你提的,你完全可以开个新帖建议奶变C给策划,变了C你是否支持我的方案?如果还不支持你拿奶来反驳我的理论完全不成立

2、我全文没说巴卡尔难,难道你是从现在才品尝过开荒的滋味?玩梗玩到你这就说是难了?

3、金团本就是不应该存在的,也是策划做游戏的核心宗旨,我为何要嫉妒一个违背游戏核心宗旨的群体呢?就是很多人有着和我无关的态度才助长成现在的生态圈,雪崩的时候没有一片雪花是无辜的,我出于正义感才发这贴,你口口声声不支持,话里却一直用你荒唐的奶来狡辩我的理论,你已经暴露了你的立场

4、我可没说团本应该做简单,虽然说团本减负可能是未来的事情或者说惯例,越简单的团本越会助长你那金团风气盛行

5、你现实生活很好怎么会有空来陪我玩呢?除了游戏就是和我玩文字游戏?不打算出去走走,行了你太弱了

点评与评分

召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略