地下城与勇士官方论坛

标题: 改回旧模型 [打印本页]

作者: LHX    时间: 2024-1-14 07:06
标题: 改回旧模型
新问候一下策划全家,这么丑的模型你们也拿得出手,强烈要求改回以前模型
作者: 2522093639    时间: 2024-1-14 09:06
支持!!!改的是什么玩意儿啊,跟特么抽风似的,像不像“人类高质量男性”的魔性舞蹈啊?
作者: 1206820863    时间: 2024-1-14 10:02
手游策划弄的模型太傻了。真的看不下去了。!!!!!!
作者: 546622175    时间: 2024-1-14 10:04
候一下策划全家,这么丑的模型你们也拿得出手,强烈要求改回以前模型

作者: 1391106989    时间: 2024-1-14 11:03
以前的模型挺不错的,看的舒服些.
作者: qqq1446507210    时间: 2024-1-15 12:15

手游策划弄的模型就是一坨
作者: 308004444    时间: 2024-1-15 17:56
希望能改回来吧
作者: 神与魔    时间: 2024-1-15 19:09
这群可怜的策划别的本事没有,想改经典模型给自己刷存在感?该问下老玩家买不买单
作者: 332205709    时间: 2024-1-28 17:26
既然改了就不会该回去了  最多优化  或者人家说旧模型开关估计都够呛   希望优化好点  现在真没眼看  还是老模型看着舒服
作者: 839938588    时间: 2024-1-29 14:19

一天就24小时0.0平衡不去做!!!为了省事非要改成手游的模型,一想省钱,二来还想出手游是吧0.0大拇指和小拇指本来就不一样,如果端游和手游一样我为什么要玩手游0.0不带脑子的,手游菜鸡设计的模型,你们好意思拿来顶替人家大师设计的模型!!!加了腹肌和死鱼眼死鱼眼死鱼眼就以为很帅了???0.0瞎改模型,成为最后一根我不在充钱的稻草0.0我给以前的模型花钱,不代表我会改现在的模型花钱,况且你还强行毁了我一背包的时装,天空套,龙袍0.0好比原来市中心买的房子,又装修,又买家电的,十年过的好好的,突然给你家搬到了贫民窟0.0还告诉你这地方比市中心好,还要让我们继续消费。。。。。。连几十年前的可口可乐都不如,人家推出了甜可乐,被骂还知道改回去,你倒好9163连书面道歉都不发0.0最后还把人家十几年的模型改了0.0
作者: 木村白鸟    时间: 2024-1-31 13:33
实在看不下去只能打补丁~~
作者: 249252264    时间: 2024-1-31 16:02

新问候一下策划全家,这么丑的模型你们也拿得出手,强烈要求改回以前模型
作者: soahc    时间: 2024-2-4 13:26
新模型是真的丑
作者: 393678791    时间: 2024-2-4 18:32

鬼剑士新模型带动物套类时装,抉择之义光环动作有BUG,嘿!,人家不给修复,偷摸省事给你光环动作改成貌似PK得的那光环吧,是真滴恶心!!
作者: 我要万世腿    时间: 2024-2-6 05:52
特别是剑魂  我滴妈呀  丑的我都想删了  越看越别扭
作者: 永不消失的彩虹    时间: 2024-2-6 13:24
默默的支持一下……

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2