登录 注册

[官方信息] 【小喇叭】对于高级副本及军团结算卡顿一事

#

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的玩家们:

关于2月16日维护之后出现的在高级副本、军团本中通关结算卡顿一事,现在已经进行了恢复操作。对于出现卡顿的玩家重新登录游戏即可解决~
  对于造成的不便表示抱歉,祝大家游戏愉快!

哥啊 麻烦看看我的帖子  帮忙复查一下 真冤枉啊 收益制裁期间 早上刷了一把图 掉金币材料 我立马下号了 下午一上号看到封号365天
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我想问一下,为什么几年没开过挂,别人上我号不小心坐了挂车就封1年?一次制裁都没有?直接一年???
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我号春节刚充了三套年套 准备拉满然后宝宝出生了就没时间玩 然后朋友就把号借走了。昨天上号一看莫名其妙365天了 问朋友他说就去网吧玩了出现了一次异常 号上1个4.6 一个4.5 三个4.3 还有几个4.0 请官方大大核实一下谢谢 去年七月回坑没卡过bug也没开过飞机
好好学习天天向上
召唤数:15/2000

浏览

评论

• 0.75%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略