地下城与勇士官方论坛

标题: 【奶粉秀活动】美丽半边天,绚丽女神节。 [打印本页]

作者: 夏訫児    时间: 2022-3-3 09:20
标题: 【奶粉秀活动】美丽半边天,绚丽女神节。

゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・

活动时间:3月3日—3月9日
参与方式:回帖参与活动

゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・ ✿゚ ・

活动说明:
活动分为三种方式参与
   我的女神请看Part.1
   我是女神请看Part.2
   女神礼物请看Part.3
(奖励不可叠加,获奖以论坛QQ为准
最终解释权归于奶粉秀版主团所有

Part.1    我的女神  

回帖要求:
1.必须为真实照片;
2.照片要求:
 必须是你现实生活的女神照片(网络上的明星照片一律不符合)
 可以是你和你的女神的合照
3.我的告白:
 对女神想要说的话(自拟)(不得少于10个字)

活动奖励:
1:最深情奖(≤3名)(活动结束后由版主团投票选出)
①50QB     黑钻30天    ③论坛代币20点

2:参与奖(所有合格楼层):
黑钻30天    ②论坛代币5点   

回帖示范:
论坛昵称/UID:战小爷(UID: 1857)
我的女神:
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202003_02_105120vnnznozu9o2ov6g6.png/0
我的告白:我的妈妈就是我的女神,祝亲爱的妈妈健康快乐!

Part.2    我是女神         

回帖要求:
1.必须手举论坛UID(必须要看到手举,凡是带任何PS纸效果的一律不合格)
2.照片清晰,不能遮脸,发现作假者删除回帖并禁言处理!
(获得最美女神奖会由酒馆管理视频确认)

活动奖励:
1:最美女神(≤3名):(活动结束后由版主团投票选出)
①80QB     黑钻30天   论坛代币30点、魅力值10点

黑钻30天   论坛代币10点、魅力值3点

回帖示范:
我是女神:
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202203_01_095737oqlvv6ejlccnos4y.jpg/0

Part.3   女神礼物          

回帖要求:
1.必须为真实照片。
2.照片要求:
   可以是你送给女神的礼物
   可以是作为女神收到的礼物
3.礼物的意义:
   说出这个礼物意义
(自拟)(不得少于10个字)

活动奖励:
1:最温馨礼物(≤3名):(活动结束后由版主团投票选出)
①20QB   黑钻30天  ③论坛代币10点

论坛代币2点  

回帖示范:
礼物:
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202003_02_105131ybjyuz5juybyyjjb.png/0
礼物的意义:这个是我亲爱哒送给我的花,很开心。

作者: 苏莫雨    时间: 2022-3-3 09:35
论坛昵称/UID:苏莫雨/(92420)
我的女神: 我的告白:这辈子我的女神齐了。

作者: 一缕青丝烟    时间: 2022-3-3 09:36

论坛昵称/UID:一缕青丝烟(UID: 1636546)
我的女神:
[attach]1702524[/attach]
我的告白:
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生只为你一人,My Wife~

作者: 丶花舞花落泪    时间: 2022-3-3 09:37
占楼待编辑
作者: 萌新不会玩    时间: 2022-3-3 09:38
占个楼先,想想发个啥
作者: 梅花十三    时间: 2022-3-3 09:42

论坛昵称/UID:梅花十三(UID: 13740322)
我的女神:
[attach]1702539[/attach]

我的告白:祝我的女神2022越来越美,福气多多!

作者: 安洛    时间: 2022-3-3 09:45
占楼等编辑
作者: 幸运熙    时间: 2022-3-3 09:46
占楼,想发啥在编辑
作者: 小酒窝゛    时间: 2022-3-3 09:48
我也来一个
作者: QQ小冰。    时间: 2022-3-3 10:00
占楼         
作者: 打小我就皮    时间: 2022-3-3 10:29
啥也没有啊。。。。
作者: 黑白″    时间: 2022-3-3 11:49
占楼,待编辑
作者: h461925412    时间: 2022-3-3 11:49
占楼,待编辑
作者: 赛利亚的小老公    时间: 2022-3-3 11:57
论坛昵称/UID:赛利亚的小老公(UID: 8766472)
我的女神:我的告白:这辈子我的女神

作者: 顾妧妧    时间: 2022-3-3 12:04

占楼待编辑
作者: 情词    时间: 2022-3-3 12:40
顾妧妧 发表于 2022-3-3 12:04
论坛昵称/UID:顾妧妧(UID: 9136825)
我是女神:

啊这,要不咋们还是别P图了。我们找个专业点的,这耳朵和手指怎么了。。。??实在不行我们不参加了还不行吗
作者: 顾妧妧    时间: 2022-3-3 13:39
论坛昵称/UID:顾妧妧(UID: 9136825)
我是女神:
[attach]1702542[/attach]

作者: 1443888032    时间: 2022-3-3 13:42
0....adsadwa
作者: 3654429    时间: 2022-3-3 14:06
3654429/UID: 17922388
我的女神:[attach]1702547[/attach]
我的告白:愿你永远开心、快乐

作者: 546380639    时间: 2022-3-3 14:10
我能占个前排不
作者: 夜知秋    时间: 2022-3-3 15:47
先占楼在编辑                        
作者: 1208309    时间: 2022-3-3 16:24
女神节快乐
作者: 花祭丶    时间: 2022-3-3 16:57
论坛昵称/UID:花祭丶(1440)
我的女神:[attach]1702578[/attach]我的告白:小学同桌,小学的时候关系很好,但是只是关系好,一点不喜欢,现在却是我触碰不到的存在

作者: 步步相随    时间: 2022-3-3 17:23

论坛昵称/UID:步步相随(UID: 9159250)
我的女神:
[attach]1702581[/attach]
我的告白:往昔买的伞觉着小了些,今日肩膀竟被淋湿了些许,原来是撑不下两人了。

作者: 银角    时间: 2022-3-3 17:30
占楼,待编辑
作者: 冷雨夜丶    时间: 2022-3-3 18:21

论坛昵称/UID:冷雨夜丶(UID: 84614)

我的女神:[attach]1702758[/attach]

我的告白:你不是在一起最久的,却是我最想到老的

作者: 472881384    时间: 2022-3-3 18:53
来站个位子先
作者: 瓜皮你好    时间: 2022-3-3 19:32
论坛昵称/UID:瓜皮你好(UID: 132493)
礼物:
[attach]1702609[/attach]
礼物的意义:这个是情人节送给老婆的花,她开心得不行~

作者: wwssll624    时间: 2022-3-3 22:07

论坛昵称/UID:wwssll624(UID:12171)
我的女神:[attach]1702635[/attach]我的告白:慢慢的,我错过了很多人,好像冥冥之中自有天意。很遗憾,是我没能踏出那一步。

作者: 月之舞斩断吧    时间: 2022-3-4 00:22
ddddd
作者: 月之舞斩断吧    时间: 2022-3-4 00:22
11112112AS DASFA
作者: 阿拉德记者    时间: 2022-3-4 01:06
阿拉德记者/UID:8764911
我的女神[attach]1702658[/attach]
我的告白:我的奶奶就是我的女神,祝亲爱的奶奶健康快乐!

作者: 57215666    时间: 2022-3-4 01:10

论坛昵称/UID:57215666 (UID: 16687644)
我的女神:
我的告白:右边右边右边,嘿嘿,认识她6年了 ,如果可以我愿意做你的圣骑士,给你圣光守护;如果可以我愿意做你的阿修罗,开杀意波动给你趟路;

如果可以我愿意做陪你走下去的人,
因为陪伴是最长情的告白Lc♥.

作者: No1君王    时间: 2022-3-4 08:18

论坛昵称/UID:No1君王 (UID: 72667)
我的女神:
[attach]1703210[/attach]
我的告白:好心情从看到憨憨的傻笑开始

作者: 温柔啊    时间: 2022-3-4 09:45

论坛昵称/UID:温柔啊(UID: 9167728)
我的女神:
我的告白:希望这个城市有我们两个的足迹!

作者: 银角    时间: 2022-3-4 10:18
占楼,待编辑
作者: 十个圈圈    时间: 2022-3-4 13:31
论坛昵称/UID:十个圈圈(UID: 966743)
我的女神:
[attach]1702750[/attach]

我的告白:我的女神就是短发大眼睛。虽然可能有点平,可是重要吗?从小到大,对吧

作者: Ygoooo    时间: 2022-3-4 14:45

论坛昵称/UID:Ygooo(UID: 2740357)
我的女神:今年是,明天是,年年是。

作者: 1148466230    时间: 2022-3-4 17:26

占个楼先,想想发个啥
作者: 烟寒水沙    时间: 2022-3-4 18:26
论坛昵称/UID:烟寒水沙(UID: 5573617)
我的女神:我的告白:时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。

作者: 改版进来凑人头    时间: 2022-3-4 19:04
论坛昵称/UID:改版进来凑人头(UID: 1079)
我是女神:
作者: 1017029176    时间: 2022-3-4 20:11
论坛昵称/UID:1017029176(UID: [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)][size=1em]15510948)
我的女神:

[attach]1702825[/attach]我的告白:曾经我暗恋的女神,希望她此生幸福快乐!

作者: 2462356710    时间: 2022-3-4 20:45
想想发啥呢
作者: 2462356710    时间: 2022-3-4 20:45
哈哈哈哈哈哈
作者: 2946863047    时间: 2022-3-4 21:22
苏莫雨 发表于 2022-3-3 09:35
论坛昵称/UID:苏莫雨/(92420)
我的女神: 我的告白:这辈子我的女神齐了。

阿拉德905082282
作者: 303707397    时间: 2022-3-4 21:33

论坛昵称/UID:303707397(UID: 1598599)
我的女神:http://m.qpic.cn/psc?/V11Cd8ss3A7nHP/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEJcNmkpD7NIk6DbzbrIUBw33Unn*Lbwu.R0oA11Ecfxop6G8quO8ujiHZ09hsHp5EHoPUH6SQv1XRXWbj.JVTek!/b&bo=OAQsBQAAAAABJxU!&rf=viewer_4
我的告白:要一直一直陪着你!

作者: 李大夫    时间: 2022-3-4 21:36
论坛昵称/UID:李大夫(UID:486292)
我的女神:[attach]1702847[/attach]
我的告白:半年前因为意外导致右手损伤,现在右手基本都不会动,马上女神节了正好论坛还有活动就在此纪念一下,今后我会照顾你的生活起居,家务,饭菜,零七八碎统统我来搞定,你就负责可可爱爱貌美如花,剩下的事情包在我身上。以后有宝宝了 惹你生气,我就削他!

作者: 860198580    时间: 2022-3-4 21:50
占楼支持一下这世界的所有女神:妈妈 媳妇 女儿 姐妹
作者: 980089274    时间: 2022-3-4 22:41
沙发。。。。。。。。。。。。
作者: 404118400    时间: 2022-3-4 23:55
要中奖吗?
作者: 1216913045    时间: 2022-3-4 23:58
玩DNF的应该都有点年纪了
作者: 无欲则柔    时间: 2022-3-5 00:13
我也来啦,等我照个照片!!
作者: 原来cc    时间: 2022-3-5 01:15

论坛昵称/UID:原来cc(UID:19013804)
我的女神:[attach]1702909[/attach]我的告白:不远千里奔赴而来,历时四年,终于圆满了。无数次的嫌弃,又无数次的重新喜欢,可能爱情就是这样吧。爱你~

作者: 梦想家丶    时间: 2022-3-5 01:16
论坛昵称/UID:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)][size=1em]梦想家丶[size=1em](UID: 3071117)
我的女神:
[attach]1702884[/attach]
我的告白:我的女儿就是我的女神,毕竟是上辈子的情人,爸爸爱你,乖女儿。

作者: 时斯    时间: 2022-3-5 06:47

谢谢楼主分享
作者: 天凉、好个秋    时间: 2022-3-5 10:01
论坛昵称/UID:天凉、好个秋/14795479
我的女神:[attach]1702903[/attach]
我的告白:就这样一辈子走下去,挺好的!!!

作者: 原来cc    时间: 2022-3-5 10:52
梦想家丶 发表于 2022-3-5 01:16
论坛昵称/UID:梦想家丶(UID: 3071117)我的女神:我的告白:我的女儿就是我的女神,毕竟是上辈 ...

忒可爱了哎,还是女儿香。
作者: 语霜花    时间: 2022-3-5 11:15
论坛昵称/UID:语霜花(UID: 2824917)
我的女神:
[attach]1702914[/attach]
我的告白:愿有岁月可回首,且以深情共白头

作者: 摸鱼急先锋    时间: 2022-3-5 11:53
论坛昵称/UID:摸鱼急先锋/6189
我的女神:[attach]1702922[/attach]
我的告白:我的女神和 男神同时出境,今年暑假后迎接家里的第三位小祖宗,未来可期

作者: 8644323    时间: 2022-3-5 12:12

论坛昵称/UID:8644323(UID: 11803155)
我的女神:[attach]1702925[/attach]
我的告白:少有的合照,虽身远在异地但心时刻亲密
作者: 发发9527    时间: 2022-3-5 13:25
论坛昵称/UID:485824961(UID: 12709138)
我是女神:
作者: Oldma    时间: 2022-3-5 13:26
论坛昵称/UID:Oldma(UID: 10778)
我的女神:
https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202203_05_132535kek2ccc0nwdbuqz5.jpg/0
我的告白:
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生只为你一人,My Wife~。
作者: Oldma    时间: 2022-3-5 13:30
Oldma 发表于 2022-3-5 13:26
论坛昵称/UID:Oldma(UID: 10778)
我的女神:

干活的媳妇 才是女神
作者: 張德帥    时间: 2022-3-5 14:15
占楼等一下编辑
作者: 1220993238    时间: 2022-3-5 14:53
占个楼先,想想发个啥
作者: 丨灬相随心生。    时间: 2022-3-5 15:06

论坛昵称/UID:丨灬相随心生。(UID: 10537080)
我的女神:
[attach]1702952[/attach]
我的告白:初中的初恋,不知道算不算,暗恋算吗?当初一起玩玩闹闹,直到毕业,也算DNF第一批玩家吧,虽然现在我们都已经各自组成了家庭。但是初恋在心中的感觉永远是美好的,已经不是能不能得到的问题了,有过曾经在一起玩耍的美好记忆,已经满足了。最后,祝愿你生活美满,家庭幸福。

作者: 1042993582    时间: 2022-3-5 15:15
丶花舞花落泪 发表于 2022-3-3 09:37
占楼待编辑

新人路过评论一下,哈哈哈
作者: 1552188140    时间: 2022-3-5 15:39
为什么不能签到
作者: Oldma    时间: 2022-3-5 15:44
梅花十三 发表于 2022-3-3 09:42
论坛昵称/UID:梅花十三(UID: 13740322)我的女神:
我的告白:祝我的女神2022越来越美,福气多多! ...

这拍照技术绝了
作者: Oldma    时间: 2022-3-5 15:45
3654429 发表于 2022-3-3 14:06
3654429/UID: 17922388
我的女神:
我的告白:愿你永远开心、快乐

果然是女神
作者: 快看小星星    时间: 2022-3-5 18:11
论坛昵称/UID:快看小星星(UID: 46662)
我的女神:[attach]1702980[/attach]
我的告白:我的女神承载着我们的希望,希望他们平平安安。

作者: 20533384    时间: 2022-3-5 19:47

占个楼先,想想发个啥
作者: 指尖欧    时间: 2022-3-5 23:56
占个前排座位
作者: 顾小帅    时间: 2022-3-6 00:14

论坛昵称/UID:顾小帅(UID: 5756)
我的女神:

我的告白:我没有女神。我朋友的女神,女神节日快乐吖!
作者: 178185046    时间: 2022-3-6 17:59
干就完了,奥里给
作者: 1253103841    时间: 2022-3-6 18:59
很漂亮6666666666
作者: 1594752659    时间: 2022-3-6 23:36

论坛昵称/UID:1594752659(UID: 4416484)
我的女神:
我的告白:我的老婆最美,不接受反驳!!!

作者: 1240847920    时间: 2022-3-6 23:45
希望能多出几个领徽章的活动
作者: 南瓜娃三娃    时间: 2022-3-7 09:28
论坛昵称/UID:南瓜娃三娃(UID:4367922)
我的女神:
[attach]1703219[/attach]
我的告白:我见过许多的人,走过许多的路,品过许多的酒,赏过许多的星,却只遇到你这一个正当最好年纪,愿意我一生呵护的人。

作者: 王哪跑    时间: 2022-3-7 13:31
论坛昵称/UID:王哪跑(UID: 2691643)
我的女神:
[attach]1703252[/attach]
我的告白:买房子时遇到的,可惜人家不鸟我,不过不耽误一厢情愿,女神,我爱你!!

作者: 小布ㄟ    时间: 2022-3-7 13:58
论坛昵称/UID:小布ㄟ(UID: 10227109)
我的女神:
[attach]1703257[/attach]
我的告白:作为一个单身狗,我的女神就是我的妈妈啦,助我的母亲永远年轻!

作者: 1315489641    时间: 2022-3-7 14:12

占个楼先,想想发个啥
作者: 1226844309    时间: 2022-3-7 15:09
我直接买十套
作者: 晓の朱雀    时间: 2022-3-7 18:45

女神节快乐
作者: 小小邓    时间: 2022-3-7 18:54
论坛昵称/UID:小小邓(UID: 17840351)
我的女神:
[attach]1703341[/attach]

我的告白:我的外婆就是我的女神,她爱我早于我知道爱这个词,有人拿玫瑰换得相爱一场,而我,又能拿什么换走她的白发苍苍,祝我的外婆女神身体健康 !!

作者: Winter丶    时间: 2022-3-8 00:42
论坛昵称/UID:1099424925/2297651
我是女神: 我的告白:希望2022我的女神运气爆棚
作者: 小妖不巡山    时间: 2022-3-8 08:47
论坛昵称/UID:小妖不巡山(UID: 4678232)
我的女神:http://m.qpic.cn/psc?/V10WNeFW27W13u/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEFJq43DBrPkzePiEw.5TgonisYEqOYUxEPvTsLE0NRuGhgQcO4xM7v00kyhKNEDoTdRdikrKR12g*7mB16qpe5I!/b&bo=oAU4BAAAAAABF6k!&rf=viewer_4
我的告白:我的女神,我爱你!
作者: 是眠狼不是睡狗    时间: 2022-3-8 10:07

论坛昵称/UID:是眠狼不是睡狗(UID: 12249585)
我的女神:[attach]1703440[/attach]
我的告白:祝我的小姑娘天天开心,早日上岸(合照没有,全是我拍她淦)

作者: 圣代    时间: 2022-3-8 11:42
论坛昵称/UID:圣代(UID:7454623)
礼物:[attach]1703457[/attach]礼物的意义:送给媳妇的,一直在用苹果8,趁女神节送她个13香,女神节快乐

作者: 3550900743    时间: 2022-3-8 11:49
先不说别的了,祝大家女神节快了,都要快乐,从此以后的每一天
作者: 我就是静静    时间: 2022-3-8 12:01
论坛昵称/UID:我就是静静(UID: 3206)
我的女神:
[attach]1703460[/attach]
我的告白:是我的大学同学,大学的时候对她的感情很微妙,谈不上喜欢不喜欢,就是喜欢逗她玩,出来上班以后也是断断续续的联络,每次喝酒我都会跟她聊心,久而久之也对她有感情了,他不相信我喜欢他,所以我表白了,她说:我要订婚了,我不知道你喜欢我,我以为你开玩笑的。是呀,本来就是开玩笑呢。祝节日快乐,幸福安康!

作者: 執念の心    时间: 2022-3-8 12:53

论坛昵称/UID:執念の心(UID: 3655795)
礼物:
[attach]1703465[/attach][attach]1703466[/attach]

礼物的意义:红色的康乃馨,代表着你是心中最美的记忆,是我这尘世中最特别的,最想携手走下去的那个人。

作者: Teemo    时间: 2022-3-8 13:45
论坛昵称/UID:Teemo/18995687
礼物:
[attach]1703477[/attach]
礼物的意义:今天三月八日,送给亲爱的一束花,只愿前程似锦,你我共同携手

作者: 1051042819    时间: 2022-3-8 19:11
羡慕大家,呜呜呜.节日快乐
作者: 鲁大师的    时间: 2022-3-8 23:50
论坛昵称/UID:鲁大师的  (UID: 158220)
我的女神:

我的告白:愿你好好爱自己,活成独立坚强的模样,做自己的女王,勇敢地大步向前,心之所向,终会抵达。祝女神节快乐
作者: 鲁大师的    时间: 2022-3-8 23:51
一缕青丝烟 发表于 2022-3-3 09:36
论坛昵称/UID:一缕青丝烟(UID: 1636546)我的女神:
我的告白:
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一 ...

你这个照片怎么弄上去的。。

作者: 愫槿流年    时间: 2022-3-9 09:29
论坛昵称/UID:愫槿流年(UID: 1191531)
礼物:礼物的意义:亲爱的麻麻,有许多话藏在心口,有许多情都藏在心里,祝您女神节快乐!

作者: 一缕青丝烟    时间: 2022-3-9 10:23
鲁大师的 发表于 2022-3-8 23:51
你这个照片怎么弄上去的。。

上传呀{:3_44:}
作者: 1501206081    时间: 2022-3-9 16:54

论坛昵称/UID:1501206081(UID: 4516192)
我的女神:https://www.aliyundrive.com/s/dLm8Wt4bmDS
我的告白:可能是我上辈子做了很多的好事,让我这辈子遇到你这么好的女孩。
作者: 仲夏    时间: 2022-3-9 18:33
论坛昵称/UID:仲夏(UID: 4651642)
礼物:[attach]1703714[/attach]
礼物的意义:送给宝贝媳妇的小礼物,祝我的女神,节日快乐。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2