地下城与勇士官方论坛

标题: 【小喇叭】修练场晶体契约丢失伤害一事 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2023-2-14 16:58
标题: 【小喇叭】修练场晶体契约丢失伤害一事
亲爱的玩家们:
  近期有玩家讨论晶体契约有丢失伤害的情况发生,经过测试与排查,该问题只在修练场情况出现,并已在0223版本进行修复。不影响正常副本伤害,请大家放心使用~

对于造成的不便表示抱歉,祝大家游戏愉快!

作者: 小浪花    时间: 2023-2-14 17:15
呲溜         
作者: 苏轼丶很忙    时间: 2023-2-14 18:26
从不进修炼场的我笑了
作者: 760660079    时间: 2023-2-15 09:12
主要是还有别的bug 希望多注意一下玩家体验
作者: 2820267639    时间: 2023-2-15 11:55
我想知道 帖子进不去怎么办
作者: 风吹裤裆凉灬    时间: 2023-2-15 11:58
怪不得我三觉miss
作者: 无欲则柔    时间: 2023-2-15 18:55
哦!!跟我没关系!!
作者: 609945017    时间: 2023-2-15 21:52
1048628200 发表于 2023-2-15 07:20
垃圾游戏,我的账号正常打团,我正常退游戏,再上游戏就把我的账号封个365天?腾讯都是这么玩的吗?一个C, ...

骗骗兄弟可以,但不要把自己都骗了
作者: 632221747    时间: 2023-2-15 23:20
实战绝对有,一堆人都实战被坑过,你随便找个帕拉丁组进去,让他嘲讽拉仇恨,晶体契约基本都没了
作者: 玩家K    时间: 2023-2-16 08:20
不是“已在0223版本进行修复”,而是“将在0223版本进行修复”
作者: 4542564    时间: 2023-2-16 10:36
从来不进pk场
作者: 1603383979    时间: 2023-2-16 11:02
刚冲了一万多.我号被封了365.这怎么搞啊?客服也打不通 QQ:1603383979

作者: 1603383979    时间: 2023-2-16 11:02
刚冲了一万多.我号被封了365.这怎么搞啊?客服也打不通 QQ:1603383979
作者: 1603383979    时间: 2023-2-16 11:10
刚冲了万把块.号就被封了365.还有救么?QQ:1603383979
作者: 无敌的天尊    时间: 2023-2-16 15:44
9号更新后 启动游戏就显示游戏环境异常 代码13-131192-0。这是为什么,我病毒查杀显示没有病毒啊。有谁知道吗                ?
作者: 1650073483    时间: 2023-2-17 12:30
从不进修炼场的我大笑了出来

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2