地下城与勇士官方论坛

标题: 帮忙复查一下,没开第三方软件 就找别人带了我一下 [打印本页]

作者: 916480018    时间: 2024-4-13 10:54
标题: 帮忙复查一下,没开第三方软件 就找别人带了我一下
被处罚的QQ号:916480018
游戏大区:西南一区
角色名称:瓜娃子1113
角色职业:旅人
出现时间:2024年4月13日
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:就陌生人带我刷了一下次元回廊 TP信用分:918
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是
作者: 56asdas9/d746    时间: 2024-4-13 11:06
我也一样坐车四小龙     打完换材料  直接30天  真笑了
作者: 916480018    时间: 2024-4-13 13:37
真的是不想玩了
作者: 345424221    时间: 2024-4-13 13:51
被处罚的QQ号:345424224
游戏大区:山东一区
角色名称:春哥哥你真久
角色职业:男枪炮师
出现时间:2024年4月12日
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:4个角色打了因果毁灭期间无下线到男大枪的时候打了一半就封号了已经两次了上次半个月 TP信用分:910
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是
作者: 1820827813    时间: 2024-4-15 12:37
顶你,我都没搬过砖,每次没游戏币都是充钱买的,结果今天上线就给制裁了,很烦
作者: 1611761621    时间: 2024-4-15 13:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶都得
作者: 3441382039    时间: 2024-4-15 13:48
帮顶!!!!!!
作者: 595233658    时间: 2024-4-15 15:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶都得
作者: 1299056458    时间: 2024-4-15 16:29
支持支持,我也被制裁了
作者: 1642136119    时间: 2024-4-15 16:32

作者: 1095139985    时间: 2024-4-15 16:41
我也是 小号打二哥 然后进来一个人 本来打算打333的 结果他开的 我没开
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-4-20 00:15
已解

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2