登录 注册

[同人作品] 《我是大红神》第三章 打 贝者

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

六月底的星海市炎热得要人命,就像TM那火辣的臭 *** 狠狠地在吮吸着你那壮硕的大家伙,滚烫而无法自拔。
  此时,离杨俊萧在球场出丑过去了一周,作为始作俑者的樊沅铠一如既往的在网吧和朋友杰哥过着悠闲的周末。
  “哈哈哈,艹,B哥,你真TM损。”听完事情的所有经过杰哥捂着肚子拍着桌子,周围的人也不敢不做声,要知道,这里的人都见证樊沅铠一人一棍把两个持刀混混打进住院。
  “这有什么,等有机会我来玩个大的。”樊沅铠镇定地击杀虫王BOSS后,点上了皱皱巴巴的香烟,吐出一个完美的眼圈笑眯眯的说着。
   “B哥,难道你想实行我们那个策划已久的计划。”看到樊沅铠这模样,杰哥不禁打了一个哆嗦,因为只要他对别人下死手时都是这副模样。
  “不至于,那垃圾东西我怕给打死了。”樊沅铠摇了摇头,留的过长的刘海遮住了半只右眼,淡淡的烟雾遮住他的脸庞就连一旁的年轻女网管也看得发花痴。
  “奇怪,我怎么觉得有人盯着我。”樊沅铠觉得有一道目光盯着自己,难道是错觉吗
   “算了,上个小号先。”就在这一个时刻,樊沅铠起身刚离开座位不到三息间,啪,面前的电脑显示屏被刺 穿,一把尖锐的刀自对面刺来。
  “***。”樊沅铠大惊,呼唤出系统界面,但没有了第一次那样可以静止时间的效果,对面的人看到没刺刀,跳上桌子再次刺来。
  樊沅铠急忙躲闪,不断骂着:“什么智障系统,选武器选界面,还要点点点,我TM这不是打游戏。”
  “叮,宿主等级未达到要求到无法使用凭空召唤武器功能。”
  “淦。”在慌乱的混躲闪中樊沅铠混在逃窜的人群间,“本人铜锣湾大老B,谁有趁手的武器借我一用,日后有事必应。”
  樊沅铠大喊一声,逃窜的一个小孩跑到门口是听到这话先是楞了一下,然后捡到一根一米之长的钢管。
  “B哥,我是小学的赵日天,请助我成为南区小学的扛把子。”这个小孩一边大喊着双手握住了铁棍用出吃奶的力抛向上空。
  赵日天?这是多么霸气的名字。要不是情况紧急,樊沅铠直接当场对着他喊句牛逼。
   “下次一定。”樊沅铠腾空一跃,接下钢管,落地间一个帅气的转身,挥舞的钢棍吓得周围的人连连后退,只见半蹲在地上的他右手握住棍中间置于身后,他伸出了右手对着对面持刀的黄毛混混招了招手说着道:“其实我是个热爱和平的人,但是你却如此咄咄逼人,不好意思了,今后你半年的生活都得在医院渡过”。
  “哼,狂妄的小杂毛,你知道那天晚上打伤的人是谁?”对面也是被这一举动激怒,不顾及着什么,挥舞着刀向樊沅铠砍来。
  我 淦,跑什么,看好戏啊!”一个好事者站在门口驻足着,不过多时众人堵住了去了,当然,作为东 华 国 人这一项千前年不变的传统失踪还在还在保持着。
  “淦你老母,别挡我路啊,我要出去。”
  “慌什么,他的目标不是你,没看到是哪个帅小伙吗,唉多帅的一个伙子,可惜了。”
  “一群伞兵。”
  ……
  “拔刀-闪。”樊沅铠也懒得使用系统给的技能,也许是年少轻狂吧,或许他有着十足的把握。
  就在那锋利的刀尖离他半米远时,樊沅铠眼中似有精光闪过,心未动,人先动。他左腿一发力,呼,带着破空声,如同利剑般射出,“叮,咔擦。”伴随着金属碰撞出的清脆声,那个黄毛混混捂着脖子想说什么但吐不出半个字,之后晕了过去。
  哗,网吧后门冲进十余人个个一副凶神恶煞的模样,每个人手里持着凶器,西瓜刀或钢棍。
  “小朋友,打架是不对的,你在这里跪下,挨个磕头,然后没人赏你三巴掌,就这就过去了”一个皮肤黝黑的领头人拎着一把西瓜刀吐了一口吐沫指着那口痰哈哈大笑着。
  “哈哈哈,都是一场误会,要不我给您打残了,再赔礼道歉。”
  樊沅铠用着很有礼貌的口气说着,哗,围观的人炸开了锅。
  “这小子虽然一手棍法很是怪异。”
  “是啊,就连我这个痴迷传统武术的爱好者也没看出这套棍法叫什么。
  “可惜了,一个练武的好苗子。”
  “这个小黑胖子是谁啊,好像在哪见过。”
   “嘘,小声点,你这是什么记性,他叫黑蟒,我们南区一带巨蟒哥的干儿子。”
     “我跟你说啊,千万别惹到他,上次有个倒霉蛋不小心撞到他,要不是那天有上面的大人物下来考察,那家伙早躺在坟里了。”
  ……
  听着周围的人在议论着自己的光荣事迹,黑蟒得意的扬了扬头,挥着手里的刀大声说道:“小子,现在磕头认错还来得及。”。
  “是啊,我黑蟒哥宅心仁厚,你个不知道天高地厚的小杂毛还不快过来跪下给兄弟几个磕头道歉。”一旁满脸麻子的干瘦男生用那尖锐的公鸭嗓说着。
  “叮,获得限时任务,24小时内,击败-恶霸黑蟒,获得奖励:柯尔特军用左轮设计图。”
  ***,这么牛逼,我堂堂大红神需要用枪械?樊沅铠在内心吐槽着。
  “你,黑蟒,同我单挑,生死有命,在场的各位都是见证人。”樊沅铠指着对面那个黝黑的小胖子笑嘻嘻的说着,在场的人一言不发,因为他们都知道,黑蟒这个人下手极其狠毒,从来没人在他里还能相安无事。
  “哈哈哈,你这个小杂毛,真有意思,淦你老母,要是被打死了别怪老子。”
  那个黑胖子提着西瓜刀大笑着走来,他每踩一步,就像地震一般,触动着每一个人的心。
  “等等,就这样多没意思,要么大家来下一个注,如何?”
  这时网吧外一个小靓仔引起了众人的关注,只见他过长的头发扎在脑后,微风吹拂起额头前的刘海,露出了他那张精致的脸庞
  “好可爱啊!”一旁的非主流小MM两眼冒着小星星正盯着他。  
        “小孩,叫什么名字啊!家住哪里?是不是迷路了?毛都没长齐就瞎凑热闹。”
  一旁的围观者中有位长相偏老的青年打趣着。
  “大叔,你一把年纪不务正业,怎么跑来和我们这些年轻人这里瞎凑热闹呢!多掉价啊,对不对?”
  那个长相精致的小男孩笑嘻嘻地说着。
  “你这个臭小鬼,老子今年才14岁。”
  青年气急败坏的看向这个小男孩,正准备动手时,却愣住了。
  只见小靓仔不知从哪儿拿出了两个下 注 盒,放在分别写上黑蟒和樊沅铠两人的名字。
  “我不叫什么臭小鬼,本人李俊逸,虽然我对围观打架这种事不怎么感兴趣,但我建议你们来参与一场,贝者 局,这样打起来才有意思的嘛。”
  说话间,他拿出了两个下 注 盒,分别写上黑蟒和樊沅铠两人的名字,然后拿去两捆厚厚的大钞投进写着樊沅铠名字的投注箱里。
  “20万,我投樊沅铠胜。”李俊逸气淡神闲的说着。
  “***,这小子家里有钱啊!”
  一旁围观人看着投进去的大钞,眼里放光。
  “嗯?”黑蟒目光贪婪的盯着摆放在李俊逸身前的投注箱,抬手招过手下让他们给自己 下 注。
  看着有不少人来 下 注,李俊逸咧嘴一笑,再次掏出两捆大钞:“20万,投,樊沅铠,胜。”
  嘶,众人倒吸一口凉气,这小子什么来路,人 型 提 款 机?
  樊沅铠无奈的笑了笑,打个架还要投注,至于吗? 而且要不是系统提示,自己还真的不知道这些投给自己的大钞全TM都是假的,这小子也真是够损。         
  “杰哥,过来下。”樊沅铠抬手招来自己的好友,郑重的说着:“这500东华币我这个月的生活费,千万要投我。”
  “B哥,我挺你!”杰哥拍了拍樊沅的肩膀,铠急忙跑向投注箱。
  看着蜂拥而至前来下 注的人们,一旁的李俊逸在内心早已笑得开花,哈哈哈,2030年的仿真钞票技术用在2008年简直爽到爆,一群傻子还真的信了,hhhhhhc。

沙发
加强更新丫,错字有点多
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
感谢分享了哦、
地板
有点意思
回复 使用道具 举报

如果有什么不足,还请各位大佬指点。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略