地下城与勇士官方论坛

标题: 简单的总结一下吧【也算是告别吧】 [打印本页]

作者: 黑子哲也    时间: 2024-3-26 11:17
标题: 简单的总结一下吧【也算是告别吧】
如题

这是我玩DNF的第15个年头了,有苦有泪,有开心也有情怀

08年开始玩国服,那时候是一个村里的哥哥带着我玩,玩的第一个角色神枪手(我记得我还画了一幅神枪手的画)

玩到28级,中间间断了三四年,开始玩起了英雄**,偶尔上来看看DNF,14年上大学,又重新捡起了DNF,转战跨二(湖南二区)跟朋友玩了三年

17年大学毕业后,参加工作,卖掉了自己在国服的账号,工作一年,玩过很多别的游戏,最后还是没忍住又玩起DNF,但是不是国服了,因为那个时候重新玩个号太累了,就选择了格兰之森(体验服)

通过论坛签到一年多,从格兰之森转到魔界,在魔界又玩了一年多(因为群管理的和群里的水友对于那段时间的活动和管理的不作为,具体什么原因我就不多说了,我也不说是谁,就退了群,也就默认放弃了在魔界的资格)

今年的3月份,想起来自己在国服还有个号,整了整细节,因为玩过魔界,所以版本没有大更新的情况下,回归还是玩的懂(本来就是新回归的号,加上策划对金币收益的大砍,打团还被骗,本来就没钱的我更是没什么心情玩了,而且我还开过科技,但是金币收益实在是少的可怜,大学那段时间还能搬搬砖,赚点生活费,如今搞包烟钱都成问题,这里就不做过多的介绍)

接下来再说说论坛的事情,最近这几天,进论坛看了很多帖子,有扒骗子的,有骂策划的,戾气很重(玩得不开心,被骗也很恼火,这一点确实放谁身上都来气)

也许是我年纪大了,所以对于这些事情,看得也没那么在意,其实不管是游戏也好  运营也好   还在坚守的  无非就是在这个游戏里投入了大量时间和精力的人

记住是你在玩游戏,别让游戏去玩你

不管是哪个平台,哪个游戏,目的都是为了赚钱,不要去跟资本家谈良心,有良心的资本家都饿死了

最后,希望大家好好生活,多看看身边的人

附上一张自己09年画的神枪手

作者: 372266306    时间: 2024-3-26 12:59
适度游戏,好好生活。
作者: 西内    时间: 2024-3-26 14:33
不不,你还很年轻。
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2024-3-27 10:50
这是,再一次脱坑?
作者: 黑子哲也    时间: 2024-3-27 13:05
若水轻尘ㄟ 发表于 2024-3-27 10:50

这次是真的走了
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2024-3-27 13:28
黑子哲也 发表于 2024-3-27 13:05

感觉你还会回来的
作者: 硬盒七匹狼    时间: 2024-3-27 20:00
吆喂~那个画画那个怎么没有培养一下,说不定是吧.
现在的人谁谈感情阿?那是奢侈品,是我等不配而已.
作者: 黑子哲也    时间: 2024-3-28 16:04
硬盒七匹狼 发表于 2024-3-27 20:00

我现在从事的就是设计行业啊
作者: 桔味丶星飞帆    时间: 2024-3-28 21:24
就在今天  我也退坑了  接近5.7的号 还有几个5.0上下的号  5.7的有神器透明 和全身4金光 直接删除角色了  打了一把超世界3阶 打完一个**OOS后  打第二个时候打了一格血 直接撤退 清装备 删角色了 现在装有DNF的硬盘也直接取出来 一锤子砸了 (硬盘不大 120G 用来只装DNF的一个盘) 全军撤退! 撤退后但愿生活没有游戏里那么多的失望  祝退坑的所有兄弟姐妹 生活更加美好!!!
作者: 395821399    时间: 2024-3-30 21:45
啥怪都一滴血,有的图甚至没有boss,真是无聊死了,连招都没用几回,回归了玩到100多级,发现没名望连个主线都刷不了,装备还看不懂,材料多到记不住,地图还走到迷路,只能看导航,整个游戏世界那么多人连个组队的人都见不着,玩了几天不知道组队按钮在哪,这还是个联机游戏吗?
作者: a无痕    时间: 2024-3-30 23:06
395821399 发表于 2024-3-30 21:45

以前不是单机DNF吗,没有安图恩之前,都是为了刷一套SS单机刷深渊,游戏在变,人也在变,适度游戏,开心人生
作者: 牧流    时间: 2024-3-31 15:46
你应该是訫児吧?
作者: 2801969587    时间: 2024-4-1 01:49
哎,不是舍不得,谁还玩啊
作者: 3139957390    时间: 2024-4-3 14:30
好吧拜拜,游戏而已娱乐娱乐就好了
作者: 发生了什么    时间: 2024-4-3 15:34
加油吧  有时间回来看看  
作者: 2707373392    时间: 2024-4-4 10:12
再见了,有早一日还会再见吗
作者: 878451332    时间: 2024-4-14 12:19
勇士还会在回来吗
作者: 人之初    时间: 2024-4-14 21:05

好吧拜拜,游戏而已娱乐娱乐就好了
作者: 1361759475    时间: 2024-4-16 01:08
拜拜byby拜拜
作者: 懂啊看开点    时间: 2024-4-16 01:10
再见勇士。
作者: 1941952348    时间: 2024-4-17 14:36
适当玩一玩也行的
作者: 304334882    时间: 2024-4-17 15:20
离别也是另一个开始.
作者: 695650437    时间: 2024-4-17 15:21
加油兄弟,好好生活
作者: 卡啦    时间: 2024-4-17 15:55
没事  很多都不骂了  无声无息就溜了   DNF没救了
作者: 肚皮熊18    时间: 2024-4-17 22:00
这游戏已经不适合回归玩家了……都是批量生产上的流水线了
作者: 3362939033    时间: 2024-4-17 22:28
.再见.勇士.
作者: AnthonyCC    时间: 2024-4-21 10:52
我现在是想回来回不来了,在我退坑的时候封我十年,还说开挂的证据确凿,根本就是误封完后台人员不作为
作者: 864810898    时间: 2024-4-21 23:40
这个游戏就是玩久了感觉好累,好久不玩刷到别人玩,又特别的怀念
作者: 3405306711    时间: 2024-4-22 13:17
加油吧好好生活再见勇士
作者: 632180987    时间: 2024-4-22 13:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 爱折腾的大D    时间: 2024-4-23 21:31
哎,今天我心都凉了,我最近玩了2年,最近没意思一直双开搬砖,你说新副本刷几周混个贴膜就没意思了,肯定去刷风暴当个暖暖党是吧,嘿,人家给你来个收益制裁30天,制裁金币就制裁吧,你正常刷均衡仲裁者也不掉落材料了,好家伙,30天只能挂机。关键我纯手动啊。我问客服,客服答复可以使用官方软件wegame多开。我就不明白了。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2