地下城与勇士官方论坛

标题: 929信用分wegame双开制裁30天,求复查 [打印本页]

作者: 447998570    时间: 2024-4-17 14:45
标题: 929信用分wegame双开制裁30天,求复查
被处罚的QQ号:447998570
游戏大区:广东七区
角色名称:一蚊雞
角色职业:极诣狂战士
出现时间:2024年04月14日
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)是
制裁/封号描述:最近只用wegame双开同步刷深渊,高级图,幽暗岛,异面边界这些,都是打造角色的图,没有网暴幽城和各个白图刷图打金.今天早上登录两个账号后就放着看电影了,看完之后切回游                          戏发现连拉中断,重上游戏想去打幽暗岛的时候发现被制裁30天,
TP信用分:929
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
[attach]1835003[/attach]
[attach]1835002[/attach]

作者: 447998570    时间: 2024-4-17 14:48
为什么图片没显示出来.怎样可以修改啊...
作者: 447998570    时间: 2024-4-17 14:50
现在补图片可以吗.晕了!

作者: 619853900    时间: 2024-4-17 15:06
同双开深渊被封30天,看了论坛很多都是2024年4月17日10点50分左右封的
作者: 695650437    时间: 2024-4-17 15:13
同双开深渊被封30天,看了论坛很多都是2024年4月17日10点50分左右封的
作者: 447998570    时间: 2024-4-17 16:52
这个时间段不用看了,我有一个号那个时间连游戏都没有上,应该是追封形式的,平时都是用wegame双开同步两个号互带小号的,今天一上游戏还没注意到,就去刷视频了,中间到看连接中断,又重新上号,又去刷视频了,到了想去刷小号幽暗岛的时候才发现制裁30天,也是无语了,四个号都是30天.
作者: 447998570    时间: 2024-4-17 23:42
我就看谁会主动拿这种号去开第三方.

作者: 447998570    时间: 2024-4-17 23:43
10几亿游戏币的号,现在连wegame都不敢用了,刚才去整理其他角色又连接中断.
作者: 447998570    时间: 2024-4-17 23:56
原来刚才连接中断是吃了个升级卷,又吃了一个,又断一次,厉害!
作者: 811393565    时间: 2024-4-17 23:59
祝你早日解封
作者: 447998570    时间: 2024-4-18 21:59
估计结果不是确认违规就是使用第三方恶意软件了,看了这么多已复核的,我也想知道是怎样的违规,双开同步是用wegame的,制裁时间是站在赛丽亚房间,然后在刷抖音,可以查出没有收益数据的吧,至于第三方恶意软件,平时就开个抖音一边看一边玩游戏,又或者检测出哪个软件是恶意软件,我直接删了吧,起码下次不会再制裁,现在最怕是解了,下次又来.唉,作为热心玩家,天天在线10小时以上,各种活动周本都刷,深渊也刷.投入时间,热情.唉
作者: 584373574    时间: 2024-4-18 22:14
名望这么高也这样,真是没救了,要死透了
作者: 447998570    时间: 2024-4-18 22:25
584373574 发表于 2024-4-18 22:14

名望6.1多不算高,重点是我号里10几亿游戏币,正常人谁会主动拿这种号去做非法的事呢,是吧?
作者: 1299056458    时间: 2024-4-19 00:27
没得搞,TP铁了心要搞双开多开的。复查没用的,我两个角色都30天了,四天了,没回复,那些申请复查10多天的都没出来
作者: 593988779    时间: 2024-4-19 01:57
我双开也被封30天!前两天放了出来!但是现在有一个问题 到底是能不能双开 平时双开打打团跟深渊 没有搬过砖!现在都不敢双开了
作者: 262904512    时间: 2024-4-19 13:05

我也是。双开升级活动角色突然就给制裁了!!!!
作者: 447998570    时间: 2024-4-19 15:25
1299056458 发表于 2024-4-19 00:27

习惯了双开互带小号,唉...实在能不能用也不说一下,毕竟这wegame的双开同步是也是腾讯的.
作者: 447998570    时间: 2024-4-19 15:25
593988779 发表于 2024-4-19 01:57

我也是啊,都是双开互带小号的.
作者: 463411248    时间: 2024-4-19 15:27
哎,来水经验发帖子
作者: 447998570    时间: 2024-4-19 22:36
自己去申请减免了,实在等不了,还要搞战令,可惜感觉就是明明自己没犯事,就像去自首了一样.
作者: 48688621    时间: 2024-4-19 22:38
祝你早日解封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2