登录 注册

[召唤策划] 同职业收益削减真的合理吗?一刀切?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我先说明我就是业余搬砖党,看到官网说同职业削减收益,真的我人都傻了,搬砖党怎么了?搬砖党不配玩这个游戏,我花了大把的银子、时间去打造,你告诉我同职业削减收益?我40个角色除了主玩的红眼、剑魂、奶妈外就是阿修罗、剑帝和花花。每个角色也是花了钱打造的,哦,现在你为了平息你们策划组**操作造成的经济系统崩溃,拿我们这些人来填坑?别跟我说同步韩服,韩服什么比例,国服什么比例,你配和人家比吗?你告诉我下现在打完各种副本外还能干些什么?
沙发
还有一个就是现在你去看下连体的号如果要卖的话直接被对半砍,真的是服了,直接被背刺到底
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
你不用发帖,直接脱坑就行了,这公告就是ch在甩锅。
我们从85版本看起,
85版本搬砖党+gzs是现在的上百倍,经济系统崩了吗?没有!
90版本经济系统崩了吗?没有!
95版本经济系统崩了吗?没有!
100版本经济系统崩了吗?没有!
为什么110版本经济系统崩了?
一个垃圾ch=一个垃圾版本=一个垃圾游戏!
现在的双服ch还特么不如 姜随机和史派克
越更新越烂,ch一代不如一代,持续稳定的走下坡路!
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
地板
我感觉最这套方案可以用最好限制名望48000或者50000以上的同号搬砖无删减,以下的同角色减少收益
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
我觉得非常合理,这一刀才是砍在命脉上。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略