地下城与勇士官方论坛

标题: 毒号高分号心悦号皇冠号又又又被封了这几年连续打金误封了我30天-10年10次了影响.. [打印本页]

作者: 3394719498    时间: 2024-4-20 11:03
标题: 毒号高分号心悦号皇冠号又又又被封了这几年连续打金误封了我30天-10年10次了影响..
被处罚的QQ号:2072093717
游戏大区:东北1区
角色名称:兰兰的信仰
角色职业:神启.蓝拳圣使
出现时间:2024年4月19日12.29分处罚时长:自动同步收益制裁30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:当天不在线,何况这个号都半个世纪不刷图了何来的打金,这个号基本上一个月不上线几天,要么就是之前在主播哪里花了两个月工资接盘的几百个胚子我卖了5年腰斩卖都卖不掉烂尾在手上了偶尔上线处理一下也算打金?拿出一张正常搬砖的图我都认下这个锅,这号我还玩其他游戏王者,吃鸡,穿越火线,斗地主,这直接来个制裁我其他游戏直接没法玩,因为之前误封过10次、都是封了解封再直接加回来的信用号导致现在的号随便制裁一次就是0分复查的客服跟大佬救救我
TP信用分:949
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是[attach]1835470[/attach][attach]1835469[/attach][attach]1835468[/attach]

作者: 3394719498    时间: 2024-4-20 18:00
每日一顶++++++++++++++++++++++++++++
作者: 447998570    时间: 2024-4-20 18:22
TP乱杀wegame
作者: 2971705765    时间: 2024-4-21 10:50
顶上去就看到了
作者: 3394719498    时间: 2024-4-21 12:20
2971705765 发表于 2024-4-21 10:50

感谢顶+++++++++
作者: 2184995071    时间: 2024-4-22 00:05
看我帖子关于乱封号的 来讨论一下吧 GB官方真是让人猜不透
作者: 864810898    时间: 2024-4-22 00:18
好久没玩,我的也被永封了
作者: 3394719498    时间: 2024-4-22 09:22
2184995071 发表于 2024-4-22 00:05

霸王条款没办法的之前我另一个号也是信用分清0、客服各种踢皮球说不能恢复说我违反了包扣不限于一堆东西然后复查了两次一个说不能恢复根本估计就没查、微信的人工哪里查了才给我通过人脸恢复的信用分
作者: 2246463680    时间: 2024-4-22 17:55
希望有用  祝你早日放出来
作者: 3394719498    时间: 2024-4-22 18:07
2246463680 发表于 2024-4-22 17:55

误封10次都是误封、没实锤证据直接可以开喷要是确认作弊不予解封只能说工作人员偷懒了
作者: 3394719498    时间: 2024-4-23 13:24
顶++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 东皇太一YY    时间: 2024-4-23 13:35
笑死了 哥们 你这七天有几天能玩游戏的hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 424049128    时间: 2024-4-23 16:04
顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3394719498    时间: 2024-4-25 12:31
顶++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 751011202    时间: 2024-4-27 02:15
太无奈了  顶一下

作者: 3394719498    时间: 2024-4-28 10:04
顶++++++++++++++++++++++++++
作者: 周杰伦撸过    时间: 2024-4-28 10:38
顶++++++++++++++++++
作者: 周杰伦撸过    时间: 2024-4-28 10:49
顶+++++++++++++++++
作者: 1066216908    时间: 2024-4-28 22:18
帮顶,我也要申诉。
作者: 3394719498    时间: 2024-4-29 22:40
顶++++++++++++++++++++

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2