地下城与勇士官方论坛

标题: 这波我为策划点赞! [打印本页]

作者: 3366588311    时间: 2024-1-27 16:15
标题: 这波我为策划点赞!
这波我为策划点赞!不废话!20个风法,20个剑影,你特么跟我说是真爱?老子信你才怪!

作者: ___Scar灬    时间: 2024-1-27 18:27
什么情况?又有瓜吃?
作者: 317012140    时间: 2024-1-27 20:48
什么情况?又有瓜吃?
作者: 1075351498    时间: 2024-1-27 21:07
我想说,策划怎么这样,像我们不少搬砖同职业的搬砖角色都打造了,花了不少钱,就一个修改怎么办,你策划怎么搞的,为了啥啊,你想让全体搬砖党都集体脱坑啊,大家都站起来共同**策划,这变更让我们怎么办,打击单开搬砖党太严重了,这跟金币比例没有关系,我们打造的角色怎么办,背刺我们呢,同职业收益降低你怎么想的,进水了,我建议你还是把双开关了,都单开搬砖,只要不用科技,出增幅活动,限制打击工作室就可以,不要打击辛辛苦苦搞名望的搬砖党的寒心,同职业也有不少搬砖党都打造了,大家一起反对,一起举报,希望策划能看见我们的真心,我们也不容易,都是充钱打造的,这么背刺也太过分了希望策划能听听我们的声音,希望大家共同反对这个决定,让策划清醒清醒,如果这样不出一年游戏停服,都没有新玩家入坑,保留散人搬砖党很重要希望策划重视我们,虽然新换的但是要我们玩家的心声,这是我们的共同渲染,为了以后游戏的发展,我的建议是单开搬砖,其他同步不能开。到时候比例自然上来,跟搬砖收益没关系,现在主要是把同职业收益降低取消,我们共同的心声,希望策划重视
作者: 1075351498    时间: 2024-1-27 21:09
希望大家顶起来,一起**策划,没办法了策划,我们被逼无路了,希望策划理解我们

作者: 617324417    时间: 2024-1-28 10:43
还好我四十个角色没有一个重复的
作者: 1183285454    时间: 2024-1-28 12:05
一年又一年
谣言止于智者,真相往往只有少数人知道
作者: 九点钟先生    时间: 2024-1-29 22:10
笑死!还以为有啥挂勒!
作者: 2935297683    时间: 2024-1-29 23:26
顶一个 加油cH
作者: 木村白鸟    时间: 2024-1-30 13:47

什么情况?又有瓜吃?
作者: 1244874766    时间: 2024-1-30 14:49
1075351498 发表于 2024-1-27 21:07

哈哈哈,你干嘛不提你们搬砖把策划逼成什么样?先砍山,再砍白图,再砍光迹,再提高风暴门槛,依然挡不住搬砖党,再不狠点,估计都能搬到300比例去。
作者: 857114946    时间: 2024-1-30 15:13
希望把双开给禁止了,双开搬钻,双开打团,恶心,周本还有双开的,机制乱死!
作者: 李乐同    时间: 2024-1-30 23:31
我算是不玩同角色,现在5个角色置顶,剑魂 忍者 缪斯 召唤 女气功
作者: 1356390579    时间: 2024-1-31 18:28
下一步消减多角色 一个人只能玩三个角色 超过三个收益消减
作者: soahc    时间: 2024-2-4 13:26
什么情况?又有瓜吃?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2