地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0329 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2024-3-29 11:38
标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0329
尊敬的各位勇士:

为保障良好的游戏体验,为大家提供健康的游戏环境,DNF运营团队持续对破坏游戏环境的行为(包括使用外挂、工作室打金、发送广告和骚扰信息等行为)进行监控及处罚。
近两周,我们共检测到4千使用外挂作弊的账号,2.3万恶意打金工作室账号,以及1.4千个发送广告和骚扰信息的账号,结合账号违规行为,处以封号、收益制裁、门禁、禁言、限制邀请等不同类型的处罚。
处罚名单持续更新中,请各位勇士切勿抱有侥幸心理。

关于“全副本门禁”场景限制的说明:
为了保障各位勇士们在不同重点场景中的游戏体验,目前所有特殊地下城、高级地下城、Raid类副本、军团地下城、未央及PKC玩法已全部纳入“全副本门禁”范围内,后续新增玩法也将陆续进行补充,即后续在任何重点场景中作弊受到门禁处罚,也将无法参与“全副本门禁”中的其他副本(包括雾神攻坚战、巴卡尔攻坚战、军团本、白云溪谷高级地下城、超世界模式、异面边界、强者之路等);若此前已在“全副本门禁”状态的违规账户,在门禁期间也将无法参与相关新增场景。
良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

部分封号名单公示:
[attach]1833078[/attach]
[attach]1833079[/attach]
[attach]1833080[/attach]

作者: 1347503380    时间: 2024-3-29 13:04
新的一年不知手游何时出
作者: 779525539    时间: 2024-3-29 14:20
为什么看不到我的封号,我也被封了1年
作者: 2236882007    时间: 2024-3-29 15:00
呵呵,乱制裁乱封禁
作者: 2236882007    时间: 2024-3-29 15:03
随随便便找些充钱少又搬砖的玩家乱制裁乱封禁是吧?
作者: 2236882007    时间: 2024-3-29 15:04
这检测系统简直跟辣椒一样
作者: 2226212004    时间: 2024-3-30 17:42
打击外挂。努力机油
作者: 2226212004    时间: 2024-3-30 17:43
为什么被封啊啊啊啊啊啊啊
作者: 国信    时间: 2024-3-30 20:43
12年老玩家了,今天封了一年说我修改客户端,我TM玩了12年都没碰过那玩意,申诉也没用,是不是今年没买10套就封我
作者: 1172197604    时间: 2024-3-30 22:45
强制下线一年...已经没有再战下去的热血了!真的干不动了.申述如果不成!那将是我离开DNF的时刻!陪伴15年的游戏!也是时候该道别了!热血已冷,不在少年!
作者: 2033781454    时间: 2024-3-31 10:18
账号被盗后找回,发现被他使用外挂,制裁90天,这种怎么解除啊??????
作者: dwada    时间: 2024-3-31 12:58
不是 正常游戏玩家被封90天 什么时候能复查  
作者: 蟹老板派大星    时间: 2024-4-1 08:59
刚拉满第二轮就制裁我
作者: 1315839821    时间: 2024-4-1 13:40
无缘无故,被制裁一个月 每次礼包都拉满 这是让我弃坑吗?
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:37
无缘无故制裁30天真的没发玩了
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:38
哎  这个  游戏 现在 还怎么玩
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:39
玩了 10多年了   这弄  多伤心   就搬砖  就非法了?

作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:41
随随便便找些充钱少又搬砖的玩家乱制裁乱封禁是吧?
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:42
就天天没事  玩会  游戏  就给这样的体验
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:44
我非常热爱 这款 游戏   就这样乱制裁真伤人心
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:44
就这样对待老玩家
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:45

就这样对待老玩家
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:45
就这样对待老玩家

就这样对待老玩家
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:46
就这样对待老玩家
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:47

就这样对待老玩家  就搬会砖  就制裁 一个月
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:47

作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:48
作者: 2391532078    时间: 2024-4-3 11:48
作者: 2012973920    时间: 2024-4-5 10:40
我号封了10年求解封 感谢!
作者: 296082846    时间: 2024-4-7 11:12
顶顶顶dingdingidng
作者: hl382495747    时间: 2024-4-7 12:58
搞不懂了  行为异常定义是什么?才拉满10套年套,回头就给我来个行为异常封号三天?我做什么了我?
作者: hl382495747    时间: 2024-4-7 13:07
请官方正确对待我们这种勤勤恳恳的忠实玩家。
作者: 2625203556    时间: 2024-4-7 17:24
被处罚QQ号:     2625203556
游戏大区:          西北一区
游戏内角色名称:   魔神1+1
游戏内角色职业:   红眼
出现时间:        2024月4月7日
处罚类型和时长:        收益制裁180天
制裁/封号描述:10点制裁的 我在睡梦中中制裁我?
TP信用分:  411
作者: 2625203556    时间: 2024-4-7 17:33
被处罚QQ号:     2625203556
游戏大区:          西北一区
游戏内角色名称:   永恒的誓言
游戏内角色职业:   魔神1+1
出现时间:        2024年4月7日
处罚类型和时长:        收益制裁180天
制裁/封号描述:收益制裁
TP信用分:  411
作者: 2501192078    时间: 2024-4-7 19:59
希望封号的能在严谨一些
作者: 1686571656    时间: 2024-4-7 20:37
为啥我今天能被误封90天,说我修改客户端,我就这几天缺金币去打了白图和未央就被封了!
作者: 13772732    时间: 2024-4-7 21:07
完全是乱在封,这不是逼人退游吗?无故被封一年,一年后,还玩你个毛线啊
作者: 3221510361    时间: 2024-4-8 23:47
123123weqqe
作者: 3221510361    时间: 2024-4-8 23:47
afsdfsfweqqweqwr
作者: 921039375    时间: 2024-4-9 15:02
****, 你爹在家正在打团本   给你爹封了?
作者: 2311477767    时间: 2024-4-9 20:45
我为啥呢  半年呢
作者: 2356781046    时间: 2024-4-10 08:08
gggggggg都给我死
作者: 1582094986    时间: 2024-4-10 15:36
无故三年 还我个清白
作者: 20657734    时间: 2024-4-11 11:15
这游戏是不是快黄了
作者: 345424221    时间: 2024-4-13 13:30
玩了这个游戏已快16年了,也算是个老玩家了,期间也来来**退坑回归过好多次,现在这个版本不是我玩的最久的一次,但是却是我投入最多的一次,可是自从我半个月前打造了一个男大枪开始,一切都变了,只要单刷因果就会制裁,别的角色都没有事 ,和我一起打的也没有事,之前封我半个月,我可以认为是对我之前使用第三方工具的惩罚,但是这次制裁一个月还有客服的态度让我感觉到这个游戏真的变质变味了。同一台电脑打别的角色别的账号都没有事,只有这个大枪,一次又一次的封号。真的让我有些玩不下去,我玩这个游戏是因为我的情怀我的青春,可这个游戏现在让我不快乐,我感觉就失去了游戏本身的乐趣了,每周我要打16波巴卡尔,16波幽暗岛,16个角色天天满疲劳深渊,对于游戏内角色的提升还是有点成就感的,但是装备打造差不多了,凭借技术单刷现阶段最难副本因果过毁灭就封号的的话,这让我这种微氪玩家心里有些不舒服,我知道这游戏不缺我一个玩家,但是现在这游戏本身付出与回报就不成正比,再加上无端封号,我个人觉得这游戏对于我来说没有什么玩下去的必要了,半个月,一个月,下次是不是就是3个月了,哪个人会傻到刚封完就接着开挂,周团本都不清的。没有脑子吗。去年的双尊,今年的双尊,去年的国庆,谁会傻到用这样的号去开挂,而且是刚解封,马上又去开。可能有些玩家会对我产生质疑,主播用5.2的号单刷因果能过去,我用个5.5的就过不去?我用朋友的账号5.37的剑魂已经能单刷因果了,而且全身无特色,如果是伤害bug问题的话,那就是游戏厂商的问题,凭什么要玩家买单,我在此发誓,我一点不知道关于tp觉醒流大枪的一切bug,如果我有使用[哔]或者bug行为我愿意永久封号处罚,但是我没使用就一直封我号,说实话真的累了,玩不下去了,版本末期毕业制裁半个月,我还能接受,现在马上出新团本了制裁一个月,这号还有玩下去的必要吗。希望有内部人员回复下此贴。同一台电脑,别的账号都不违规,别的角色也不违规。只有这一个男大枪。真的累了,也希望有能力的人能帮我下,如果有人不相信我能用我的技术过因果的话,我也欢迎有人来找我测试,线下当面,*****都以,随时欢迎。希望有人可以帮我。也希望游戏给我个说法。
被处罚的QQ号:345424224
游戏大区:山东一区
角色名称:春哥哥你真久
角色职业:男枪炮师
出现时间:2024年4月12日
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:4个角色打了因果毁灭期间无下线到男大枪的时候打了一半就封号了已经两次了上次半个月 TP信用分:910
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是
作者: 345424221    时间: 2024-4-13 13:35
被处罚的QQ号:345424221
游戏大区:山东一区
角色名称:春哥哥你真久
角色职业:重霄枪炮师
出现时间:2.3年
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:12号当天只打了4个角色因果期间无下号,大枪打到一半的时候网络连接中断,接着就30天,连续封号,上次是15天
TP信用分:910
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 3807941419    时间: 2024-4-14 19:11
本来想弃坑了,朋友们让一起回归玩又回来了,本来想延续下热情,没想到,在我刚刚拉了5套年套之后,没有任何前兆的,被号被封1年,申诉也没用,真的有点气炸了,太失望了,15年的游戏了,到现在为止除了封号,制裁这些勤勤恳恳的忠实玩家,还会什么?我6年来一直信誉良好,从来没有被处罚过,这次突然被封一年,一点前兆都没有,腾讯除了处罚我们这些老玩家,有想过从根本上解决问题吗?从这游戏到国内开始,外挂满天飞,有没有想过什么原因?封玩家的号,制裁玩家的号,只能代表你们无能,还把这样的事情引以为傲,封就封了把,我也看明白了,对于我们这些每年冲几千块钱贡献不大的,说封就封,已经是常态了,现在彻底让我有了弃坑的理由了!被封的铁子们也别气了,弃坑把,省点钱补贴家用不好吗,何必在为这样一个不公平的游戏,无能的代理低三下气,留点尊严不好吗
作者: 121115038    时间: 2024-4-15 00:24
讲个笑话,TP绝对不存在误封,哪怕是最臭名昭著的9163事件,也终于在1年后被查出来了,这就叫凭真本事,怎么可能会误封呢.
作者: 3807941419    时间: 2024-4-15 10:02
为什么网易代理的游戏就很少有外挂,腾讯的就有挂,有外挂你们封不了外挂,就封玩家,这是你们的本事吗?不想着从根本上解决问题,就无脑封号这些忠实玩家,我相信大部分开挂的玩家都是有原因的,我就是,当我 一个氪金玩家都打不过的图,花几百万游戏币被一个开挂玩家轻松带过了,你说憋屈不,是个正常人都会想着自己也开挂,打击不了那些开发外挂的,修补不了游戏漏洞,就用玩家开刀,这就是腾讯,无能且卑鄙,我的号直接被封一年,没任何前兆,要不解放我就趁着这次封号彻底弃坑了,一年冲5-6000RMB喂了个白眼狼,我还不如用这些钱养只狗实在
作者: 1132506075    时间: 2024-4-15 11:19
刚刚上线 搬未央 才打几把直接三年。腾讯是真出息了。转网易玩吧0.0

作者: 扼杀ES    时间: 2024-4-15 15:01
我发布了石锤骗子的视频,麻烦尽快给我处理回复。
作者: 1095139985    时间: 2024-4-15 16:51
我今年买了5套年套 至尊称号都有4个了 从不开挂 结果说我修改客户端 封我365天 不合理 望明察 打心悦电话 转人工 人工说让我进来就输入账号 输入账号机器人说让我去微信公众号 微信公众号还没有链接处理dnf的 还有一个直接显示无法减免处罚
作者: 小公主秝    时间: 2024-4-15 18:01
制裁太乱了
作者: 2501192078    时间: 2024-4-15 20:07
玩个毛,***乱封
作者: 1361759475    时间: 2024-4-16 00:58
为什么莫名其妙总被封60天
作者: 254816178    时间: 2024-4-16 22:47
什么垃圾安全系统,真希望腾讯破产其它游戏厂家起来,为什么无故制裁老玩家?
作者: 254816178    时间: 2024-4-16 22:49
玩腾讯游戏规矩真**多
作者: 227332127    时间: 2024-4-17 12:11
我手动都给我封了

作者: 447792214    时间: 2024-4-17 18:49
水水水水水水水水水水水
作者: 2782382672    时间: 2024-4-17 20:23
这游戏也就这样了,比例蹦了就封双开的玩家,工作室你打击个得儿,外G你打击多少,今天全制裁双开的!卖号退游咯拜拜
作者: 你不知道的往事    时间: 2024-4-17 22:19

现在是脚本外挂,工作室都稳得一逼,都半年多了都不打击,什么天帝,什么资本家,各种脚本,各种虚拟机开起刷的你们这叫打击了??不行了换个名字立马就来了,你们不打击这金币比例越来越乱,刷抖音,虎牙直播都可以光明正大的用外挂刷了,是不是你们策划都在搞工作室哦,你们有时间找下这些群一个比一个稳一个比一个猛,一天刷几百个角色
作者: 1311836315    时间: 2024-4-18 03:04
被处罚的QQ号:1311836315
游戏大区:浙江一区
角色名称:永康张国荣の
角色职业:剑魂
出现时间:2024/02/19
处罚时长:制裁180天
是否确认无外借无被盗:账号外借给朋友搬砖,那会本人由于个人结婚所以没时间玩
制裁/封号描述:第一次制裁就180天,希望能给我一个机会,减少一些时间,本人团本爱好者,各种礼包都拉满,很热爱这个游戏
TP信用分:932
作者: 2184995071    时间: 2024-4-20 10:01
6W多名望 红13武器耳环给我封180天说我开挂
作者: 小小白。    时间: 2024-4-20 15:15
乱制裁乱封禁
作者: 632180987    时间: 2024-4-22 11:32
好好好,封的好
作者: 2276886511    时间: 2024-4-22 17:26
2236882007 发表于 2024-3-29 15:04

是的,无缘无故制裁

作者: 2246463680    时间: 2024-4-22 17:39
11年老玩家 9100多小时在线时间  说封就封
作者: 669036686    时间: 2024-4-22 18:18
为啥我啥都没干给我制裁
作者: 2727184455    时间: 2024-4-22 22:34
被处罚的QQ号:2727184455
游戏大区:陕西一区
角色名:莫叫弓箭
角色职业:射手
出现时间:2024/04/22 12:23
处罚时长:180天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:8个角色跟进版本,平时团本打完喜欢玩未央,正在刷票,突然就下线了,是不是昨天我圆桌有人开脚本影响到了,求复查。
TP信用分:488
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意

作者: 790667005    时间: 2024-4-24 02:11
等手游出了
作者: 2451333487    时间: 2024-5-8 22:04
不知道为什么我觉得DNF应该好好的跟改一下游戏维护
作者: 2123435184    时间: 2024-5-8 22:47
呵呵了 年套拉满 五一套拉满 莫名其妙被封十年申诉出来第二天同样的时间同样的理由直接又是十年这系统恶心人

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2