地下城与勇士官方论坛

标题: 关于最高门槛白图风暴幽城的一些拙见 [打印本页]

作者: 1919171899    时间: 2024-4-3 21:36
标题: 关于最高门槛白图风暴幽城的一些拙见
56092的白图门槛.可以有 但是它对得起这个门槛吗? 它是爆类似 魔剑 装备 还是龙珠宝珠.最不济 它爆绑定的贴膜也行啊.. 都没有.它的名望那么高.是为了什么?
作者: 么么茶    时间: 2024-4-3 22:28
目前收益最高的白图,策划也不想一群三无无打造小号大批量涌入刷成第二个海伯伦,到时候金价又要回到100,我估计海伯伦以后都要砍,毕竟有摇篮冒险这个前车之鉴。
作者: 2707373392    时间: 2024-4-4 10:09
刚到5.6  估计下次就5.65了,根本追不上
作者: 认真亿点点    时间: 2024-4-4 11:02
这个副本删了吧,真的是浪费我的电脑存储空间
作者: 779513070    时间: 2024-4-4 13:52
作者: 西内    时间: 2024-4-4 15:56
2707373392 发表于 2024-4-4 10:09

没称号没宠物没其他,神40也就撑死5.5左右。典型有充钱又肝,还不能板砖。
作者: 西内    时间: 2024-4-4 16:01
话说你买个400的春节套,一管疲劳也就比海伦多1块钱吧?搬1年也就多搬365块,都赚不回来春节套,这不是怨大种吗。
作者: 1282157415    时间: 2024-4-7 09:49
现在的根本原因是逼氪金而已。让大家追着门栏跑。你看CH就没动停机坪(未央)这块蛋糕,,无数的斐济飞呀飞,现在那些复制的金先抛开不说,其他的金8成都是停机坪里飞出来的。能到前30的玩家其中顶多只有百分之5会去风暴冒险刷
作者: 1282157415    时间: 2024-4-7 09:55
么么茶 发表于 2024-4-3 22:28

第一这个游戏基本没有消耗了。第二,金泛滥的最严重原因现在是未央(停机坪)。为了风暴花1000多买几套礼包,这代价太高了吧 1个号1000多要搬砖最少要弄40个角色吧。。搬砖的成本现在离谱。。。折腾风暴。。停机坪至少也要限制下斐济的起落吧
作者: 545430658    时间: 2024-4-10 11:31
侧滑的根本目的是想整治金币,那么问题来了。金价到底是怎么崩的呢
作者: 1127479546    时间: 2024-4-11 11:03
这个副本名望真的离谱 死活追不上 追上了 刷几天又涨了 不追了
作者: 1229225594    时间: 2024-4-11 15:38
作者: 277370139    时间: 2024-4-13 02:31
大堆摆烂 海伯伦的打金的门槛号和开自动辅助搬砖 管都不管          各大视频*台教**起卡名望的角色摆烂固定名望白图搬砖      玩个球  这个就是CH的引导玩家养成   就是笑话      
作者: 蓝小雨    时间: 2024-4-14 12:05
认真亿点点 发表于 2024-4-4 11:02

副本没了,内存一点都不会少,不然DNF也不会现在像现在快40G内存了
作者: 认真亿点点    时间: 2024-4-15 22:30
蓝小雨 发表于 2024-4-14 12:05

他死不敢删,害怕出问题,就如同堆积木一般,
作者: 蓝小雨    时间: 2024-4-16 06:25
认真亿点点 发表于 2024-4-15 22:30

积重难返咯
作者: 认真亿点点    时间: 2024-4-16 08:51
蓝小雨 发表于 2024-4-16 06:25

本身BUG就多,删除某些不用的副本引起的蝴蝶效应,那个策划能承担的起,
作者: 583821995    时间: 2024-4-16 16:54
为了继续让你肝名望,不然都没人提升了,想提升的早毕业的,只有小号和搬砖号才会追,大部分已经摆烂了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2