登录 注册
难民玩家 发表于 2023-1-16 16:40
1、奶是不是金团是你提的,你完全可以开个新帖建议奶变C给策划,变了C你是否支持我的方案?如 ...

我可没提奶是不是金团-而我提的是-想要杜绝团本-首先就要删除奶,因为到巴卡尔团本出来之前-我可没感觉到有什么组队副本,因为我全部都能单刷-我组队只是没意思才去凑凑热闹!!!我可记得很清楚-巴卡尔团本没出之前-论坛到处有人说-奶低C一个档次!!!可我在那时候我也没说过-奶低C的一个档次吧-我甚至还说过-现在奶的地位比C的地位又高了一个档次吧!!!还有你说我现在才品尝过开荒滋味是吧-正式那句-低级人-就配用那低级的想法-去想别人-真符合你哦!!!认识下面图片不2会看不!!!至于我现实弱不弱跟你有关么???我就是想-玩游戏的时候-嘴上没有烟叼着,然后叼着烟的时候-还能玩玩你这2货怎么了0 .0知道为什么第二周的巴卡尔团本-我都懒得做那成就吗-很简单-就是因为他根本不值!!!你想说我拿团本吃饭可以啊-你来给我汇个1W元RMB我去立刻打造-然后我承认啊-能开金团赚钱有什么丢人的-相反我感觉也是种本事!!!要么你像我7楼那样-来我看看你账号什么打造啊-几个4W7C+几个4W4或以上的奶啊!!!低于5个我都觉得你就是嫉妒人家-因为你不行!!!哦对了还有哦2货-团本肯定必出了-下个版本连想都不用想-有那时间-你到研究研究什么样的团本-能D消更多的金团吧!!!我看弓箭手竟然有奶-我就完全放弃了你那2货般的想法!!!说你是个单机自闭玩家-嫉妒人家又能社交又能赚钱-都一点都不为过-你全程都在表示自己是个单机玩家!!!自己看看你自己发的帖子吧2货-笑死人了!!!还有哦我记得以往金团都没这么贵吧-像普雷+希洛克+奥兹玛-可没做到第一天8000W吧过了3天3000W吧!!!那是因为什么流程简单-但缺点怪物机制以及各方面都太弱了!!!巴卡尔机制在难一些我都支持-我只是希望巴卡尔这个团本-难的不是什么领队流程-而是怪物真的很难-看你还能说出-在巴卡尔里面-看别的队友挂树+自己跟巴卡尔在那对殴能体现出实力差距-我呸不就是比人家多打了几次+多看了一些攻略么-我一次没在巴卡尔房间死过-我都没觉得光荣!!!不过好像有能满足我的-据说大魔法师的次元回廊-好像第4个-不是第5个很难-据说比巴卡尔团本都难-我到是很期待-也很热血沸腾!!!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
宇宙恶猫黑喵 发表于 2023-1-16 12:40
我还真不知道-0-我现在就知道搬砖养号玩-其余╮(╯_╰)╭了,小团体我也从来都不加入-我也不开什么金团- ...

没团本时候的交流场所是PKC,可能你不知道PKC的现状,但你可以参考现在的团本。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
L清泉流响 发表于 2023-1-16 21:25
没团本时候的交流场所是PKC,可能你不知道PKC的现状,但你可以参考现在的团本。 ...

60版本的PK场-真的好让人怀念,现在的决斗场-我想说的是!!!你个狗策划-赚了玩家那么多的钱-你竟然不好好的-从新做一下决斗场-天天就想着在那-画饼骗钱-然后准备带着自己的小姨子跑路-准备过上那--没羞没臊的-幸福堕落的隐居生活是吧!!!你不说决斗场我都忘了-决斗场真的很可惜-的确是个很好的-玩家的另一个交流场所-可这狗策划-不办人事有什么办法╮(╯▽╰)╭本身大过年的-我不想喷人-可你一提决斗场-我真的没忍住-0-最后补充一句-团本也是一个鸟样-巴卡尔也不例外-做的极其令我失望-我还以为是怪物难呢-结果竟然难得是领队-怪物的可玩性-满分10分-我只给2分-2分我都觉得有点多了!!!
我只能说 太卷了  团名都是来43以上有次数了  我特么就想问  谁特么更新好就能有次数的  还不是得打了才能有次数么
不会玩的一个团本要玩一年,很费时间
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略