登录 注册

[BUG反馈] 更新完后,这俩天玩游戏,直接系统死机

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:(,这俩天玩游戏,玩着玩着突然就卡住,然后开始系统假死,只有鼠标能动,其他什么都操作不了,只能强制关机。刚开始以为是电脑问题,来看了论坛才发现有不少人也是这种情况,而且是一个月前就有的BUG(我的这俩天才出现)到现在没修复,官方是不是有点不作为了。下面是我的配置和系统版本 http://m.qpic.cn/psc?/V12opUc81f62zk/45NBuzDIW489QBoVep5mcfNojAbL41USYq5VG3yQ*uQxlOw0d6xnNAAYDqJj7HHbRRSmNG9ia83Gxw2WIWYQJRxTr.qoNqDDM.Ak37n6UkM!/b&bo=JgIQAgAAAAADFwQ!&rf=viewer_4
沙发
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
板凳
今天玩游戏卡死好几次,每次只能强制关机。
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
地板
进游戏后立马把TP关掉就能玩。不关就卡死。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
354975937 发表于 2021-6-26 03:13
进游戏后立马把TP关掉就能玩。不关就卡死。

我试着关过一次,直接给我弹出来安全对抗。。。。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:13/2000

浏览

评论

• 0.65%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略