地下城与勇士官方论坛

标题: 今年式DNF玩家最蒙的一年吧 [打印本页]

作者: 李乐同    时间: 2024-3-25 23:19
标题: 今年式DNF玩家最蒙的一年吧
总是改,改的越来越不懂怎么玩了。小号刚升到100多,给了一身SS装,1级属性。倒是也出了几件材料装备,怎么成长?翻来覆去的玩不明白,最后分解了,用边界碎片升级。。。。。真是费劲。闲的没事干,打打巨龙的秘宝,频道没了?还有官网的一些活动,你过期了就删除啊,有时候还能点进去。http://dnf.qq.com/cp/a20140106mzhd/page12.shtml#mk29。每周活动大全,我很早就保存了。虽然一个活动都没了,但是这活动页面依然可以看详细介绍。
改吧,越改越心凉
作者: shiyipinggege    时间: 2024-3-26 02:57
当一个游戏越来越复杂后  就不能称之为游戏了

作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2024-3-26 08:21
最近确实改动频繁,但是你这不知道怎么成长,还想打巨龙,这是脱坑很久了吧?一直在玩的都觉得玩不懂,脱坑的那更不必说了
作者: 1010125407    时间: 2024-3-26 13:09
现在比上班还累
作者: 西内    时间: 2024-3-26 14:40
还行吧,就搬砖不行了。其他的还行,所有角色一套装备带过。没活动,新号升名望周期大些。所以所以不用关注最新东西,按自己节奏走,贴吧大多都是大佬们互吹没多大参考价值。冲锋套,用到死,不用去管什么自定义了。当然你想进第一梯队,当我没说啦
作者: 小可爱默默    时间: 2024-3-26 16:07
若水轻尘ㄟ 发表于 2024-3-26 08:21

巨龙这个图我都快忘记了
作者: 李乐同    时间: 2024-3-26 23:26
若水轻尘ㄟ 发表于 2024-3-26 08:21

没有脱坑啊?如果不是停电,或者加班。估计也得365天满勤。有时候更新过后。注意力不是在装备改动方面,而是先看出了什么活动。。。。关于这个成长材料的介绍,我是真没看
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2024-3-27 10:50
李乐同 发表于 2024-3-26 23:26

不是,没有脱坑你不知道巨龙早都没了嘛
作者: 李乐同    时间: 2024-3-28 23:46
怎么可能早没了?就比如新号没满级的时候做屏幕右侧的主线任务,下边也会出一个引导任务,或者是事件任务,好像是做完红玉的诅咒,就会出来巨龙的宝藏。他没了,但是又提示。你说这策划是干什么的?该改的他不改,不该改的胡乱改
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2024-3-29 10:37
李乐同 发表于 2024-3-28 23:46

就是早没了啊,出110版本的时候删除的,2022年6月吧。所以我才好奇,你要是没脱坑,怎么不知道巨龙早没了。至于主线任务,倒是没注意,现在还有巨龙任务吗?现在都不起小号,起也是等有活动的时候,直接有升级图,不做主线升级了。
作者: 2990989916    时间: 2024-3-30 09:01
脱坑吧   现在游戏比上班都累 你要是单职业还行  多职业废废
作者: 1654528841    时间: 2024-3-30 19:09
不用脑子都知道怎么玩
作者: 李乐同    时间: 2024-4-4 22:43
主要是没事干了,深渊不想打,女气功39500名望进不去,你说气人不。玩了个男元素,地火刷全图
作者: 727615720    时间: 2024-4-5 20:56

现在比上班还累
作者: 379907363    时间: 2024-4-8 11:16
刷图蒙,打团蒙~
作者: 抓到一只叶宝宝    时间: 2024-4-8 15:32
双开游戏无缘无故一个账号被制裁30天,另一个账号没事。
作者: 小华子1314    时间: 2024-4-8 15:45
现在这游戏 就和上班一样  甚至比上班还累
作者: 782479923    时间: 2024-4-11 15:55
当一个游戏越来越复杂后  就不能称之为游戏了
作者: 节懆拌饭乀    时间: 2024-4-12 17:55
作者: 3595136459    时间: 2024-4-12 21:00
支持支持支持支持
作者: 3595136459    时间: 2024-4-13 08:08
确实是
作者: 409566289    时间: 2024-4-14 12:02
懵到晕的感觉~~
作者: 878451332    时间: 2024-4-14 12:14
不光累还被各种制裁...练个小号都能进去
作者: 822377621    时间: 2024-4-21 12:53
不会真有人是来玩游戏不是考研的吧?
作者: 864810898    时间: 2024-4-21 23:38
无缘无故被永久,问题是安全中心还查不到
作者: 592496153    时间: 2024-4-22 19:46
回归玩家都看不懂。
作者: 2404355507    时间: 2024-4-24 16:30
我就想问助手许愿还有啥用
作者: 307096993    时间: 2024-4-24 23:15
现在比上班还累,时间也来越多

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2