登录 注册
一看就是个不懂得这游戏为什么能坚持这么多年的玩家,大多数老玩家玩的是乐趣与情怀。大多数是为了体验游戏有更多的乐趣而相信游戏策划。
发这样的帖子证明你还年轻,这也不能怪你。成年人并且成熟的人懂的多懂!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
一张票玩一天
不出团本这么圈钱,不出这么骗氪
我倒是不反正打造  但是 游戏嘛  你可以分出DNF越来越好  但别一棒子打死  这名望 百分90的人玩不了  我他**都不能进团  或者就一两个号能进团  谁他**还会充钱,难道不可以 分出星级吗  充钱少的打低星 充多的打高星  至少你得让人参与  连团本都不让进  你凭啥让人花钱

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
39374705 发表于 2023-1-17 18:39
我倒是不反正打造  但是 游戏嘛  你可以分出DNF越来越好  但别一棒子打死  这名望 百分90的人玩不了  我他* ...

牺牲小我才能刮骨疗伤,隔壁封了多少的工作室账号,而这里则被吞噬成民俗雅致了。
DNF最初讲究个公平竞技,充钱分层完全可以,出团本的意义让人体验打团的乐趣还是生意?只有策划知道,我觉得听来的一句建议很不错,取消奖励机制,没有奖励团本自然分出了层次
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略