登录 注册
12345下一页

[游戏讨论] 未央组队试炼,懂的多的大佬给说说,慌的一匹

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上未央单人票都打光了,也没剩多少PL,背包里有个13阶组队试炼寻思自己打浪费了就去人多的频道喊人。搜拍卖正常13阶组队是900W+,我就喊13阶试炼200W一个人,估计是喊少了,刚喊完一堆人组我。我这是打未央以来头一次出票收钱的,也不太懂看到他们都往里面放钱了我就开始了。
重点来了,刚进去三个人都跑了
沙发
.....他们是来拆票的...
组队试炼退出会给一个单人试炼...
他们不要思南碎片 DNF越来越好辟邪玉去了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
此曲离殇吾独聆 发表于 2021-4-27 03:00
.....他们是来拆票的...
组队试炼退出会给一个单人试炼...
他们不要思南碎片 DNF越来越好辟邪玉去了 ...

多谢指点迷津,咱也不知道还有这种操作啊,你要不说以后我都不敢跟人组队打未央了。

当时的感觉就像发生了灵异事件一样,三人整整齐齐的跑了,还是给完钱跑的
地板
天使若相惜 发表于 2021-4-27 09:27
你收到钱了,进组队试练退出,邮件收一个单人试练

嗯嗯,现在知道了。那如果我也退出去会不会也有一个邮件给我单人试炼啊?

是直接退出组队,还是要alt+F4那种

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动