地下城与勇士官方论坛

标题: 4月17号双开制裁,信用分886 [打印本页]

作者: 1097579181    时间: 2024-4-17 18:14
标题: 4月17号双开制裁,信用分886

被处罚的QQ号:1322114700
游戏大区:上海1
角色名称:阿什顿库科
角色职业:剑影
出现时间:2024-04-17 10:21:00
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:本人23年20套年套,刚过心悦今年没冲年套就开始制裁我的号吗?我去年冲了8000多块钱今年不算人了是吧?现在是算什么意思,我的号幽暗岛贴膜6件满,都算是工作室打金吗?全身红8红10不算是玩家了是吧。
TP信用分:886
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
作者: 1097579181    时间: 2024-4-17 18:16
信用分图片

作者: 1097579181    时间: 2024-4-17 18:18
角色打造图片
作者: 2467678774    时间: 2024-4-17 18:20

希望早日解封,加油
作者: 1097579181    时间: 2024-4-17 18:59
现在制裁我30天,那我其他角色怎么赶进度,大号多几天团本怎么打,我双号一共冲了1万8你们来一句同步打金制裁,你家里红10红8年套拉满打金吗?今年不冲年套心悦积分刚过掉成VIP1你们就隔着乱锤是吧,那你们把这1万8给我退回来,微信充值记录给你们查,吃相真恶心。一群直播4开8开不去抓,正经充钱打造隔着恶心人,赶紧冲业绩,这一万8给你们家人买芬迪去
作者: 1097579181    时间: 2024-4-17 19:04
难怪原来越多人脱坑,全靠你们这些冲业绩的玩意搞臭这个游戏,这次不解以后分B不冲
作者: 501284388    时间: 2024-4-17 19:20
有没有封3年的大哥
作者: 1097579181    时间: 2024-4-17 19:21
501284388 发表于 2024-4-17 19:20

3年不用想了,那种是人工复核好几次才给的
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-4-20 00:15
确认违规不解

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2