地下城与勇士官方论坛

标题: [申请复查] 931信用分,莫名被封号的,求版主大大查一下,辛苦了 [打印本页]

作者: 670993149    时间: 2023-5-20 23:00
标题: [申请复查] 931信用分,莫名被封号的,求版主大大查一下,辛苦了
被处罚的QQ号:670993149
游戏大区:江苏一区
角色名称:泣雪天子
角色职业:天帝
出现时间:2020年4月7如21点23分34秒
处罚时长:3年
是否确认无外借无被盗:(外借过,但是后来改过密码,2019年9月23日22点47分有过奥地利登陆地址,疑似被盗)
制裁/封号:半年没登陆过的号突然提示五天五天封号,后面封了三年,异常登录地点2019年9月23日22点47分奥地利登陆,可能被盗取非法使用。
TP信用分:931
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意[attach]1782417[/attach][attach]1782416[/attach]

作者: 670993149    时间: 2023-5-20 23:02
我自己顶下,以前断断续续充了应该也有几万了,本来弃坑不玩了封了我也没急着找,这会突然想登号看看,就很难受

作者: 670993149    时间: 2023-5-20 23:05
处罚截图我在腾讯安全中心找不到了,在腾讯信用中心只能找到这个截图,看看能不能处理吧。
作者: 永恒的誓言    时间: 2023-5-21 00:30
20年之前含20年的永久论坛无法复查 无法解封
作者: 1310638024    时间: 2023-5-21 01:52
666我的也一样被盗了
作者: 1310638024    时间: 2023-5-21 01:54
670993149 发表于 2023-5-20 23:05

如果说无缝的应该可以哦的
作者: 477685582    时间: 2023-5-21 12:52
顶一下顶一下
作者: 琥珀111    时间: 2023-5-21 13:07
顶一下 看看结果是什么
作者: 497104278    时间: 2023-5-21 14:48
你这不是马后炮啊笑死了
作者: 1041381151    时间: 2023-5-21 14:58
怎么操作发帖
作者: 1525321036    时间: 2023-5-21 17:44
我也是被误封,求解开啊!封号能不能人工审核一下啊
作者: 173663358    时间: 2023-5-21 17:55
。。。我加工会冒险团好友被封。。呵呵
作者: 2245329393    时间: 2023-5-21 20:20
顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2