地下城与勇士官方论坛

标题: 求助下各位!游戏登录不上去了! [打印本页]

作者: 名字很遂意    时间: 2023-12-9 11:42
标题: 求助下各位!游戏登录不上去了!
挂机出去了会儿 然后回来显示网络中断  
选择角**面都没加载出来 就一直这样重连

重新登录过  电脑也重启过   然后还是一直连接不上去      求助下各位有遇到相同的问题吗?

不是心悦  连问客服的资格都没有!!! 对着游戏快死心了!!

[attach]1819845[/attach]

[attach]1819844[/attach]

作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2023-12-9 11:42
那你断了宽带再连接试试呢。谁跟你说不是心悦无法联系客服
作者: 1289991065    时间: 2023-12-11 08:34
换个人少的时候在上 你下的时候在爆满的频道
作者: 392956723    时间: 2023-12-11 11:04
有点像我前几天掉线的情况。我是关了电脑,重启了路由器,然后改了Q密码,等了一个小时左右才上,就好了
作者: 解决制裁不好么    时间: 2023-12-11 15:09
我现在换个频道要几分钟,拍卖上架东西10分钟没上去不知道dnf在干什么
作者: 1030166292    时间: 2023-12-15 14:21
你直接点中间那个取消就行了
作者: 2371861452    时间: 2023-12-15 21:07
可以尝试重装客户端或者用wegame修复一下
作者: 904313535    时间: 2023-12-16 09:40
换个跨区登陆一下
作者: 4886462    时间: 2023-12-17 17:42
我也是,换了宽带之后就一直连接服务器,进不去,不知道咋回事,直接脱坑了
作者: 3168368985    时间: 2023-12-18 17:16
我有资格怎么下载呢
作者: 286415902    时间: 2023-12-18 21:54
碰到过一次,在网上搜了N多教程都不行,同个区其他号能上,就大号上不去,一模一样的界面,***接频道中,后面重装系统才解决,希望能帮到你
作者: 337131501    时间: 2023-12-19 07:00
强制关闭游戏然后重新登陆也这样吗?使用其他的网页或者游戏试一试,先排除本机网络问题!如果其他的能上就DNF客户端进入  尝试重新安装一次。
如果都上不去,更换一根网线试一试,排除网络环境。
作者: 名字很遂意    时间: 2023-12-19 14:14
286415902 发表于 2023-12-18 21:54

我用加速器就能正常上去  
作者: 531736724    时间: 2023-12-19 18:29
一样,打完团就更换不了频道,下线后重上就一直卡在这个界面,无法登陆。重启过后一样无法登陆,还是卡在这个界面。狗S一样的服务器
作者: 531736724    时间: 2023-12-19 18:31
一样,狗S一样的服务器,打完团本就无法更换频道,然后下线重启就一直进不去,几个小时了还是这个**。
作者: 1124232768    时间: 2023-12-19 23:41
祝大家新年快乐~
作者: 531736724    时间: 2023-12-20 11:22
我也遇到你这个情况,昨天到今天了,还是进不去游戏。这可太牛了
作者: 名字很遂意    时间: 2023-12-20 14:56
531736724 发表于 2023-12-20 11:22

我是用了加速器就可以上去了! 后来把网线从路由器插到光猫上  就能用了 又重新插到光猫上 还是能用!
作者: 1170702860    时间: 2023-12-21 12:37
一样。。。**啥情况啊,连接失败

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2