地下城与勇士官方论坛

标题: 【奶粉秀活动】演绎我心中的DNF [打印本页]

作者: 夏訫児    时间: 2022-9-28 09:05
标题: 【奶粉秀活动】演绎我心中的DNF

http://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_201806_13_191907pjlzu75msl4zla4m.jpg/0
亲爱的勇士们,
DNF cosplay在这个国庆假期又开始啦!
快来参加这个神奇的活动,
一起演绎你心中的阿拉德世界吧!

http://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_201802_19_135556qj7pssdiisz0spdz.jpg/0
9月28日--10月8日参与活动
10月9日--10月11日投票

http://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_201802_19_135604x1pprzpjpj0r8tju.jpg/0

按照格式直接回复本帖:(具体回帖示范看沙发)

1. 论坛昵称/UID:
  2. 游戏大区:
  3. 我的cosplay:
复制代码

http://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_201802_19_135624agmvicgtglxugpm0.jpg/0

1:必须是DNF游戏里人物。(NPC也可以)
2:必须真实照片如发现网络图片直接删除并严惩。
    1):可以自己cosplay,也可以帮自己的亲戚朋友cosplay,但照片必须要清晰、露脸;
    2):好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,发挥你的想象,可以用现实生活中的任何物品;
    3):只能用现实生活中的物品,不能用任何软件PS道具,
    4):已参与过该活动的作品不能再拿来参与。
3:版主团和外团参与活动不能获得cos奖前三名。
4:如发现有带任何侮辱性的言词和图片,直接禁言处理!
5:活动最终解释权归属奶粉秀版主团所有。

http://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_201802_19_135610pk74i70ikkieskae.jpg/0

(10.9-10.11 选出点赞或者评论较多的楼层发起全论坛投票)
最佳cos冠军
①论坛代币劵30、魅力值10点  黑钻30天   100QB

最佳cos亚军
①论坛代币劵20、魅力值5点  黑钻30天   80QB

最佳cos季军:
①论坛代币劵10、魅力值3点  黑钻30天   ③50QB

优秀cos≤10名):
①论坛代币劵5   黑钻30天   ③10QB

参与奖:
论坛代币券2点   

作者: 花凋零、我心碎    时间: 2022-9-28 09:16
论坛昵称/UID:花凋零、我心碎(UID: 10444907)
游戏大区:广东
我的cosplay:上次为了活动示范某个女人帮我儿子弄的。

https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202007_04_112117se11fekrnzokkrdf.jpg/0https://p.qpic.cn/dnfbbspic/0/dnfbbs_dnfbbs_dnf_gamebbs_qq_com_forum_202007_04_112122joklok4llnlwmkvb.png/0

作者: 退役魔法少女    时间: 2022-9-28 09:55
前排
作者: 影ii    时间: 2022-9-28 09:56
占楼待编辑
作者: lu小样    时间: 2022-9-28 10:09
前排                     
作者: 昵称真难想    时间: 2022-9-28 10:14
占座看看
作者: 安洛    时间: 2022-9-28 10:18
先占个楼。。
作者: 范范范    时间: 2022-9-28 10:40
占楼不编辑
作者: 2503735512    时间: 2022-9-28 10:45
占楼不编辑
作者: 五更琉璃www    时间: 2022-9-28 10:46
前排围观
作者: 牧流    时间: 2022-9-28 10:49
安洛 发表于 2022-9-28 10:18
先占个楼。。

安洛来贴贴
作者: 情窦初开丶    时间: 2022-9-28 11:58
占楼待编辑
作者: 晓鸿    时间: 2022-9-28 14:04
好像又有美女看
作者: 肥鯮    时间: 2022-9-28 16:50
晓鸿 发表于 2022-9-28 14:04
好像又有美女看

我能看到小红的cos吗
作者: 只迟到不缺席    时间: 2022-9-28 19:48
占楼不参加······
作者: 穿越星空的祈愿    时间: 2022-9-28 20:23
这也太秀了吧
作者: 十万个矛盾妹    时间: 2022-9-28 21:15

作者: 821259553    时间: 2022-9-29 03:01
后排占位            
作者: 夏訫児    时间: 2022-9-29 10:29
十万个矛盾妹 发表于 2022-9-28 21:15
  • 论坛昵称/UID:十万个矛盾妹 (UID: 17850939)
  • 游戏大区:安徽一区
  • 我的cosplay:关于你和它的故 ...

• 这是要cos角色,而不是**照,这样是不合格的哦
    作者: 十万个矛盾妹    时间: 2022-9-29 12:50
  • 论坛昵称/UID:十万个矛盾妹 (UID: 17850939)

• 这次呢?合格吗
    作者: 憨憨媛    时间: 2022-9-29 19:07

论坛昵称/UID:憨憨媛(UID: 18610183)
    游戏大区:广西一区
    我的cosplay:为了迎接军团副本的更新,某个主播弄的!

[attach]1746502[/attach][attach]1746501[/attach]

作者: 半死不得活    时间: 2022-9-29 23:28
    占楼不编辑
    作者: 夏訫児    时间: 2022-9-30 09:29
    十万个矛盾妹 发表于 2022-9-29 12:50
    这次呢?合格吗

不能用网图哦
    作者: 965543786    时间: 2022-9-30 09:53
    感觉这个体验服资格好难弄呀
    作者: 十万个矛盾妹    时间: 2022-9-30 11:39

• 不会太难了
    作者: 865727264    时间: 2022-9-30 17:56
    我就想看看有没有打团穿的不像个人的也敢COS自己角色的
    作者: 老衲不忌女色    时间: 2022-9-30 20:50
    我替你们想好了cos夏日泳装最简单,女枪女鬼奶妈都行
    作者: 肥鯮    时间: 2022-9-30 20:56

• 你这网图肯定不合格呀
    作者: 十万个矛盾妹    时间: 2022-10-1 06:28
    肥鯮 发表于 2022-9-30 20:56
    你这网图肯定不合格呀

不会弄
    作者: 肥鯮    时间: 2022-10-1 11:48
    十万个矛盾妹 发表于 2022-10-1 06:28
    不会弄

你自己cos一个拍照上传(●• ̀ω•́ )✧期待搓手手.ing
    作者: 风行天上    时间: 2022-10-1 21:07
    论坛昵称/UID:风行天上/138912
    游戏大区:格兰之森
    我的cosplay:

作者: 离雨丶Crying    时间: 2022-10-2 02:11
    诶嘿  想玩  容我思考一下下  占楼待编辑哟
    作者: 2459306509    时间: 2022-10-3 14:21
                   前排
    作者: 无欲则柔    时间: 2022-10-3 15:02
    海鸭!!我就不上了,抢你们的代币!!
    作者: 1251907856    时间: 2022-10-3 22:15

前排                    
    作者: 周大盼丶    时间: 2022-10-4 14:14
    花凋零、我心碎 发表于 2022-9-28 09:16
    论坛昵称/UID:花凋零、我心碎(UID: 10444907)
    游戏大区:广东
    我的cosplay:上次为了活动示范某个女人帮我 ...

潮了,第一稳稳的
    作者: 这是个龙滑稽    时间: 2022-10-6 13:16
    水一下........
    作者: 1368481392    时间: 2022-10-7 11:29
    加油   毒奶粉666666
    作者: 1169932257    时间: 2022-10-7 17:05
    水经验!!!!
    作者: 1582661748    时间: 2022-10-8 16:08
    占楼不编辑

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2