地下城与勇士官方论坛

标题: 3个账号全是双至尊拉满,版本进度也再跟进。玩也制裁搬砖更被制裁。我要你有何用 [打印本页]

作者: 153388321    时间: 2024-4-19 10:35
标题: 3个账号全是双至尊拉满,版本进度也再跟进。玩也制裁搬砖更被制裁。我要你有何用
这次TP的力度确实大,我3个账号全是双至尊、朋友被刺天一以后不玩了交给我打理了。什么都跟进的情况你们还制裁这就有点离谱了。玩也制裁不玩光搬砖也制裁。看来真是又要提纯了
作者: 916023006    时间: 2024-4-19 13:00
出来了吗
作者: 262904512    时间: 2024-4-19 13:28

我也是。双开升级活动角色突然就给制裁了!!!!
作者: 波风剑魂    时间: 2024-4-19 18:26
我买了一套年套今天下午纯挂机挂了一下午就制裁
作者: 2184995071    时间: 2024-4-19 21:20
6w名望 17号带人打巴卡尼 18号没上游戏 今天一看封半年 乱封真无语  雾神尼一次没打呢  半年跟不上进度了
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-4-20 00:07
哥们,留个QQ啥的啊
作者: 153388321    时间: 2024-4-20 01:09
你们TP也反映下吧,这大检测一开无论什么的玩家都被制裁。你把矛和盾又仍给了玩家。老老实实让我们这一批80-90的玩下去吧。以后养老金还能从我们手里挣个。我们有一部分人就玩DNF不玩别的,你对于我们这样的玩家友好点吧。
作者: 153388321    时间: 2024-4-20 01:13
耶胡小渣 发表于 2024-4-20 00:07

你光提醒我这个你会看吗?我是真不信你们了
作者: 447998570    时间: 2024-4-20 01:39
我也两个双至尊,直接去减免了,等这里太久了
作者: 153011191    时间: 2024-4-20 02:52
【复查标准格式如下,看不懂的话去看置顶帖】
被处罚QQ号:
游戏大区:
游戏内角色名称:
游戏内角色职业:
出现时间:
处罚时长:
是否已确认账号无被盗无外借:
制裁/封号描述:
TP信用分:
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:

*7天内不要重复发帖,首次发现警告,警告无果后不再复查
*7天内无回复可再次发帖,可以直接在标题里写7天未回复,未满7天(从最后一次发帖时间开始计算)虚报天数,不予复查
【无法复查的情况】已经在公众号申诉过的;上一次在论坛复查不解,距离上次复查结果90天以内;7天以下制裁;被盗直接走被盗流程,论坛无法复查,被盗模型不符合论坛也没办法

作者: 153011191    时间: 2024-4-20 02:53
【复查标准格式如下,看不懂的话去看置顶帖】
被处罚QQ号:
游戏大区:
游戏内角色名称:
游戏内角色职业:
出现时间:
处罚时长:
是否已确认账号无被盗无外借:
制裁/封号描述:
TP信用分:
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:

*7天内不要重复发帖,首次发现警告,警告无果后不再复查
*7天内无回复可再次发帖,可以直接在标题里写7天未回复,未满7天(从最后一次发帖时间开始计算)虚报天数,不予复查
【无法复查的情况】已经在公众号申诉过的;上一次在论坛复查不解,距离上次复查结果90天以内;7天以下制裁;被盗直接走被盗流程,论坛无法复查,被盗模型不符合论坛也没办法

作者: 1043694654    时间: 2024-4-20 03:21

大佬,违规的是怎么判定啊,双开同步打金制裁,即便是活人操作,符合条件也算违规吗,还是说检测脚本啊,您半夜还回复别人,不知道咱的复查提交给审核的了吗,等的我好痛苦,雾神尼明天刷新,十几个红11的角色都拿不了奖励。。
作者: 153388321    时间: 2024-4-20 16:36
916023006 发表于 2024-4-19 13:00

没有出来,制裁了30天,然后走公众号申诉了10天后解除。
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-4-20 20:19
153011191 发表于 2024-4-20 02:53

单独发自己的帖子哦~
作者: 85399168    时间: 2024-4-20 20:45

哥  我的复查好久了  怎么一直不复查。。。。
作者: 2662453359    时间: 2024-4-23 02:53
顶顶顶........
作者: 20857256    时间: 2024-4-23 07:57
我是双开同步深渊给30天
作者: ltq1006    时间: 2024-4-23 09:47
我一共6个账号,总共加一起60个5.8名望的,所有号都在跟版本巴卡尔偶尔打打。双开同步被制裁4个账号加一起40多个角色,有两个账号没制裁,心悦人工申诉就说我确认违规,没制裁两个账号有个共同点,上次站令买了,其他4个账号上次没买站令
作者: ltq1006    时间: 2024-4-23 09:56
ltq1006 发表于 2024-4-23 09:47

在这付费玩游戏,几个账号都没少充钱双开还被制裁,官方就一句自动、同步、违规打金一句话就给我打发了,提供证据,还说涉及公司隐私,已报315,投诉退款,不玩了
作者: 981934362    时间: 2024-4-23 10:46
ltq1006 发表于 2024-4-23 09:56

没制裁的是不是没刷深渊
作者: ltq1006    时间: 2024-4-23 10:52
981934362 发表于 2024-4-23 10:46

刷,都刷深渊
作者: 153388321    时间: 2024-4-24 13:59
20857256 发表于 2024-4-23 07:57

现在你追进度也制裁,不追也制裁。我们是指标吗。是系统判定得指标吗
作者: 153388321    时间: 2024-4-27 17:16

哥们你给我说留个QQ怕不是封我吧。 你刚说了留QQ我第二天就被制裁30天 连游戏也没上啊。
7天前你看看我发的贴啊,双开心悦2没事我喜提 30天。我老板的号没事 你们别这么整

作者: 耶胡小渣    时间: 2024-4-28 23:10
153388321 发表于 2024-4-27 17:16

啊这……留QQ是用来复查的……
作者: 724276330    时间: 2024-4-29 00:11
确实,我也是,半年充了2W了,团本,军团都打,说我多开同步打金,笑死,还得是不充钱玩好
作者: 153388321    时间: 2024-4-29 00:33
耶胡小渣 发表于 2024-4-28 23:10

被处罚的QQ号:153388321
游戏大区:河北四区
角色名称:ヅ饄菓オ珼珼
角色职业:战斗法师
出现时间:2024/04/24 10:23:15
处罚时长:30天收益制裁
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 确认)
制裁/封号描述:游戏内提示安全组件已损坏96-0网络中断。掉之前在打双开深渊。后来直接上游戏被制裁30.心悦2的号没事我制裁了
TP信用分:572
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意  

作者: 153388321    时间: 2024-4-29 00:34
[attach]1836390[/attach]

作者: 153388321    时间: 2024-4-29 00:40
[attach]1836391[/attach]

作者: 153388321    时间: 2024-4-29 00:50
[attach]1836392[/attach]这就是最后一天我自己双开深渊的样子。

作者: 525203980    时间: 2024-4-29 08:20
帮顶,我也要复查。
作者: 153388321    时间: 2024-4-29 18:16
525203980 发表于 2024-4-29 08:20

我开始不懂复查格式就随便吐槽了个帖子,然后复查人员让我留QQ。其实我开始没制裁,是我托管的2个朋友号被制裁30天。双开深渊制裁的,结果第三天我就制裁了,你说怪不怪不用双开了啊也被制裁了。不花钱了无奈啊看来DNF真要凉了

作者: 845666911    时间: 2024-4-30 03:06
太难了                                
作者: 175040502    时间: 2024-4-30 12:49
顶顶顶顶顶顶
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-5-1 14:25
153388321 发表于 2024-4-29 00:33

哥们,另一个帖子回你了。客服那边和我们这边是同一个渠道的,客服那边答复过你了,以客服那边给你的回复为准
作者: 534506556    时间: 2024-5-1 14:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶复查啊
作者: 842461422    时间: 2024-5-1 16:24

有人复查吗?请问
作者: 1215389593    时间: 2024-5-1 19:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,我也是莫名被封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2