地下城与勇士官方论坛

标题: 800W勇士心寒啊,有空的进来看看? [打印本页]

作者: 柏一帆    时间: 2024-3-24 13:41
标题: 800W勇士心寒啊,有空的进来看看?

以前的800W勇士,在也不会有了,CH就是在瞎搞。这么好的游戏。搞成这样大家心寒了。组队的快感没有了,自己刷图的心情也没有,4399小游戏一大堆,CH你小时候的4399小游戏没玩过瘾是吧。一次一次的伤勇士们的心。真不知道你们咋想的。无语了。搞的现在花钱就是NB对吧。不花钱就玩不成了。是吧?还不知道为什么?关门吧。叫勇士都好好休息一下。哈哈
作者: 1538382220    时间: 2024-3-24 14:39
现在斗地主都比dnf好玩
作者: 392956723    时间: 2024-3-24 17:04
1538382220 发表于 2024-3-24 14:39

这话说的,欢乐豆输没了不也闹心
作者: 柏一帆    时间: 2024-3-24 20:43
哈哈,个人建议。
作者: 11025426    时间: 2024-3-25 17:27

稀薄迷雾换符文没了.我起了个号买了年套发现没符文换了.这怎么搞.黑暗之眼储能器那材料都没.难道我满级还要去打低级本刷材料吗..........我贴膜都快贴满了.还要花时间打低级图搞材料换符文.这不瞎搞吗.想出新副本加速玩家毕业进度.这符文一项改的.还怎么加速毕业.玩的闹心.........
作者: 395821399    时间: 2024-3-30 21:49
一个刷图的游戏,刷图都都不用连招,boss和小兵一样脆,毫无玩下去的欲望
作者: 柏一帆    时间: 2024-3-31 00:11
是啊,说的太对了,哈哈,有点回到过去一样,累
作者: 867262646    时间: 2024-4-1 12:18
现在这个游戏不知道怎么了,感觉现在这种策划早晚是要把这个游戏弄凉凉的,我一个回归玩家说真的再次回到这个游戏很多的东西我是已经完全看不懂的,都是在抖音上看看攻略说是,没打过未央的可以先打打未央,攒点金币了可以后面做团本提升名望,wegame双开两个号一起前前后呢打了有3百=多万金币
作者: 867262646    时间: 2024-4-1 12:20
867262646 发表于 2024-4-1 12:18

完了之后说我双开多开,打金封号十年,能不能看看号上有几个角色前前后后的就几个能刷什么金??工作室你不打击打击玩家,还出了封号十年还申请解封看到都恶心
作者: 3470767925    时间: 2024-4-2 17:18
  这游戏也就仅剩的几个朋友让你难以割舍,要是没个朋友,比玩单机寂寞
作者: 3139957390    时间: 2024-4-3 14:28
今天莫名其妙还被制裁30天呢
作者: 727615720    时间: 2024-4-5 21:01
符文一项改的.还怎么加速毕业.玩的
作者: 598738032    时间: 2024-4-6 01:27
现在斗地主都比dnf好玩
作者: 老马亏麻了    时间: 2024-4-6 12:15
我的号在家玩都莫名其妙制裁了7天 减免后第二天凌晨又被追制裁7天 我不知道腾讯在搞啥
作者: 313508425    时间: 2024-4-7 00:50
1538382220 发表于 2024-3-24 14:39

欢乐豆有钱买么?V你50?
作者: 1170203759    时间: 2024-4-7 11:58

游戏改来改去没改最重要的部分
1.史诗是游戏的灵魂,史诗不能烂大街,史诗必须靠人品获得,而且必须用特定方式获取,拉大史诗属性与传说装备属性差距,让史诗成为信仰!
2.装备属性过于繁多复杂,应当简单暴力一点!
3.多增加一些日常挑战性副本,比如绝望之塔,异界,远古之类的,每天都能挑战攒材料来换平民毕业装备!有条件刷史诗毕业!
4.UI改版后装备属性字体颜色灰暗,看着费眼,改成明亮的更好!
5.技能画面过于华丽,应当简约一点,符合2D游戏特色!

作者: 抓到一只叶宝宝    时间: 2024-4-8 15:29
双开游戏无缘无故一个账号被制裁30天,另一个账号没事。
作者: 1941952348    时间: 2024-4-17 14:35
小游戏基本都挺无聊的
作者: 1311836315    时间: 2024-4-18 03:14
稀薄迷雾换符文没了.我起了个号买了年套发现没符文换了.这怎么搞.黑暗之眼储能器那材料都没.难道我满级还要去打低级本刷材料吗...........

作者: 2357622847    时间: 2024-4-18 10:50
这游戏伤害高就很好玩,哈哈
作者: 3272929998    时间: 2024-4-19 12:52
不玩《 》,你懂不哈哈哈
作者: 胡封八封    时间: 2024-4-19 15:41
其实兜兜转转又回到地下城,不过现在的地下城失去了惊喜,建议把未央模式扩散到地下城里面,出一些天价的物品,别胡封八封的

作者: hai123    时间: 2024-4-19 16:11
策划就是个垃圾,书呆子
作者: 815060    时间: 2024-4-19 22:07
越来越垃圾的游戏了

作者: freeze结冰    时间: 2024-4-20 07:05
KY+++++++++++++++++

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2